да...кстати, паспорт...надо сделать, обязательно надо в ближайший месяц сделать.
Последний раз редактировалось Fortune 26 май 2008, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
I am what you see
I am not what they say
But if I turned out to be
Could you love me anyway
Standing in none of this hope in your heart
Will just wake up and ask for me by name
Maybe some day will ask for me by name
Just not today(c)
Нет. Если что-то "жую" то это мятный орбит или дерол. А вообще не люблю ни жевательную резинку, не жевательные конфеты.
Could you love me anyway
Just not today(c)
Изо всех сил. Не люблю спорить и что-то кому-то доказывать, поэтому практически никогда и ни с кем не конфликтую. Но если уж терпение закончилось, то стены рушатся и земля сотрясается.
нет не стараюсь. Уж как получится. Вообще в реале я очень конфликтная личность (особенно была где-то до 13-ти лет, сейчас уже поостыла). Привыкла отстаивать свое мнение, но если вижу, что была не права, я признаю это.А вот когда чувствую, что на меня кто-то обижается, мне самой херово становится, и я пытаюсь всеми силами понять в чем проблема и устранить ее. Совесть, наверное...
Последний раз редактировалось Fortune 28 май 2008, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
I am what you see
I am not what they say
Could you love me anyway
Just not today(c)
Т. к. я дискуссии на данную тему не веду, а заменяю этим словом всем известный *ец, то можно обратиться к толкованию именно этого слова Ну, то бишь, под ним подразумевается, что мир сойдет с ума, а вдобавок и жить станет плохо.
либо я такого не слышала, либо (если имеется в виду тот факт, что негритянский голос обычно легко распознаваем) - то да, звучит здорово.
Считаешь, что мужчина должен уделять столько же внимания своей внешности, сколько и женщина(маникюр, покраска волос и не одна пара обуви на весну и т.д.)?
Я думаю мужчина должен уделять, но не увлекаться.
Маникюр - если ногти жуткие, то не вижу ничего плохого в нем. Покраска волос - но это на любителя, но смотрится ужасно. Я думаю достачно одной пары обуви, у меня много обуви - и туфли и кросовки и кеды, но в основном ношу одну пару кросовок и туфли на всякие отвратно-скучные мероприятия.
Зачем губы накачивают силиконом, колагеном (или чем там качают)?