ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Oksana
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Oksana »

Ташго писал(а):тогда так: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe,,Sims2EP7.exe,,,Sims2EP8.exe
запускать с Апартаментов

Где именно в реестре это прописывать?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

убрать весь реестр, который есть и написать туда вот это.
Изображение
Oksana
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Oksana »

Ташго писал(а):убрать весь реестр, который есть и написать туда вот это.
В реестре в папке Переезда я правильно поняла?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

в реестре базовой игры.

вот это вы откуда взяли?
А в реестре вот что: Sims2EP7.exe,Sims2SP7.exe,Sims2SP6.exe,Sims2EP6.exe,Sims2SP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2EP4.exe,Sims2Sp2.exe,Sims2SP1.exe,Sims2EP3.exe,Sims2Ep2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe
Изображение
Oksana
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Oksana »

Всё сделала, но всё равно выскакивает окошко с красным крестом и надпись сбой программы, приложение завершит работу.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

с какого аддона запускаете игру? игра работает с диска или с образа? посмотрите, что будет, если запустить игру без папки Downloads.
Изображение
Oksana
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Oksana »

Ташго писал(а):с какого аддона запускаете игру? игра работает с диска или с образа? посмотрите, что будет, если запустить игру без папки Downloads.
Без папки вроде работает, но мне не хочется столько всего терять.Да без папки работает. А нельзя ли узнать какой фаил мешает нормальной работе?
Последний раз редактировалось Oksana 06 янв 2009, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

если без папки ничего не вылетает - значит, у вас какие-то хаки глючат. как чистить папку Downloads, п. 8
Изображение
Oksana
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Oksana »

Почистила папку, даже аддон Переезд переустановила, всё равно вылетает. Может можно ещё что то сделать? или это уже всё кранты?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

если БЕЗ Downloads игра не вылетает, а с ней - вылетает, значит вы почистили не все. значит, придется делать это вручную методом половинного деления папки (описано там же, в пункте 2).
Изображение
sintiyya
Малыш
Малыш

Сообщение sintiyya »

и еще проблема по апартаментам ,я вписала в ключ имя файла аддона,но игра не запускалась, я посмотрела возможные варианты в темесовмещения,последовала 2 совету,но в ключе не обнаружила папки Sims2EP8.exe,может я не туда распоковала это все,оно на рабочем столе?Помогиет плиз
Chuda
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Chuda »

это вы сейчас о но-двд говорили? этот экзешник находится в папке TSbin, его надо поместить в аналогичную папку, но только в установленные у вас апартаменты. т.е. заменить. и игра не будет просить вас поставить лицензионный диск. я, надеюсь, вы это имели в виду?
Мелони
Младенец
Младенец

Сообщение Мелони »

Может это и флуд, я просто незнаю куда написать, кто-нибудь может мне коротко рассказать как пользоватся сайтом http://www.modthesims2.com/ , вы все от туда скачиваете, а мне ни-че-го непонятно, могу ушадать только примерно о чем там пишется..
Просто коротко и основное :) плииззз :oops:
pobeda83
Младенец
Младенец

не устанавливается патч

Сообщение pobeda83 »

Здравствуйте.у меня все та же проблема, что у многих, но я не могу с ней справиться.у меня было установлено все как надо заканчивая сезонами.играла нормально.и вот скачала celebrztion stuff, hm design, teen style.пыталась их установить в написанном порядке как необходимо.но при установке первого у меня начало вылетать сообщение о проверке игры.проверяет, дает, что у мне нужно переустановить pets!!!, хотя последний аддон - сезоны.пробовала сделать резерв игры, перестанавливала pets, опять включала этот патч, но увы ни в какую, может есть еще варианты как избежать этой проверки игры или что то изменить, что установаить эти патчи, очень хочется.Помогите, пожалуйста,кто сталкивался с этим.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

sintiyya, вообще, мало что поняла из вашего поста...
если игра не видит Апартаменты, и вы пытались проверить, какая цифра стоит в реестре - 1 или 0 - и не нашли это место, значит поищите еще. если аддон стоит - в реестре он тоже есть.

з.ы. Chuda дала вам ответ, если она не поняла, что вы спрашиваете и ответила не на тот вопрос - надо было поправить ее и уточнить, что именно вы имели в виду, а не кросспостить свой вопрос дальше. все "дубли" я удалила и буду удалять в дальнейшем - люди не сидят здесь 24 часа в сутки. имейте терпение.

Мелони, здесь, пункты 11 и 12.

pobeda83, патч - это "заплатка" на игру, исправляющая ошибки, а Celebration, H&M, Teen style и др. - это стафф паки. поэтому я поняла ваш вопрос только раза с третьего. ставьте себе все аддоны и стафф, какие хотите, потом лезьте в реестр и смотрите, что там. скорее всего, там ошибка/и, потому игра и пишет про удаленный Петс. все дополнения откуда брали? из сети?
Изображение
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»