А меня, меня прокомментируйте, пожалуйстаMarino4k@ писал(а):Salamandr@, мне очень понравилась твоя работа, помню сколько сил и нервов она занимала у тебя, но они оправдались, молодчинка!))) здорово
Maximillian, очень порадоваЛ, правда! домик бомбовый) только внутри как то пустовато, много что добавить надо, если хочешь я могу подсказать)
Архитектура и дизайн. Работы участников нашего форума
Модератор: Ryon
-
Кирилл
- Студент

- Контактная информация:
Прошу прощения, что прерываю ученую беседу 
Это по-моему максимум на что я способна
Кажется, моя неодолимая тяга к симметрии убивает во мне архитектора напрочь
Короче, вот ОНО. По планам там будет ресторан "Крепость", когда сделаю - покажу )
Общий вид спереди

Сбоку

Сзади

Крыльцо

Воооот.
Это по-моему максимум на что я способна
Общий вид спереди

Сбоку

Сзади

Крыльцо

Воооот.
I love you so much you must kill me now. ©
- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация:
По мойму слишком массивно. А вообще, кто сказал, что симметрия это плохо? =\ Посмотри вокруг, весь мир симметричен.Cezare писал(а):Прошу прощения, что прерываю ученую беседу
Это по-моему максимум на что я способнаКажется, моя неодолимая тяга к симметрии убивает во мне архитектора напрочь
Короче, вот ОНО. По планам там будет ресторан "Крепость", когда сделаю - покажу )
Евуся, я с тобой спорить не собираюсь. Не понимаю, что ты так к этому прицепилась. Ты даже не знаешь, о чём мы вообще с Че говорили, и какую статую она хотела поставить.
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
мой папа с задатками художника приходит в ужас от симметрии и говорит, что в искусстве ее быть не должно 
Массивно - в каком смысле? Чего-то много?
Ну, на ангар и будочку уже видимо не похоже, и то слава Богу

Массивно - в каком смысле? Чего-то много?
Ну, на ангар и будочку уже видимо не похоже, и то слава Богу
Че хотела поставить эмо-мишек, а Мася запретилЕвуся, я с тобой спорить не собираюсь. Не понимаю, что ты так к этому прицепилась. Ты даже не знаешь, о чём мы вообще с Че говорили, и какую статую она хотела поставить.
это будущий ресторан "КРЕПОСТЬ". Так что мрачно и сторожевые башенки - это так задумано. И вообще это Мася со своим замком меня вдохновилПона писал(а):А можно нескромный вопрос Че задать?
Это тюрьма?извиняюсь, просто очень мрачно и угловато, а наверу будто сторожевые башни.
- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация: