ты ей делала что-то с носом?
Sim-Art от Cezare
Модератор: Ryon
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
ОМГ, два дня, столько еще не длилась ни одна моя стройка
Итак, мой первый многоквартирый дом АЖ на две квартиры
Назвается он банально "Duality", и внешне выглядит весьма скромно:

Лестничная площадка первого и второго этажа:

Нечто вроде холла, так сказать, общая жилплощадь )

Прежде чем показывать квартиры, познакоилю вас с жильцами. Они наверняка будут что-то рассказывать о себе, не обращайте внимания *tired*

"Сначала они зачали меня по обкурке. Потом по обкурке назвали Акселем в честь солиста Guns'N'Roses (да-да, можете смеяться, моя фамилия тоже Роуз), потом я семнадцать лет жил в трейлере, а потом они удивляются, застав меня на коленях перед одноклассником, увлеченно.. Кгм, кажется, я отвлекся, вы ведт хотели посмотреть квартиру?"

Ванная

Кухня

"Вообще-то при рождении мне дали имя Марта, но если вы хоть кому-то расскажете об этом, я буду вынуждена убить вас. Почему? Ну разве может быть что-то нелепее, чем "Марта Кауффман"?! С таким же успехом можно нарисовать звезду Давида у себя на лбу. Нет, я не стесняюсь своей национальности, но зато она часто смущает других людей... И я совершенно не понимаю, почему все называют меня Ноэль - Абзац-Всему-Живому.. Ты еще здесь?? Вали смотреть квартиру, если ее можно так назвать, и, ради бога, оставь меня в покое.."
Кухня

Ванная

Собственно, квартира

Лестничная площадка первого и второго этажа:

Нечто вроде холла, так сказать, общая жилплощадь )

Прежде чем показывать квартиры, познакоилю вас с жильцами. Они наверняка будут что-то рассказывать о себе, не обращайте внимания *tired*

"Сначала они зачали меня по обкурке. Потом по обкурке назвали Акселем в честь солиста Guns'N'Roses (да-да, можете смеяться, моя фамилия тоже Роуз), потом я семнадцать лет жил в трейлере, а потом они удивляются, застав меня на коленях перед одноклассником, увлеченно.. Кгм, кажется, я отвлекся, вы ведт хотели посмотреть квартиру?"

Ванная

Кухня

"Вообще-то при рождении мне дали имя Марта, но если вы хоть кому-то расскажете об этом, я буду вынуждена убить вас. Почему? Ну разве может быть что-то нелепее, чем "Марта Кауффман"?! С таким же успехом можно нарисовать звезду Давида у себя на лбу. Нет, я не стесняюсь своей национальности, но зато она часто смущает других людей... И я совершенно не понимаю, почему все называют меня Ноэль - Абзац-Всему-Живому.. Ты еще здесь?? Вали смотреть квартиру, если ее можно так назвать, и, ради бога, оставь меня в покое.."
Кухня

Ванная

Собственно, квартира

Последний раз редактировалось Kosh 02 сен 2008, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Fortune
- Headache

- Контактная информация:
У меня бы на это неделя ушла
че, замечательная квартира, замечательные квартиры и колоссальная работа. Думаю, было большим усилием над собой строить "мусорник"
Но вышло здорово
че, замечательная квартира, замечательные квартиры и колоссальная работа. Думаю, было большим усилием над собой строить "мусорник"
Но вышло здорово
I am what you see
I am not what they say
But if I turned out to be
Could you love me anyway
Standing in none of this hope in your heart
Will just wake up and ask for me by name
Maybe some day will ask for me by name
Just not today(c)
I am not what they say
But if I turned out to be
Could you love me anyway
Standing in none of this hope in your heart
Will just wake up and ask for me by name
Maybe some day will ask for me by name
Just not today(c)
Эль, вообще фамилия была взята из серии книг Панова "Анклавы", а имя как-то пришло само.. А потом уже Пона напомнила, что это сценарист "Друзей" ))
Форти, однозначно, мне намного проще строить красиво и шикарно, чем бомжатни
а я наконец добралась до моей девочки.. Ничего сверхъестественного, просто in-game-shot'ы )
это вообще не фотошоп, просто такое любопытное наслоение получилось.. мне понравилось

ну а это я уже пыталась все же как-то обработать

не могу спокойно смотреть на это лицо

- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация: