ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
-
Salamandra788
- Младенец

AizZa, это для продвинутых.
у винды есть своя стандартная очистка: Пуск->Программы->Стандартные->Служебные->Очистка диска. запускать очитку надо на диске С (или там, куда установлена система).
Salamandra788, потому что многие качают разную ерунду из сети, которая портит игру, а потом удивляются откуда что берется, потому я и сказала про Downloads. а с пиратками никогда не угадаешь заранее, что от чего происходит. можете еще реестр проверить для разнообразия, хотя если это пиратка, то дело, скорее всего, не в нем.
у винды есть своя стандартная очистка: Пуск->Программы->Стандартные->Служебные->Очистка диска. запускать очитку надо на диске С (или там, куда установлена система).
Salamandra788, потому что многие качают разную ерунду из сети, которая портит игру, а потом удивляются откуда что берется, потому я и сказала про Downloads. а с пиратками никогда не угадаешь заранее, что от чего происходит. можете еще реестр проверить для разнообразия, хотя если это пиратка, то дело, скорее всего, не в нем.
проблема с запуском игры (DirectX наверное....)
Привет всем у меня такая проблема: после переустановки системы не играют симы,причем до переустановки все работало, драйверы к видеокарте обновила,DirectX обновила,не помогает....
После запуска игры такое сообщение об ошибке:Failed to enumerate any Direct X compatible graphics adapter in this system! Please make sure you have a Direct X compatible graphics adapter and have installed the latest manufacturer provided driver. The application will now terminate...видеокарта стоитNvidia GeForce 7600 GT
Помогите пожалуйста!!!!!!!!! Операционка XP
удаление The Sims2
Не могу удалить с компа игру, через Пуск Установка и удаление нажимаю, он думает неск секунд и все, ничего не происходит, пробовала и через Все программы то же самое, что делать? Спасибо
удаление The Sims2
Никак не удаляется, ни через Установку и удаление, ни через uninstall....