Приколы разных видов

Анекдоты, смешные истории, приколы.

Модератор: Алира Ромеосская

Таша
I live, not exist
I live, not exist

Re: Приколы разных видов

Сообщение Таша »

это я к тому, что тут кое-где идут сплошняком только мои посты. я не собираюсь ничего не от кого требовать, но подразумевается, что людям хоть иногда хоть как-то стоит давать понять о своем интересе.
Изображение
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Таша, не знаю, почему не отписываются другие, но я обычно слишком уж дико угораю, чтобы выдавить из себя более-менее содержательный комментарий х))
Про муз. стили давненько читала, забавно)) Из такого рода шуток еще понравились абсурдные 101 правило тру блэк-металиста, правда, здесь они вряд ли будут актуальны... ну да ладно, может кому понравится :D

101 правило Тру Блэк Металлиста
1. Hе будь геем.
2. Будь "тру".
3. Все, кто не геи - "тру".
4. Будь мрачным.
5. Будь замогильно ужасным.
6. По возможности, будь одновременно мрачным и замогильно ужасным.
7. Круши все на своем пути в моменты, когда ты мрачен и замогильно ужасен.
8. Помни, на концертах не прыгают и не раскачиваются, стоя на одном месте, скрестив руки на груди.
9. Делай все вышеперечисленное всегда, когда наезжаешь на организованную религию в любой форме.
10. Hикогда, ни при каких обстоятельствах, даже и не пытайся...
11. ...слушать Peccatum.
12. Если тебя спросили, нравится ли тебе Mayhem, подчеркни, что тебе нравится только музыка "тру" Mayhem. Маньяк - гей.
13. Hикогда не играй с плюшевыми игрушками, если только "играть" не означает для тебя "спалить дотла".
14. Hе будь Хорнедом
15. Hи в коем случае не говори фраз типа "Мальмстин рулез форевер!"
16. Hе будь Дани Филтом.
17. Если мама просит тебя вынести мусор, скажи, что ты слишком тру и металльно крут, чтобы париться с помоями.
18. Придерживайся данного утверждения!
19. Соблазни юную монашку (не так-то просто в наше время)
20. Т!@#ай все, что не мужского пола.
21. Альбом вашей группы просто обязан быть изданным через 3 года после его записи... чтобы стать "культовым".
22. Если не знаешь, что сказать, говори: "True Norwegian Black Metal!"
23. Если это не помогло, любую тишину можно заполнить бласт-битом.
24. Любой крест в поле твоего зрения должен быть перевернут!
25. Прекрати трогать себя на сцене за разные места - это не "тру", не мрачно и не замогильно ужасно.
26. Выпускай культовый андерграундный некро - и "тру" журнал. Печатай в нем исключительно интервью с командами, которых никто не знает, даже "тру" блэкстеры.
27. Никогда и ни при каких обстоятельствах не будь отзывчивым и открытым.
28. Никогда не пиши песни, длящиеся менее 15 минут, и названия которых состоят из менее 15 последовательных прилагательных.
29. а) раскрась лицо, б) иди в лес, в) делай вид, что ты тролль.
30. Hо не будь Мортиисом (или Дани Филтом).
31. Никогда не надевай белые кроссовки.
32. Избегай шуточек, которые понимает только твоя мама.
33. Вообще старайся не шутить.
34. Если не знаешь, что сказать, закати зрачки глаз и оскалься.
35. Hе увлекайся Chupa-Chups (см. п.1)
36. Если ты - продюсер блэк-металл альбома, помни, никаких низких частот. Если музыка не режет слух, она не может быть "тру".
37. Половина музыкантов на твоем альбоме просто обязаны быть сессионными.
38. Во время концерта рычи названия песен так, чтобы никто не понял ни слова. Таким образом, ты даешь понять, что те, у кого нет твоего "культового" альбома, приперлись зря.
39. Никогда не играй живьем.
40. Если ты собираешься на концерт, забудь о том, что другие люди туда приходят не затем, чтобы смотреть на тебя.
41. Используй колючую проволоку при каждом удобном случае. (Примечание: это подразумевает, что ты мрачен и замогильно ужасен)
42. Если какой-то не "тру" металлер спросит тебя, что такое блэк-металл, ответь в духе "Блэк-металл - это квинтэссенция первозданного зла в человеке" или что-то в этом роде, главное, чтобы в конце разговора собеседник так и не понял что такое блэк-металл.
43. Целенаправленно доведи одного из своих согруппников до самоубийства, а потом выступи с заявлением, что он "ушел", не выдержав "засилья мейнстрима на блэк сцене".
44. Сделай реюнион с бывшими членами группы и издай коммерчески ориентированный альбом.
45. Если он все-таки провалился, скажи, что это было так и задумано, иначе альбом нельзя было бы назвать "тру".
46. Организуй сайд-проект. Все члены твоей команды также обязаны иметь сайд-проекты.
47. Hе забудь поучаствовать в сайд-проектах своих музыкантов в качестве сессионного музыканта.
48. Записывай все в одной и той же студии, с одним и тем же продюсером, на одних и тех же инструментах, с одним и тем же оборудованием и т. д.
49. Обложка альбома никогда не должна содержать более трех цветов в палитре позволительно использовать цвета: серый, белый, черный)
50. Публично заяви, что твоя команда не придерживается какой-либо религии, затем используй слово "Сатана" раз 400 в своем получасовом альбоме, состоящем из одной песни.
51. Твоя обувь должна состоять из железа, как минимум на 20%, использование бейсболок просто противопоказано... особенно красных.
52. Пытайся всех убедить, что прогресс в музыке не нужен, что вся эта бодяга должна звучать одинаково на протяжении всех, блин, последних 9 лет.
53. Никогда не говори "блин"
