Привет, народ =)
Нашла время, чтобы скачать Петсов и установить их.
Всё идёт, но игра не видит Бизнеса. То есть вылетает таблица, что "поставьте Бизнес, а то потеряете все вещи".
Я нагло продолжила и пока продолжаю играть в пустом районе, однако же мне надо делать сериал...=)
Помогите, что сделать, чтобы Петсы увидели Бизнес?
Привет всем!Помните я не могла запустить найт и уни после установки петсов?Я их запустила!Я переустановила уни, оригиналку и найт и у меня все пошло!!!Ура!!!
У меня Были ВСЕ предыдущие аддоны! Я купила сизонс, установила, обеденила со всеми старыми аддонами. Сначала вообще нецего не писал, когда запускала, а теперь начал писать(
Купила на пиратском диске? Тогда в корне этого диска должен быть файл .txt или .htm, .html, в котором объяснено, как запустить игру. Если что то не получится - воспользоваться отвязчиком: https://www.thesims.com.ua/forum/viewto ... ht=#185246
проблема после установки лицензионной копии Сезонов на пиратский сборник(петсы+всё остальное). реестр правила, всё как надо. НО!
при запуске выдаёт такую вот штучку... что делать???
всё-таки согласилась, нажала и зашла в игру. бе, действительно удалились животные. но в реестре-то они прописаны! я в полном ступоре.
Вложения
Безымянный2.JPG (6.71 КБ) 3116 просмотров
Безымянный.JPG (21.37 КБ) 3128 просмотров
Когда я кидаю камень в воду, я попадаю точно в середину круга...
Все аддоны и стаффы. Т.е., по порядку: Университет, Найт, Бизнес, Фэмили, Гламур, Петс, Сезоны. Все эти стоят? Если нет какого то, то убираешь его *.exe, а запятые оставляешь. Например, если нет Бизнеса, то должно быть: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe
т.е. после Sims2EP2.exe (Найт) идет 2 запятые. Не перепутай стаффы, они SP и аддоны, они EP. И нигде не должно быть пробелов, ни в начале, ни в конце, тем более где то между значениями.
Точно пробовал? Для такого набора надо:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe
То есть после Бизнеса 2 запятые, т.к. фемили нет. А кристмас в EPsInstalled не прописывается. Если он не идет, удали в папке, где стоит базовая игра (C:\Program Files\EA Games\The Sims 2, если игра ставилась в папки по умолчанию) файл H05.bundle.package или его и H06.bundle.package, если они оба там присутствуют. И сможешь установить Кристмас по новой, без деинсталляции.