Общие вопросы по The Sims 3

Обсуждаем игру The Sims 3 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Re: Общие вопросы по The Sims 3

Сообщение Racer »

Это очень зависит от того, что именно происходит.
Проверь использование игрой оперативной памяти во время ее работы. И покажи скриншот диспетчера задач, когда запущена игра.
Администрация https://www.thesims.com.ua

Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
marina.14031988
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение marina.14031988 »

Racer писал(а):Это очень зависит от того, что именно происходит.
Проверь использование игрой оперативной памяти во время ее работы. И покажи скриншот диспетчера задач, когда запущена игра.
У меня оперативки 4 гб, а как показать " скриншот диспетчера задач, когда запущена игра"?
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

Запусти игру, поиграй немного. Сверни ее и запусти диспетчер. Сделай скриншот и выложи сюда.

Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

диспетчер задач вызывается нажатием Ctrl+Alt+Delete, на всякий случай :)
marina.14031988
Ребёнок
Ребёнок

Вот мои скриншоты:
Вложения
Это ошибка возникает, когда игра вылетает
Это ошибка возникает, когда игра вылетает
Вот я сделала как ты просил
Вот я сделала как ты просил
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

Нужен скриншот с вкладкой Процессы. И чтобы обязательно был виден процесс TS3W.exe

marina.14031988
Ребёнок
Ребёнок

Racer писал(а):Нужен скриншот с вкладкой Процессы. И чтобы обязательно был виден процесс TS3W.exe
Вложения
Безымянный.png
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

Я вижу вполне вменяемое потребление памяти игрой. Если закрыть, например, IE и другое ненужное, то памяти будет еще больше. При таком раскладе вылеты не должны случаться.
Но весь вопрос в том в какое время был сделан скриншот. Если сразу после загрузки игры, то это одно. А если после определенного игрового процесса, то совсем другое. Если этот скриншот сделан сразу после запуска, тогда игра доходит до лимита 2ГБ в процессе игры и вылетает. Точнее ее система убивает. И не важно сколько памяти установлено - ограничение 32-битной системы 2ГБ на процесс. Выход - 64-битная система.

marina.14031988
Ребёнок
Ребёнок

Racer писал(а):Я вижу вполне вменяемое потребление памяти игрой. Если закрыть, например, IE и другое ненужное, то памяти будет еще больше. При таком раскладе вылеты не должны случаться.
Но весь вопрос в том в какое время был сделан скриншот. Если сразу после загрузки игры, то это одно. А если после определенного игрового процесса, то совсем другое. Если этот скриншот сделан сразу после запуска, тогда игра доходит до лимита 2ГБ в процессе игры и вылетает. Точнее ее система убивает. И не важно сколько памяти установлено - ограничение 32-битной системы 2ГБ на процесс. Выход - 64-битная система.
Да, я скриншот сделала сразу после запуска, потому что она почти сразу вылетает. Я тебя поняла, у меня стоит 4 гб памяти , но 32 бита, а у него ограничение до 2 гб. Я просто не умею делать всё, что связано с форматированием компа, это делает мой брат, а он уехал. Придётся теперь пока его ждать и страдать! :cry: Ладно спасибо, что помог разобраться в причине. :)
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

Мне нравится, когда на полке стоит прах погибших симов, но я терпеть не могу привидений. Можно как-нибудь сделать так, чтобы привидения не появлялись?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

ахринет ваще! О_о мало того, что какой-то злой гном, да еще зависший над полом, - там еще и ач на 8 часов впаяли =\

Изображение Изображение
Изображение
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

:shock:
впервые вижу...откуда ЭТО? :crazy:
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Вот я как чувствовала, что этих гномов надо выкидывать. Кстати о ненормальном, наконец-то я успела заснять эту мерзкую руку, а то раньше видела только мудлет.

Изображение

И еще, ни у кого персонаж не становился временно призраком после посещения дома ужасов? Потому что иного объяснения мне в голову не пришло...

Изображение
«You must learn, we are all pawns on this hopeless chessboard; your move»
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

да, у меня буквально позавчера сим - ребенок, зашел в дом с приведениями, а обратно выплыли по воздуху, прозрачный такой, синенький :D спустя несколько часов опять стал нормальным :)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

фигасе, ручки под кроватью О_о не зря я не стала там ничего проверять...
я в доме с привидениями была всего раз - и без последствий.
а гном этот явно из Времен года, но я уже не помню, где взяла его. по-моему, как раз с Хеллуином как-то связано было. на вид - обычный гном, по участку бегает, но чтобы ТАК... =\
Изображение
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»