54. Никогда не доводи начатое до конца.
55. Только "hail" является единственным допустимым приветствием, если ты относишь его к кому-то "тру".
56. Если требуется поприветствовать кого-то особенно "тру", то можешь использовать "Infernal Hails".
57. Все логотипы должны содержать нечитаемую вязь и как минимум один перевернутый крест и/или пентаграмму. Обсуждению данный пункт не подлежит.
58. Если довелось пот!@#$ься с клевой металльной девкой, то рассказывать об этом надо так: "И я вонзил своего железного воина смерти во врата ее наслаждения".
59. Логотип своей блэк-команды ты просто обязан разработать на листочке в клеточку посреди урока математики.
60. Соглашайся на любое интервью, которое предложат, однако всем своим видом показывай, как тебя достало отвечать на вопросы.
61. Будь активным поклонником "Звездных войн".
62. Хотя постой, последний пункт зачеркни (см. пункт 1)
63. В общении с не "тру" никогда не называй точной даты, когда Люцифер сокрушит землю своим железным копытом. Однако тактично намекни, что все они должны быть готовы "сосать потный @#°о$ властелина тьмы" в любое время.
64. Говори: "А не пососешь ли ты потный @Л$ властелина тьмы?!" при каждом удобном случае.
65. Если вдруг так получилось, что одним прекрасным утром ты проснулся членом группы Hecate Enthroned, то срочно выпускай видеоклип, состоящий из говенного качества материала, на котором ты запечатлен бегающим по лесу посреди ночи со зловещим видом. Только вместо ночи этот опус должен быть снят посреди бела дня, и выглядишь ты в нем полным идиотом, а не зловеще-устрашающим, (также см. правило 1)
666. Покупай сотни блэк-металлических альбомов, демок и бутлегов, прослушивай примерно по 8 штук ежедневно.
67. Показывание "факов" иконе Иисуса в церкви еще не делает тебя "тру". Другое дело - помочиться на алтарь.
68. При переписке по интернету избегай смайликов. Единственно допустимый :-(
69. Что?! Ты не включил слово "Northern" в название своего альбома?!! Немедленно исправься, салага!
70. Соблюдение правил орфографии и пунктуации не прибавит тебе мрачно-зловещего вида.
71. Norsk Arisk Blak Metal! Rahhh!!
72. He важно, откуда ты родом, просто говори, что ты из Hорвегии и потому "тру".
73. Hе будь Дани Филтом (надеюсь, до тебя это наконец дошло).
74. Любой домашний питомец, который живет у тебя дома, должен носить кличку "Палач". Любой домашний питомец, которого ты захочешь завести в будущем, все равно должен носить кличку "Палач".
75. Большая часть твоих гимнов тьмы должна быть создана под влиянием книг великого Толкиена.
76. @#%S - даже, если тебя никто не слышит, выражаться литературно не есть "тру".
77. Norsk ArisskBlak Metal! Ranhh!!
78. А не пососешь ли ты потный @#%S властелина тьмы?!
79. Люцифер сокрушит мир своим железным копытом в день, когда... ой.... что-то мы отвлеклись:
80. Делай перевернутые кресты из всего, что попадется под руку. Предпочтительные предметы: барабанные палочки, прутья, бильярдные кии, карандаши и т.д.
81. Публично заявляй о том, что ты Сатанист, при этом добавь, что в тебе живет древняя культура языческой Hорвегии. Делай вид, что никакого противоречия здесь нет.
82. Hе упускай случая пригласить подругу по!"№%:ся на кладбище.
83. Никогда не ссылайся на Beastie Boys.
84. Вообще не делай каких-либо ссылок.
85. Satanus. Huh huh huhuhuhuh.
86. Huhuhuhuhuhuhuh.
87. По возможности придумай такое название для своего альбома, чтобы оно состояло из трех совершенно несочетаемых слов. Dimmu Borgir - мастера подобных формаций, (например, Enthrone Darkness Triumphant, Spiritual Black Dimensions, Puritanical Euphoric Misanthropia, Godless Savage Garden). Однако можно обратиться и к Immortal'y с их "Diabolical Fullmoon Mysticism".
88. Ybrjulf yt vtyzq hfcrkflre yf rkdbfneht
89. Никогда не создавай группу, где будешь играть ты, твоя подруга или жена и парень похожий на [censored]а. (См. правило 11).
90. Иди баиньки по первому требованию своей мамы.
91. Если альбом редкий, значит это очень круто. Тут же беги его покупать.
92. Пункт 92 недостаточно "тру", поэтому мы не стали его писать.
93. А ты достаточно "тру", чтобы читать это все?
94. Обязательно покупай каждый новый альбом Darkthrone, при этом никогда не слушай их.
95. Купи убийственно культовые футболки команд, о которых ты не только нифига не слышал, но и в глаза не видел.
96. Употребляй оборот "убийственно культовый" при любом удобном случае.
97. Прилепи слово "f*ck" в произвольном порядке во все свои песни (Хороший пример - работа Attilla на De Mysteriis Dom Sathanas).
98. Для того, чтобы сделать твой диск еще более непонятным и, следовательно, культовым, обязательно найди вокалиста, который едва-едва знает язык, на котором ему предстоит петь (Допустимые языки: норвежский, латынь, гоблинский).
99. Вопрос на засыпку, что должно быть изображено на обложке твоего альбома... Правильно, сиськи!
100. И вот еще что, когда ты последний раз вел себя как тролль? Хватай грим и в бой, воин тьмы!
101. И ты хочешь сказать, что тратил свое драгоценное время на прочтение этого отстоя, в то время как мог потратить его с пользой, бегая по лесу с топором? Стыд тебе и позор!
«You must learn, we are all pawns on this hopeless chessboard; your move»
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

