Sim-Art от Алиры

Ваши рассказы, скриншоты и необычные сюжеты в игре.

Модератор: Ryon

Chuda
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Chuda »

Алира, молодец!!!! кожа получилась, как-будто симка китаяночка :)
эх, прочитав предыдущие замечания, конечно, сложно не согласиться, но сама я бы даже так не сделала! респект, Алира :Rose:
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Сообщение Алира Ромеосская »

Пона, надеюсь твоё обещание исполнится, а не будет убито моей ленью. :D Ну и конечно же, спасибо огромное за замечания и советы. :Rose: Я постараюсь их учесть приследующей попытке рисования. :)
Chuda, спасибо, мне очень приятно. :)
-----------------------------------
Вот сваяла компанию для Темперанс, чтобы не скучала. Его Дэвин зовут :) (при создании я периодически поглядывала на фотку одного актёра, но не буду говорить какого, всё равно не похож :lol: Хотя я пыталась придать какое-то сходство)
Изображение
(Ну, и да, я шрамами малость увлеклась :sorry: В итоге он что-то смахивает не на бывшего военного, а на дрессировщика :lol: )
-----------------------
Ну и просто спам для определения совместимости :D
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Алира Ромеосская 30 ноя 2008, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Fortune
Headache
Headache
Контактная информация:

Сообщение Fortune »

:wink: похож... при всей моей любви к "неназываемому" актеру, говорю, что что-то есть :D
И они здорово вместе смотрятся :Rose:
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

:roll: а мне все же интересно, кто имеется в виду..
мужчина очень мужественный :D не скажу, что он мне нравится - просто потому что я люблю совсем другие лица, более утонченные и с какой-то тенью (Казу! :cry: ) Но он очень качественный и реалистичный :Rose: а еще понравились снимки их двоих - беру свои слова обратно, она - красавица )
I love you so much you must kill me now. ©
sleepless
viewfinder

Сообщение sleepless »

Боже, Cezare! что я читаю?! :D

+1. я тоже хочу знать, кто этот "не называемый актер" :twisted:
и мне действительно нравятся его шрамы! :lol: Дэвин, наверное, на войне ещё и с тиграми дрался.
Темперанс + Дэвин = любовь с моей стороны :Rose: :D
bad days | good nights. молчаливый наблюдатель прекрасного
моя скромность моей пошлости не мешает
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

что вы читаете, жестокое женщино? >_< у меня навязчивая мания - я хочу Казу! :cry:

Алирго, простите :oops:
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Какая Форти догадливая :D
Че, sleepless, прототипом для Дэвина был David Boreanaz (не знаю как по-русски правильно написать :crazy: ). Для многих Ангел из "Баффи", а для меня Бут из "Костей" :)
Благодарю за комментарии, мне жутко приятно. Мне самой они нравятся и я их люблю, хоть они и не персонажи (хотя они всё равно разговаривают :crazy:). :D
-----------------
Че, не извиняйся. :D
Последний раз редактировалось Алира Ромеосская 21 июл 2010, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

так вот почему я его не узнала - я его просто не знаю :pardon: между прочим, похож, серьезно похож :Rose:
Chuda
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Chuda »

а мне кажется, что они не очень друг другу подходят, потому что он на фоне Темперанс выглядит моложе и неопытнее в жизни. она будто умнее, выше его что ли (особенно после того, как ты показала ее квартиру)
а на актера он очень похож, думаю у тебя получилось!
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Cezare писал(а):между прочим, похож, серьезно похож :Rose:
Chuda писал(а):а на актера он очень похож, думаю у тебя получилось!
Спасибо. :D Если честно, для меня это чудо. Ели я пытаюсь сделать сима на кого-то похожим у меня это никогда не получается. :crazy: А тут вышло, видимо со временем пришло. :D
Chuda писал(а):а мне кажется, что они не очень друг другу подходят, потому что он на фоне Темперанс выглядит моложе и неопытнее в жизни. она будто умнее, выше его что ли
Ну если учесть те характеры, которые были для них прототипами... Ты очень верно их описала. Но для меня они всё равно отличная пара.
----------------------------------
Раз не могу ничего поснимать, хоть порисую (а точнее дорисую). Решила Алирго и принялась истязать Темперанс на предмет создания чего-то красивого, :crazy: а в итоге получилось нечто напоминающее ведьму. :lol: Ну или не знаю как ещё обозвать (хотя на консультации мне предложили один весьма неплохой вариант). :crazy: Ну, всё равно, как я хотела обозвать портретный рисунок без подтекста, смысла и т.д. и т.п. >_<
Конечно? работа вся в минусах, как новогодняя ёлка в игрушках, но мне она даже нравится... :crazy: (а если издалека посмотреть, так ведь вообще хорошо).
В общем... Пугайтесь. :D
Изображение
------------------
Хотя мне тут уже добрые люди сказали что всё не так уж плохо как мне казалось. :D И я постуюсь визжа как маленький поросёнаг ^^
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

враки-враки-враки :roll:
Алиро, вы прогрессируете, это видно, и это главное :Rose:
вижу, что столкнулись с проблемой рисования волос крупным планом. Это намного трудней, чем рисовать волосы если хотя бы в два раза меньше головы.. Я это знаю =\ потому за волосы крупным планом если опыт маленький лучше не браться. А еще и за лежащие волосы. Это сложно. Есть недостатки - да, слева плечо надо бы выпрямить, и волосы чуть больше единичной кистью прорисовать. Чтоб не было так ярко видно кисть. А вообще - ОЧЕНЬ хорошо. Мне понравилась обработка лица и - конечно же - освещение. Хотя справа я бы добавила рефлексов(наверное :crazy: ) И нечего на себя наговаривать :Rose:
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

йа дилетанд и я ваще никаких минусов не вижу :Rose:
Изображение
Chuda
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Chuda »

великолепно!!! Алира, смотрю ты уже увлеклась непосредственно креативом, артом, неигровыми элементами что-ли. у тебя замечательно выходит! :Rose: :Rose: :Rose:
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Пона, Ташго, Chuda огромное спасибо за комментарии. :Rose: Мне жутко важно чтобы меня хвалили и советовали, :oops: чтобы я могла к новым высотам стремиться. :)
--------------------------------------
А теперь о новых фотках. Плод двух съёмочных вечеров. :crazy: А ну да. Ещё предисловие. Они похожи на одни из последних фотосессий Че и Поны, каюсь. :oops: Но мои ребятки не давали мне спать всё свербили с этой идеей, так что пришлось делать, а то я и так не высыпаюсь. :D
Ну, а теперь скрины. :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
------------
И не обращаем внимания на парадокс (костёр посреди комнаты :crazy: ), у меня в голове именно так :lol:
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

АААААААААААААААААААААААААААААА!!! :Yahoo!:
ВИИИИИИИИИ!!! :Yahoo!:
ВА-ААААААААААААААААААА! :Yahoo!:
во-первых, я в абсолютном восторге от обстановки :Rose: чтоб я так жил :crazy:
во-вторых, я в абсолютном восторге от ваших ребяток :Rose: приходите все вместе в гости :lol:
и в-третьих, мне понравилась абсолютно каждая фотография :Rose: Вы умничго :-*
ЗЫ: последняя - вообще блеск, да >_<
Ответить

Вернуться в «Творчество в The Sims 2»