The Sims 3 Мир приключений
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: The Sims 3 Мир приключений
дача - это дача, в ней можно жить, а поселиться в этих странах насовсем нельзя.
Франция -крупная, Китай как Сансет Вэлли, ну а Египет и вовсе огромный! Не забудьте осмотреть весь город! Там много пирамид и прочих гробниц!!!sparco_25 писал(а):А города то большие или такие как Сансет Велли ?
А может они имели в виду принести фрукты для вина? Тогда купите виноград и смело к ним идите!Таша писал(а):тут задание во Франции - нужно принести еду, подходящую под вино. что нести-то нужно? я купила в кафе все, что было - ничего не подходит.
Жизнь как рояль - клавиша белая, клавиша чёрная, крышка.
они имели в виду принести еду, а не фрукты.Алино4ка писал(а):А может они имели в виду принести фрукты для вина? Тогда купите виноград и смело к ним идите!
на оба вопроса ответ уже был дан до вас, спасибо.
не оставляйте, пожалуйста, несколько сообщений подряд - пользуйтесь кнопкой Правка.
а где можно купить чавилку фруктов для изготовления нектара, а то не очень хочется каждый раз мотаться в Францию чтобы сварить новый нектар
- minismumrik
- Betrayed Pain

- Контактная информация:
Нет, в режиме покупки их нет, есть только в Нектарнике, во Франции!
Living is easy with eyes closed
- Hinoki
- Ребёнок

- Контактная информация:
Давилка продается у хозяйки нектарника и у торговца диковинок (только не тот, что продает за древние монеты).
- sparco_25
- Подросток

- Контактная информация:
Как пройти огонь в начале етого пса с головой человека(забыл как он называется).
Поищи там где-нибудь такой маленький бассейн и выбери функцию «промокнуть» (вроде так). Если перед ловушкой этого бассейна нет, то проверь его наличие после ловушки, если есть, то пройди сквозь огонь и прыгай в бассейн.
- sparco_25
- Подросток

- Контактная информация:
Есть !!! Спасибо. А где найти топор Паньгу ???
- sparco_25
- Подросток

- Контактная информация:
Оооооой, я так нелюблю єти задания и Китай. Мой брат там ехал, очень не понравилса. Помоги куда кидать папку Модс и файл Ресоурк(я знаю куда, но я не знаю куда в мир приключений) просто в коренивую папку или Симс 3 Мир Приключений/ sims3_world.Запхал в ворлд и когда иду спать или качать навык сразу же сим когда подходит к кровати или к телескопу смотреть на звезды он пропадает в другую комнату.
- sparco_25
- Подросток

- Контактная информация:
Вобще-то как по мне Франция самая тупая страна.Чево я там забыл(я там сохранен).Hinoki писал(а):А вообще, дополнение нравится. Правда, еще не была во Франции)
На Францию не гнать
Я только что оттуда
виртуально
Прошел квест про кельтские руины, где надо было найти предмет какой-то женщине. Еле-еле уложился в 3 дня
Даже остался целый час на покупки
Сколько всего там квестов? Я читал что самый сложный это с замком Лаангбарда.
Прошел квест про кельтские руины, где надо было найти предмет какой-то женщине. Еле-еле уложился в 3 дня
Сколько всего там квестов? Я читал что самый сложный это с замком Лаангбарда.