смешно ) правда, я не знаю, кто такие Peccatum, Мальмстин, Дани Филтом и остальные )

а насчет комментариев - их никто и не просит, достаточно написать "продолжай". чтобы я хотя бы знала, что этим нужно заниматься.
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

NC-18, а может и 21. я предупредила.

Когда я снял с неё всё, что на ней оставалось, я, наверное, пять минут просто смотрел на неё
К тому моменту, когда я решил предпринять какие-то действия, она уже крепко спала...

сказал Драко и перегородил Гермиону собой.

он удовлетворенно стал поглаживать её по её спине,постипенно опуская руки все ниже и ниже в окончании положив ей на бедра,стал их поглаживать,проградываясь ими под его же рубашку,что была на ней,водя руками по обнаженному телу.
*пробует опустить руки в окончании, запутывается в руках и падает со стула*

Она была в офисной одежде, прекрасном настроении и вежливой улыбке.

Гермиона медленно провела рукой вниз по груди Гарри, вниз по его животу, ниже в пояс его боксеров, пока она не обернула свою руку вокруг его пробуждения. Она в ужасе моргнула: «О господи, это предполагалось к ее чреву?» Часть ее разума была в недоверии, что такая вещь была возможна. Другая часть пока не заботилась о дальнейшем. «Гарри?», с усилием произнесла Гермиона. «М-м ?», его зеленые глаза, потемневшие от желания, открылись. «ЭТО…», она сжала руку, из-за чего у Гарри резко перехватило дыхание,
«Как ты считаешь, ЭТО будет соответствовать? Я знаю, что физически это предполагается быть возможным, но сейчас только мне так не кажется…»
Гарри прервал ее длинным, страстным поцелуем. Потом он оборвал поцелуй и прошептал в ее ухо:
«Мы приспособим, Гермиона. Мы приспособим»
Я не знаю, что сказать. Но я приспособлюсь, сообщники. Я приспособлюсь

Ремус тяжело переживает смерть Сириуса. Ремус Люпин/Аластор Хмури слэш
ДА УЖ. Совсем с головой плохо стало...

Скажешь, что у тебя был шок, после того как я наложил на тебя
Из разговора Снейпа и Драко. Предложение на этом обрывается. Бедный Малфой.

