Только для девочек и сопричастных (18+)
Модератор: Алира Ромеосская
Re: Только для девочек и сопричастных (18+)
если б ты не знала, что блондин - гей, вряд ли догадалась бы просто так )
спасибо за Стэна :3

Все равно куда двигаться, лишь бы не бездействовать.
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Я читала что Снуся писала про их ориентацию, но я их по именам всё равно не различаю) Так что это сообщение мне только разграничило позиции, что кто-то из них не натурал, собственно поэтому я и предположила что блонди - голубок, потому что брюнет выглядит более мужественно)Таша писал(а):если б ты не знала, что блондин - гей, вряд ли догадалась бы просто так )
На шестой такая вселенская печаль в глазах)Rhiannon писал(а):Я обещал Стэна, я принес немного.
я боянист но я не мог неRhiannon писал(а):Я обещал Стэна, я принес немного.

а я вот че нашла про поиски актера на роль Брайана:

К концу дня в пятницу – при том, что на 8.30 утра в понедельник у них была назначена встреча с продюсерами Showtime, чтобы представить актёрский состав, - у Коуэна и Липмана всё еще не было Брайана Кинни.
«Это было испытание веры, и к пяти часам вечера в пятницу вера была на исходе», - печально говорит Липман. В 5.45 позвонила директор по кастингу. «Она сказала – идите скорее сюда, он здесь! – вспоминает Липман. – Входит Гейл Харольд, мы смотрим на него, он читает сцену, и мы с Роном смотрим друг на друга и думаем – он же просто великолепен!»
«Что помогло мне восстановиться, - говорит Коуэн, признаваясь, что после кастинга чувствовал себя совершенно опустошённым и как создатель фильма, и как представитель гей-сообщества, - это то, что Гейл был достаточно смелым, чтобы взяться за роль. Вам нужен актер, который ничего не боится и который предан тому, что он делает, по собственным убеждениям. И это было в своём роде эмоциональное спасение»

им невероятно повезло)) Гейл просто идеально подходит на роль. именно тот случай, когда после просмотра сложно вообще воспринимать актера как человека, а не как персонажа

"надо иметь богатую практику, чтобы суметь так сделать" (с) это про эклерчик 
я видела фотки "Брайана" и "Джастина" из британский версии. не знаю, как они играют, но чисто визуально ваще не катит
я видела фотки "Брайана" и "Джастина" из британский версии. не знаю, как они играют, но чисто визуально ваще не катит
они выглядят какими-то недоработанным) и непафосными! пафос превыше всего!
надо будет хотя бы одну серийку глянуть, чтобы заценить)

надо будет хотя бы одну серийку глянуть, чтобы заценить)

- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Насколько я поняла, бритиш-вершн же оригинал? Почему-то мне кажется, что в нём больше "этого самого" х) В Европе как-то меньше стесняются это показывать))
А в американские ремейки всегда более холёных актёров подбирают, по крайней мере выглядят они приятнее (ну по крайней мере я замечаю такую тенденцию в разных сериалах).
И всё думала где ж я видела брюнета, а он в "Отчаянных домохозяйках" был, спасибо википедии х) Но выглядел он там определённо хуже.
--------------------------------------------
Работа под прикрытием) Блин, не миссия а конфетка) За исключением последнего прорыва от всей полиции города после побега х)

А в американские ремейки всегда более холёных актёров подбирают, по крайней мере выглядят они приятнее (ну по крайней мере я замечаю такую тенденцию в разных сериалах).
И всё думала где ж я видела брюнета, а он в "Отчаянных домохозяйках" был, спасибо википедии х) Но выглядел он там определённо хуже.
--------------------------------------------
Работа под прикрытием) Блин, не миссия а конфетка) За исключением последнего прорыва от всей полиции города после побега х)

- Rhiannon
- jericho

какая нереально обалденная графика и живая модель *О*
Всем доброе утро!)

Всем доброе утро!)

С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
он там на десять лет старше )Алира Ромеосская писал(а):И всё думала где ж я видела брюнета, а он в "Отчаянных домохозяйках" был, спасибо википедии х) Но выглядел он там определённо хуже.
и правда О_о интересная графика
доброе утро!

- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Таша писал(а):и правда О_о интересная графика
Дооо! ^__^Rhiannon писал(а):какая нереально обалденная графика и живая модель *О*
Не думала, что QaF такой не новый)Таша писал(а):он там на десять лет старше )Алира Ромеосская писал(а):И всё думала где ж я видела брюнета, а он в "Отчаянных домохозяйках" был, спасибо википедии х) Но выглядел он там определённо хуже.