Ну, дык... Запускаешь то чем? Если ярлыком Гламура или FFS, значит они уже вписались. Еще способ - посмотреть какие коллекции есть в режиме покупки.Draniki писал(а):товарищи,я пока нуб в симсах так что не серчайте...
я вот пытаюсь обьединить все дополнения и меня интересует как узнать обьединился ли Family Fun и Glamour Life???потому как большие дополнения типа Nightlife,Open FB и Pets получилось соединить.
какие там новые предметы характерные?
FAQ по игре The Sims 2
Гламур:Draniki писал(а):Torim
так я об этом.какие там предметы?назовите пару из фемили и гламура.а запускаю я Петс.
Например, на этой странице, 8й и 10й скрин, проигрыватель на заднем плане, должен быть там же, где и проигрыватели, включенные в предыдущие аддоны. Или стулья на заднем плане,на 7м скрине.
FFS: Здесь.
Костюмы на детях все из FFS, на 10м скрине весла на стене, глобус, модели корабликов на столе.
- novik -s
- Малыш

- Контактная информация:
А куда его вводить то?Лелик писал(а):Есть такой код (должен быть универ): BoolProp allow45DegreeAngleOfRotation [true/false]Rowena писал(а):Увожаемые дамы и господа, объясните мне, недотёпе, каким макаром можно расположить объекты по диагонале, а то уже бесит чёткое размещение по прямым линиям :?
"Рукой" держишь предмет, который хочешь повернуть (мышью не жмешь), а нажимаешь на клаве "<" или ">".
Red Hat ENTERPRISE LINUX relise 3 AS
The BEST!
The BEST!
Дорогие форумчане! Хочу выразить огромную благодарность всем, кто в уходящем году не оставался ровнодушным к чужим проблемам, кто по сотому разу, хоть порой и раздражаясь, не переставал отвечать на одни и теже вопросы таких недотёп как и я
, всем, кто помогал, поддерживал, боролся за чужих симов, создавал прекрасные вещи, сериалы, персонажей, кто всячески старался сделать нашу жизнь хоть чуточку интересней, пусть и в виртуальном мире, в общем ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!! И отдельное спасибо админам и модераторам этого форума!
И в заключении, всех вас с наступающим, 2007 Годом, удачи и счастья в новом году!
:reindeer: :blob2: :blob3: :blob4: :blob5: :blob7: :blob8:
И в заключении, всех вас с наступающим, 2007 Годом, удачи и счастья в новом году!
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

conquest почитай вот здесь, как обойти требование 4-го диска, авось поможет:
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1614806&postcount=18
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1614806&postcount=18
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.