Том, подошел и грубо обвил ее талию.
Том Риддл - человек-змея

На пятом курсе Волдеморт послал Гарри видение в котором мучил его Крестного Сириуса . Он помчался в Министерство Магии в надежде спасти крестного, но друзья не смогли его бросить и поехали вместе с ним, из-за чего и пострадали. Сириус узнав что его крестному угрожает опасность не смог сидеть в штабе Ордена Феникса тоже сорвался туда и спасая Гарри погиб сам.
Простите, кто на ком стоял? (с)

Гермиона уже хотела было сказать заклинание «Роспердио», которое переносит тебя в то место, о котором ты сейчас думаешь

Поняв, что он думает о Чжоу Чанг, Гарри взял свои мысли в руки.
А больше ничего он в руки не взял?

Дамблдор был вовсе не так уж и стар, иногда ночами он подумывал то о Волдеморте, то о Гарри. Образ мальчиков грел его душу. Риддл веть тоже был когдато мальчиком.
ну, Альбус, ну старый развратник!

молодой человек достаточно подозрительной наружности.

...отец отправлял его в Сибирь в магический лагерь «Голубые котята». там Малфоя закалили, как сталь.

у Гарри были расстегнуты джинсы, а в остальном он был спокоен

За завтраком, обедом и ужином он смотрел на гриффиндорский стол такими голодными глазами, что домовые эльфы потом по ходили за ним по пятам и допытывались, не хочет ли профессор Снейп, сэр, чего-нибудь, чего не было в меню.

Я покраснела, впрочем, как и он. На Джеймсе были только штаны
Вот если бы на нем не было штанов...

Он потерся ей об анус Драко, и тот издал сладострастный стон.
Стонущий анус – это сильно…

Лицо Поттера осунулось, щеки впали, под глазами застыли огромные иссиня-черные подглазники.

Гарри бросил мантию на низкий диван и пригласил внутрь Люциуса. Парень никогда не думал, что блондин согласится приехать в его дыру, но, с другой стороны, Гарри так же не мог подумать, что Люциус фактически даст ему больше, чем кто-либо другой в его День рождения.
Рейтинг NC-17. Только я вижу во всем этом параграфе грязные намеки?

Если ты собираешься просто стоять там и изводить себя, то снимай одежду и ложись.
Вот это рецепт на все случаи жизни!

Снейп Снейпом, но в какой-то момент сердце начинает учащенно биться при виде черной собаки…
cadaloz: Зоофилия?

От холода и влажности бледные руки и тонкие аристократические пальцы покрылись неприятной фиолетовой клеточкой.
Нет, ну хорошо, что не плесенью...

Толчки детородного органа Малфоя отдавались глухой болью в обнаженном теле Гермионы и... в душе.
А еще в гостиной и в гараже.

Его конец скорее напоминал когтистую лапу и кучу четырехконечных звездочек вокруг.
!!!...!!!...!!!...!!! О.о

Он был убит Авадой Кедаврой из палочки Гари Поттера, мальчика, который не только выжил, но и убил ВРАГА народа

Гермиона, возвращаясь с семинара для девочек "Как стать женщиной", неожиданно выполняет заданную ей на дом практическую работу по теме семинара...
о.О Если это то, что я думаю, то как можно выполнить эту практическую работу «неожиданно»?

Он приказал Хедвиг петлять, путая следы

Фредерик, я пришла по делу, - перекладывая одну ногу на другую, промолвила она. (помните сцену в "Основном инстинкте", где она перекладывает одну ногу, на другую? Она сделала то же самое)
комментарий в скобках - авторский!

Лорд Вольдеморт возродился... Предупреждение:PWP,насилие, педофилия, предельная жестокость.
Мерлин! Теперь понятно, почему его Нельзя Называть!

Воспоминания о первой любви, о первых чувствах нахлынули на него потоком, и перекрывали путь к кислороду.

По Вашим просьбам я сделал зарисовку не слэшной, удалив всего два слова.
Интересно, каких?

Первая попытка писать слэш. Что думает Римус спустя какое-то время после смерти Сириуса? Предупреждение: angst, слэш, зоофилия.
Ни фига себе попыточка. Там еще и некрофилия наверняка присутствует

Дом, прибывавший в полном забвении несколько лет назад, светился, как предпраздничный алтарь.
Только ягненка на заклание не хватало. Это какой-то языческий праздник, наверное.

В самом конце мы узнаем, ПОЧЕМУ Невилл так любит свою жабу!
НЕТ!

Гарри и Драко похитили пришельцы. Для размножения.

Тонкие идеальной формы руки и такими же идеальными белыми живыми пальцами.
Аааа! Живые пальцы!

Все хорошее настроение упало

Послушай Гермиона, а что нужно вобавлять в зелье после толчённого лука
петрушку?

