The Sims 2: Bon Voyage. Установка и проблемы
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
-
july-smile
- Младенец

- Контактная информация:
Люди!Может ли мне кто-нибудь прислать звуковые файлы к Bon Voyage?Мне надо именно в одном архиве,а не в нескольких,а то здесь всё раздельно и так долго скачивать...http://thesims.com.ua/forum/viewtopic.php?t=5561И у меня там телик не показывает!есть ли какие-нибудь файлы,что бы всё исправить?Если кто поможет,то мне тоже самое и для Сезонов надо....ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!!! 
-
Анечка Деточка
- Малыш

- Контактная информация:
извините, как будет выглядеть запись в реестре если я добавлю пэтс? и как их лучше добавить. удалить всё и ставить по очереди или просто загрузить и как-то прописать в реестре и как? СпасибоSalamandra писал(а):В реестре все прописано неправильно - на месте отсутствующих стафф-паков должны стоять запятые. Если у тебя установлены Универ, Найт, Бизнес, Сезоны, и Вояж, то реестр должен выглядеть так:Анечка Деточка писал(а):Здравствуйте. что мне делать. У меня установлены все аддоны кроме петс. с сезенами было всё ок. сегодня установила путешествия, совместила всё в реестре таким образом Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP5.exe,Sims2EP6.exe
и при запуске вояжа игра пишет что я удалила сизнс. как это исправить? у меня всё прпровильно прописано в реестре (имеется универ,найт,бизнес,сизнс и путешествия.). Спасибо
п.с даемон тулс установлен 4.3, новее устанавливать нужно?
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,,,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe
А Daemon Tools нужен версии 4.10 ( я об этом уже писала). Скачать можешь по ссылке с этого поста.
Запись в реестре будет выглядеть так:Анечка Деточка писал(а):извините, как будет выглядеть запись в реестре если я добавлю пэтс? и как их лучше добавить. удалить всё и ставить по очереди или просто загрузить и как-то прописать в реестре и как? Спасибо
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe
Зачем все удалять? Просто установи дополнение, и внеси необходимые изменения в реестр (если аддон пиратский). Если дополнение скачано с инета, то править реестр не надо.
-
Анечка Деточка
- Малыш

- Контактная информация:
-
BloodyPanther
- Малыш

- Контактная информация:
здрасте.Опять я.Сорри что беспокою.Посоветовали обновить драйевра.Вроде скачала какие то драйвера нвидиа,но сама я в этих драйверах нихрена не понимаю,и даже собственно не очень то понимаю что искать в инете.Ничего у меня не получилось с теми драйверами,все то же самое...посоветуйте откуда драйвера скачатьЮчто за драйвера,вообщем малясь поподобнее а то я чайник в этом деле...BloodyPanther писал(а):есть вопрос.Скачала бон вояж,все распаковала.Он мне покащывал что обнаружены средства эмуляции-скачала указанную выше программку ясу,окошко перестало появляться....но стало появляться следующее...
Скачала 9 директ икс....И тоже самое!!!что мне делать????У меня комп тормоз или я что то неправильно сделала???
BloodyPanther, сайты, откуда можно скачать драйвера для своей видеокарты, выложены здесь. Там-же инструкция по установке.
- Black_Angel
- Младенец

- Контактная информация:
-
BloodyPanther
- Малыш

- Контактная информация:
ой спасибо огромное...
но у меня новые проблемы...прям уже неудобно как то....короч у меня сначала все стало на инглише,по инструкции сделала русский.Но когда зашла в бон вояж,уже на русском то высветилось окошко ,,Вы удалилили приложение Симс 2 петс,будут удалены все питомцы...,,
а мне питомцы очень дороги.... 
Вот еще прочитала,что должны быть запятые на месте пропущенных вддонов...и вот че то не врубаюсь.Подскажите как написать.У меня Универ,найтлайф,бизнес,фэмили фан,бон вояж,петс...
чес слова не врубилась в эти запятые....
Вот еще прочитала,что должны быть запятые на месте пропущенных вддонов...и вот че то не врубаюсь.Подскажите как написать.У меня Универ,найтлайф,бизнес,фэмили фан,бон вояж,петс...
-
BloodyPanther
- Малыш

- Контактная информация: