Общие вопросы по The Sims 3
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
Re: Общие вопросы по The Sims 3
у меня недавно похожий сюрприз был. моей симке привалило наследство. одна пожилая художница скончалась, оставив после себя картины, стоимостью в несколько тысяч, дорогую машину и наличность в сумме 280 000. точно не знаю по какой причине все это досталось моей симке, но подозреваю, что одинокая старушка очень нуждалась в общении, а моя симка часто составляла ей дружескую компанию на прогулках.
Играю в Сансет-Вэлли, уже поколение четвертое, начинала с маленьких Беллы Холостякки и Мортимера Гота, сейчас играю уже их правнуками. Довольно давно в этом городке, почти все первые персонажи вымерли/состарились (кроме тех, кто стал вампиром), но беда в том, что потомства почти не оставили...в городе, конечно, появляются новые семьи, все на одно лицо, большинство из них дико толстые, жутко одеты, не поймешь кто там кому кем приходится. В школе учатся бездомные дети и подростки, к которым в гости-то не придешь, они выходят из школы, садятся с автобус, уезжают далеко куда-то, выходят и исчезают. Почти все они няни/разносчики газет, а не обычно рожденные в семьях дети.
Короче говоря, городок вымирает, интересных персонажей больше нет, скучно становится играть, а ведь 4 поколения, бросать все и начинать заново жалко все-таки...
в настройках стоит "развитие сюжета", т.е. весь городок ДОЛЖЕН размножаться, ан нет, почти никто кроме моих симов потомства не оставил, играть не с кем. А новые семьи дико скучные, одинаковые да и толстые почти все...
это нормально вообще? может быть, это глюк какой-то? словно всех симов стерилизовали.
Короче говоря, городок вымирает, интересных персонажей больше нет, скучно становится играть, а ведь 4 поколения, бросать все и начинать заново жалко все-таки...
это нормально вообще? может быть, это глюк какой-то? словно всех симов стерилизовали.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Увы, это не глюк, таково у разработчиков понятие развития сюжета
Именно из-за этого приходится ставить моды на нормальное развитие, если собираешься играть несколькими поколениями одной семьи в одном городе.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
понятно...
жаль, что это только модами исправляется.
а то я уж было думала, что пропустила где-то бесплатную раздачу презервативов.
вот никто и не размножается...
а то я уж было думала, что пропустила где-то бесплатную раздачу презервативов.
еще такой вопрос. скачала я себе мод от нраас на развитие сюжета, включаю игру, загружаю городок, семью, а мне выдает сообщение, что я впервые использую этот мод, что управление развитием сюжета не включено, хочу ли я включить его сейчас и бла-бла-бла. я нажала "Да", все верно?
или на что там надо было нажимать?
и еще, кто-нибудь поможет мне разобраться с настройками?
или где-нибудь есть нормальная инструкция, что как надо настраивать? например, чтобы мне не вылазили сообщения обо всех жителях городка, причем сообщение обо всем подряд, кто там чему научился, куда сходил, с кем закрутил роман, куда устроился на работу и тд....прибешивает и мешает играть.. 
и еще, кто-нибудь поможет мне разобраться с настройками?
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Да - это верно. Теперь развитие пойдет по сюжету мода, а не игры.
Что касается настроек - с удовольствием подскажу, если сама вспомню
Но для этого еще и игру загрузить надо.
Для начала глянь вот это сообщение. Там пониже выделенной строчки есть "Сообщения", вот там они и настраиваются. Я для себя выбрала "Родные, друзья, романтика", чтобы только об этих симах приходили сообщения
Что касается настроек - с удовольствием подскажу, если сама вспомню
Для начала глянь вот это сообщение. Там пониже выделенной строчки есть "Сообщения", вот там они и настраиваются. Я для себя выбрала "Родные, друзья, романтика", чтобы только об этих симах приходили сообщения
игра стала немного притормаживать после установки этого мода..
так должно быть? или в настройках можно как-то "разгрузить" этот мод? 
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Мод заставляет "жить" каждого жителя городка, выполняя какой-то цикл команд. Естественно, это пригружает комп. В настройках где-то есть возможность увеличить длительность такого цикла, что снижает нагрузку. Вспомнить бы еще, где это
Плюс я перестала играть в симов с включенным интернетом, все пошло намного шустрее.
увеличить длительность какого цикла?
не совсем поняла...
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Кажется, это:
• Общие опции – General Options
(Опции действуют на весь город)
Выбор скорости (Adjust Speed) – позволяет управлять скоростью циклов, в течение которых будут происходить различные события в жизни города. От Улитка/Snail до Кролик/Rabbit. В каждом цикле всплывает одно сообщение (если оно доступно), и может быть показана Сводка/Summary, если накопится достаточное количество событий.
а, ясно, спасибо большое
ты играешь в симов с выключенным инетом, то есть отключаешь подсоединение к нему, и игра быстрее работает?
ты играешь в симов с выключенным инетом, то есть отключаешь подсоединение к нему, и игра быстрее работает?
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Браузеры много ресурсов жрут. В принципе, можно от инета не отключаться, только браузер закрыть. И игра поживей идет, и сохранение намного быстрей 
ооо, манипуляции с циклами сработали, спасибо
теперь попробуем вырубить браузеры и инет, посмотрим что получится
еще раз спасибо
теперь попробуем вырубить браузеры и инет, посмотрим что получится
еще раз спасибо
-
marina.14031988
- Ребёнок

У меня игра требует 64-битную оп. систему (у меня 32), но у меня пока нет возможности её установить. Игра загружается, некоторое время работает, а потом просто вылетает. Нельзя это исправить каким-то другим способом?