Но через секунду я взял себя в руки и надул маску полного безразличия.

С этого дня я запрещаю какую либо выпивку с алкогольным процентом...

Альмалексия скинула с себя футболку и одела чёрную кофту с надписью «FacK Of!».
Дислексия? Дисграфия? :)

Жизнь учеников факультета змей вне школы. Так ли все хорошо, как кажется?
да нет, не очень: молока в зоопарке не наливают, стекло постоянно залапано, а еще в него все-время стучат люди и мешают спать под корягой.

Та самая Джинни Уизли умерла при родах, оставив отца-наркомана ДМ с маленькой дочкой.
соцреализм FOREVER!

В ХОГВАРТС-ЭКСПРЕССЕ НЕ ВСЕГДА ВАЛЯЮТ ДУРАКА. А КРЕСТНИК ЗНАМЕНИТОГО ГАРРИ МОЖЕТ ИЗ ПОХОДА В ПОЕЗДОВЫЙ ТУАЛЕТ СДЕЛАТЬ РИТУАЛ С ОТДАЛЕННЫМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ.

В Хогвартсе убит профессор зельеделия и по совместительству извращенец Снейп.
интересное дело, убит профессор зельеделия, а извращенец – как всегда Снейп!

в этом рассказе Гермиона будет обычной школьницей, Малфой - чемпион прыжков в высоту, Гарри – футболистом в лучшей школьной команде, Рон будет закалистый плейбой, профессор Снейп – школьным доктором и геем. Гермиона стала учиться в школе для мальчиков, и из этого произойдет.
замечательно, но у меня два вопроса – 1) какое отношение это все имеет к ГП? и 2) Почему Гермиона пошла учиться в школу для мальчиков?

каждый сантиметр теплого дыхания.
Кубический?

Пролез в дырку за портретом, Гермиона обнаружила, что в гостиной никого небыло, хотя нет, там сидели Гарри и Рон.
И правда, что на них внимание-то обращать. Мебель как мебель...

Плащ, рубашка, штаны сделаны с шелка, золотые пуговицы на груди и рукавах, с настоящей кожи сапоги. И все это подходит Мелфою идеально.
О да... Малфой в штанах с шелка! Мечта любой Мэри-Сью!

по "материалам"
http://community.livejournal.com/ru_proda/
Последний раз редактировалось Таша 08 фев 2011, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Сообщение Алира Ромеосская »

Некоторые фразы просто улёт х))
Но блин, как Римус тяжело переживает смерть Сириуса :lol:
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

АААААААААААААААААААА держите меня всем форумом. :ROFL: Всё-таки всё с рейтингом +18 намного смешнее :D

Стонущий анус и Альбус любитель мальчиков - убили шокирующим ржачем :lol:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

рада, что понравилось :) просто не все готовы писать фигню с таким рейтингом )
но лично мой фаворит - лагерь "Голубые котята" :lol:
Изображение
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Я даже не знаю, кто круче - Альбус или профессор зельеделия и по совместительству извращенец Снейп, но как же ай лолд :D И еще это FacK Of, ааааа xD
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

да, голубые котята - это сильно :lol: :lol: :lol:
спасибо, Таш, обожаю твои подборки :D каждый раз поражаюсь, насколько интересно и...эммм...своеобразно творчество фанатов ГП :D :D
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

С камина вылетела Оксана, и въехала ногами Лене прямо в попу.
Да-да, это фик по Гарри Поттеру.

Закрой хлебало, конь в пальто!!! – вдруг воскликнула девушка.
Это она с Люциусом Малфоем так общается.

Что вы себе позволяете? – с под попы девушки послышался грозный голос.
Это она упала с метлы на Снейпа.

о том, как Гарри Поттер нашёл свою смерть, и что было дальше (герои: Гарри Поттер, вампир Лестат, Дьявол)
судя по всему, именно после смерти все только и начиналось

Я прочитала много фанфиков и во всех Драко Малфой – злой парень, который ненавидит Гарри Поттера за то, что он знаменитость, Рона Уизли за то, что тот бедный, а Гермиону Грэнжер за то, что она грязнокровка. А вдруг это не так, вдруг он ненавидит их по другой причине или вообще ни ненавидит, а только делает вид, чтобы никто не заподозрил правды… Вот моя версия, какой на самом деле – Драко Малфой. Примечание: Историю помогал, точнее мешал, писать Рон Уизли
конечно, мешал. Откуда этим Уизли знать про Малфоев. Надо было Люциуса в соавторы брать. Или Темного лорда.

