У меня стоит Юниверсити,Найтлайф,Сизонс,Бон вояж и Апартмент лайф,я их оъединила в реестре,все работает нормально,НО игра не сохраняется!!То есть я нажимаю "Сохранить",выхожу,все вроде нормально,а запускаю игру опять- как будто только что установила!нет ни-че-го сохраненного с прошлого раза вообще!Что делать???
ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Симсоманы,спасайте!!
У меня стоит Юниверсити,Найтлайф,Сизонс,Бон вояж и Апартмент лайф,я их оъединила в реестре,все работает нормально,НО игра не сохраняется!!То есть я нажимаю "Сохранить",выхожу,все вроде нормально,а запускаю игру опять- как будто только что установила!нет ни-че-го сохраненного с прошлого раза вообще!Что делать???
Давно хотела спросить, а возможно ли сделать русский язык в пиратском Бизнесе, в описании участков? Я скачивала специально, русский текст для бизнеса-не помогло, и шрифты на всяк пож скачала-оказалось, у меня такие и стоят в оригинальной игре, потом вспомнила, что она то у меня одна лицензионка и есть)) Не знаю, что и делать, при выборе участка для покупки или поездки в Торговый центр можно в лучшем случае только догадываться что там будет, а то и вообще наугад
и симы, что с бизнесом появились, с такими именами, что караул...
(А ту проблему с вылетом при заходе на участок я так и не решила, извлекла правда оттуда своих симок, поженила дядьку на одной и подселила к нему все семейство. Но на участок даже пустой не могу зайти, хоть тресни, уж и в хранилище его совала и перемещала - ноль эффекта, кажется все теперь, придется попрощаться с замком, а так жаль... Остальные без проблем грузятся, а этот как проклят)
(А ту проблему с вылетом при заходе на участок я так и не решила, извлекла правда оттуда своих симок, поженила дядьку на одной и подселила к нему все семейство. Но на участок даже пустой не могу зайти, хоть тресни, уж и в хранилище его совала и перемещала - ноль эффекта, кажется все теперь, придется попрощаться с замком, а так жаль... Остальные без проблем грузятся, а этот как проклят)
- Вложения
-
- 333 шрифт.jpg (27.93 КБ) 1752 просмотра
Я читала , и Text как раз отсюда скачивала, но на имена, названия лотов в торговом центре, и их описания это не повлияло никак... Там так и написано: "При замене папки Text могут остаться со старым переводом какие-либо названия, описания лотов, но основные взаимодействия и переводы меню должны смениться." Я спрашивала, возможно ли это в принципе, чтобы все на русском было?
-
Елизавета I
- Младенец