Гарри - змееуст… Может, это и есть язык любви, которого недостаёт Драко?..
так ведь и Темный Лорд змееуст…

слежавшиеся волосы

Каково проснуться и понять, что ты не на своем месте? Джеймс и Гарри Поттеры меняются местами из-за странной прихоти Волдеморта.
o.O

В очередной раз про тайную комнату, одержимость, стеснение и чулки.
А за чулки отдельное спасибо. Без них тайная комната, одержимость и стеснение просто не работают.

Эта история вряд ли соответствует навязанным нам Роулинг представлениям о магическом мире и его законах, зато в точности отражает настроение переводчика и беты во время работы над ней.
Навязанные нам Роулинг представления о магическом мире – это сильно :)

Начало шестого курса. Люциус Малфой в Азкабане, Драко вынужден вернуться в школу. Как говорил Стивен Кинг: «Иногда они возвращаются». Вопрос лишь в том, зачем?
Чтобы получить аттестат о среднем образовании?

Зеленая вспышка настигла ее! В глазах неприятно защипало!

Что сказал профессор Снейп, когда его заперли в комнате.
С кем?

И еще, не смотрите, что персонаж - Снейп. Он там практически никакой роли не играет.
Да, наша роль маленькая…

Вернуться в прошлое, забыть будущее. Не помнить. Не знать, кто друг, а кто – враг… Предать, убить, любить… Жить в аду, мечтая о Ангеле. О Темном Ангеле… И только океан будет помнить вечно…
Запретить, что ли, использование более трех многоточий в одном абзаце, если автор не пишет под псевдонимом «Вирджиния Вулф»?

несколько филосовско и даже со смыслом

Где в Хоге найти траву и травку/ Какое количество алкоголя и прочих психотропных веществ нужно для дружбы Малфоя c Поттером/ Почему женщина - друг Волан-де-Морта/ Добрые и светлые воспоминания из жизни молодого практикующего пожирателя смерти Беллатрикс Блек.
Это шедевральное творение называется «Ярмарка Тщеславия»

Гарри он или Макс? Что за таинственная Жанна? Что за наглый плагиат? Как много надо думать...
Какое экзистенциальное отчаянье...

Вольдеморт вернулся. Печально, но факт.

Рон, не захотев больше учиться, решил умереть.

Тот миг.Один миг.Миг, который может изменить жизнь. Миг прошлого... А может... может и будущего.. Три года. Боль. Холод. Встреча. Тепло. Странно. Враги? Навряд ли. Хотя. Хотя кто знает...
Глаголами автор не пользуется исключительно из религиозных соображений.

в моём фике Таня не когда не любила Ваню и не встречалась с ним.
Да-да, это фик по ГП.

В конце 70-й главы пояснение причин того, почему фик приостановлен.
Он умер.

Кто на самом деле кузина Гермионы Грэинджер и почему патронус Герм
имеет форму человека?
85 глав, фик в работе. А они еще до сих пор не выяснили, кто на самом деле кузина Гермионы, и почему патронус Герм имеет форму человека!

Родители Драко мерты. Он никому не доверяет.
Если бы у меня родители были мерты, я бы тоже никому не доверяла.

НоВыЕ пРиКлЮчЕнИя МаРаДеРоВ и Их ДеВуШек. ЧтО НаШлА ЛиЛи В бИбЛиОтЕкЕ? И КаК с ЭтИм СпРаВиТьСя? ПоСлЕдНиЙ ГоД В ХоГе, чТо Он НеСеТ? СуМеЕт Ли ХоГвАрТс ВыДеРжИтЬ ПрОкАзЫ МаРаДеРоВ и Их ДеВуШеК?
И не лень же было…

Гермиона с Драко назначили старостами школы. Он начинает вести сея странно и признаётся ей в любви(бла-бла-бла). И т.д. и т.п. в том жедухе больного маразма.
«Жедух больного маразма» – это сильно. Я хочу юзерпик, на котором нарисован «жедух больного маразма».

1001-ый вариант последней главы последней книги.
Название фика – «Все только начинается».

по "материалам"

все, мои запасы закончились... :(
Изображение
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

"Рон, не захотев больше учиться, решил умереть."

теперь я знаю, что мне делать, когда надоест учиться :D все просто, надо всего лишь умереть :D

"НоВыЕ пРиКлЮчЕнИя МаРаДеРоВ и Их ДеВуШек. ЧтО НаШлА ЛиЛи В бИбЛиОтЕкЕ? И КаК с ЭтИм СпРаВиТьСя? ПоСлЕдНиЙ ГоД В ХоГе, чТо Он НеСеТ? СуМеЕт Ли ХоГвАрТс ВыДеРжИтЬ ПрОкАзЫ МаРаДеРоВ и Их ДеВуШеК?"

вот не понимаю я, как так можно писать :shock: у меня бы нервы сдали на второй строчке :D

да, еще жедух позабавил :D
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

прода добавила проду ^^

СОБСТВЕННОСТЬ ГЕРМИОНЫ ДЖЕЙН ГРЕЁНДЖЕР

Гости стали прибывать мелодичным потоком

Она овевала пространство вокруг себя молочной дымкой
Газы?

Девушка остановилась в полуметре от Драко и зелеными глазами стала морально вдавливать его в пол.

Кровать...У меня был тайник связанный с кроватью...Не раздумывая я кинулась боем на кровать. Перевернула матрац, чуть не пропорола подушку, но ничего. Я прыгнула на кровать, но из карманы выпал галеон. Золотая монетка покатилась под кровать, а я за ней. Странно...Почему половица выглядывает? Долго раздумывать не пришлось, мои пальцы ухватились в половицу паркета. Дощечка легко поддалась и моему взгляду преставилась небольшая ниша.

Стук в дверь помешал мыслям развиться дальше, Гарри удивленно вскочил с кровати и вспомнил, что не одет. Он быстрым движением руки схватил свою волшебную палочку, и уже через несколько секунд джинсы и футболка лежали возле него.
А это как помогло? Типа - не смотрите, что я раздетый, одежда-то у меня есть.

- Гарри, ты такой грязнуля! - усмехнулась она. - Хотя Рон ещё хуже...Его вещи пахнут, будто он живет в мусорном баке!
- А мои пахнут вкуснее?
- Оу...Твои вещи пахнут более ароматнее, но тоже дышать невозможно!

Вашу мать, ведь я же живу, как обычные люди. Да, я, ****, среднестатистический маг <<молодого>> покаления. Ну или покОления. Ебал я в рот, как все это пишется - об этом пусть Люпин думает. Ну или Эванс.
Это Сириус, на минуточку.

Гермиона чувствовала себя некомфортно, но как всегда, с книгой.

Попав в комнату, он стал внимательно осматривать ее. Комната состояла из нескольких более мелких комнат

Мальчик стоял спиной к нему и увлеченно разговаривал с мальчиком, чуть ниже его.
Вопрос: сколько было мальчиков?

Я сам еще плохо ориентируюсь, но вместе уж мы не заблудимся, надеюсь, - разинув руки, сказал тот.
... и раскинув рот

Гарри отложил себе яичницы с беконом и стал есть это.

Он встал и пошел вдоль Черного озера. Из озера время от времени выплывали какие-то странные сущетсва, чем-то напоминавшие ведьм из магловский сказок.

Мать Трейси была корреспондентом женского журнала для колудний

Фотография двигалась, впрочем как и все другие картины и фотографии волшебного мира. Ведьма с обложки улыбалась и махала рукой, одновременно запивая чашечкой чая.
... отложенную Гарри яичницу

- А я? Мне можно идти на уроки? - с надеждой спросил Гарри.
- Думаю, да. Было бы у всех такое рвание к учебе. Только перед эти выпей это.
То-то у наших студентов никакого рвания нет

- Это прополис, сделанный их травы Вернендена. Ох, да ты не поймешь.
Гарри поморщился. Лучше бы он этого не спрашивал.
Таша: прополис, сделанный из травы? О_о это сильно...

Выйдя из дверей Больничного крыла, он понял одно: он не знает, как дойти до Большого зала. Это привело его к замешательству.
Да и кому нужен этот Большой зал!

А ну, Рональд Уизли, объясни мне причину твоего игнорирования!!!

Профессор Снейп рассказывал в целом о зельверании. После урока Гарри пришлось очищать пыль из углов.

Гарри и Рон обзавелись семьями. Первый женился Гарри, сразу после балла.

искренне Ваш Корнелиус Фадж. Глава связи с магическим населением всех стран

по "материалам"
Изображение
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Таша писал(а):Вашу мать, ведь я же живу, как обычные люди. Да, я, ****, среднестатистический маг <<молодого>> покаления. Ну или покОления. Ебал я в рот, как все это пишется - об этом пусть Люпин думает. Ну или Эванс.
Это Сириус, на минуточку.

- Это прополис, сделанный их травы Вернендена. Ох, да ты не поймешь.
Гарри поморщился. Лучше бы он этого не спрашивал.
Таша: прополис, сделанный из травы? О_о это сильно...
ОГОНЬ :lol:
Про прополис напомнила случай из жизни, кто-то рядом воодушевленно рассказывал про шпинат, и одногруппница спросила тихо у моей подруги:
1- Ты любишь грибы?
2- о__О Что?
1- Ну, шпинат - это же грибы?
2- ...нет)
1- А что тогда? О__о
2- Вообще-то трава)
Лол, такое удивление было на ее лице. Мда...
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Про прополис напомнила случай из жизни, кто-то рядом воодушевленно рассказывал про шпинат, и одногруппница спросила тихо у моей подруги:
1- Ты любишь грибы?
2- о__О Что?
1- Ну, шпинат - это же грибы?
2- ...нет)
1- А что тогда? О__о
2- Вообще-то трава)
Лол, такое удивление было на ее лице. Мда...
мне от таких историй почему-то всегда становится грустно...
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Гермиона вернулась в Хогвартс совершенно иной. Теперь ее звали Фернандина Мессалина Баггинс.
так сильно за лето она еще не менялась...

- Я живу в Болгарии . Ну котороя на сапог похожа - захихикал Виктор.

Название: Как накалялась страсть

Мальчик-Который-Выпил
нахмурился Мальчик-который-нахмурился
мальчик–с–топором
Мальчик-который-с веслом
Мальчик-который-всех-вытащил-с-макового-поля
Мальчик-Который-Напился-Под-Квиддичными-Трибунами
Мальчик-который-в-страшном-сне-не мог-себе-представить-что-Снейпу-так-идет-домашний-фартучек
Мальчик-Который-Опять-Твою-Мать

- Крэбб реально тупой. Я думаю, что его родители не нашли в капусте младенца и решили воспитать кочан!

это была девушка лет 17. Обычная – два чёрных хвостика.

- Не надо! - завопил стул и завопил

Когда Гарри читал учебники, в этот раз он ржал и плакал.

Кулаками я сломал ему нос и пол в доме

Парни пожали друг другу.
да, там точка.

Гарри пораскинул мозгами и они вывалились через ухо.

Три девчонки стояли между платформой 9 и 10 и долго врубались, где платформа 93,4

Саммари: Она одна. У нее нет ничего, кроме мира, в котором она несчастна. И имя ее – Несчастная.

... заведи себе почтовую змею.

за спиной у мракоборца висел колчак со стрелами

Молли вовсю лупила близнецов своей волшебной палочкой.
вот оно, NC-21…

Из "Азбуки Хогвартса":
Люпин, Люпин, где ты был?
Миссис Норрис злобно бил.
Малфой был сегодня зол -
Он узнал, что он осел...
Очень жалко, что у нас
Добби, а не Леголас.
Снейп упал и встать не может
- А никто и не поможет!..
Хедвиг - это Гаррин сов,
Доставец ему письмов.

Я в горбатом лесу, рядом с хижиной глухаря.
хочу купить славянский шкаф!

МакГонагалл накинула тяжелый халат и подошла к камину, в котором с театральной зловещестью светилась голова Тома Риддла...
- Вот сейчас как перекрещу тебя, чтобы тебе там поплохело, - по-доброму проворчала Минерва.

- Професор вы так пркрасны! А что вы делаете сигодня, вечером!???!!!
- Варю зельи, - гнусссно усмихенулся прафср.

- Gehe nach!..-в бешенстве воскликнул Люциус
какой чудесный немецкий язык! без перевода все понятно!

Орден Феликса
Железного

иденарок
=единорог

мать Реддла умерла в природах

Найти Снейпа было непросто - среди магглов, в Иваново...

- Здравствуйте, - начала Стефани, - Я Lady Gaga , а это мой отец Джаред Лето.
...а это мой дедушка Дарт Вейдер, дядя Барак Обама, брат Оптимус Прайм и племянник Микки Маус.

Гарри Поттер никогда не пил. Бывало, конечно, что он немного выпивал. Но он никогда не Пил.

- Козел ты, а не Лорд, я тебе все лицо обглодаю!

Мы дрожали все вместе и каждый в отдельности, отчего школа волшебства Хогвартс раскачивалась из стороны в сторону

- Друг?
- Нет, это всего лишь Люц.
- Люц?
- Нет, это всего лишь друг.
- Всего лишь?
- А вот над этим мы и задумаемся…

# О, вот он идёт, боже зачем он одел галстук! Зелёный галстук, боже что за нацист!

— Слушай. — Гарри поймал наконец мысль и оживился. — Ты ведь нашел другой способ бессмертия?
— Нашел! — Гордо ответил Вольдеморт. — Все оказалось гораздо проще.
— Научишь?
— Читай Кастанеду. — Ответил Темный Лорд и свалил.

http://www.liveinternet.ru/users/1458639/post156478004/
Изображение
Ответить

Вернуться в «Юмор»