The Sims 2: Open for Business
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Ребята, у меня два вопроса - кто знайте дайте ответ, плз:)
1.Купил себе недвижимость в Центре (я совместил версии дополнений)... нанял работников и управляещего.. но когда я уезжаю с того участка мой сим - владелец бизнеса выганяет всех(поситителей и персонал, в том числе и управляещего) оттуда и уезжает.. когда "проверяю дела предприятия" мне сообщают, что там все нормально.. но прибиль по окончанию сим-дня мне не поступает и у персонал не зарабатываеться опыт и очки бизнеса.. чтоб все нормально работало мне нужно постояно быть на том участке...
подскажите, что не так я зделал, чтоб нормально удалёно руководить своим бизнесом на общественном участке?
2. По какому принципу отбираються симы, которые могут быть управляющими?
1.Купил себе недвижимость в Центре (я совместил версии дополнений)... нанял работников и управляещего.. но когда я уезжаю с того участка мой сим - владелец бизнеса выганяет всех(поситителей и персонал, в том числе и управляещего) оттуда и уезжает.. когда "проверяю дела предприятия" мне сообщают, что там все нормально.. но прибиль по окончанию сим-дня мне не поступает и у персонал не зарабатываеться опыт и очки бизнеса.. чтоб все нормально работало мне нужно постояно быть на том участке...
подскажите, что не так я зделал, чтоб нормально удалёно руководить своим бизнесом на общественном участке?
2. По какому принципу отбираються симы, которые могут быть управляющими?
можно ли сделать автомобильный магазин?
в игре есть подиум, там написано что он для машин( типо если ваш автомобиль не продается, то с нашим подиумом все будет ок), и также на нем нарисована машинка. Но на общ. участке не купить машину! хотя подиум поставить можно. также не поставить парковочную площадку.
и ещё, у меня есть домашний бизнес и на общ участке. Дома билет стоит 70,и это средняя цена,а на общ участке средняя цена 10! почему так ?
в игре есть подиум, там написано что он для машин( типо если ваш автомобиль не продается, то с нашим подиумом все будет ок), и также на нем нарисована машинка. Но на общ. участке не купить машину! хотя подиум поставить можно. также не поставить парковочную площадку.
и ещё, у меня есть домашний бизнес и на общ участке. Дома билет стоит 70,и это средняя цена,а на общ участке средняя цена 10! почему так ?
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Насколько я знаю, машину надо ставить на подиум в режиме оптовой закупки, а не просто в режиме покупки.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Уважаемые форумчане, простите если подобный вопрос уже был, но просто времени нет на его поиск. А каков максимальный уровень предприятия? Просто мой сим на общественном участке достиг 10 уровня и всё, дальше дело не идёт, звёздочки по прежнему появляются, а уровень стоит на месте, написано что данное предприятие достигло своего максимального уровня
И ещё а кол-во возможных уровней не связано с размером участка и (например) с кол-ом персонала?
Быть щедрым - значит давать больше, чем можешь; быть гордым - значит брать меньше, чем нужно.
Халиль Джебран
Халиль Джебран
- Kittengoth
- Малыш

извините, если на этот вопрос уже отвечали, но 12 станиц читать все-таки ломает^_^ Скажите, пожалуйста, при каком условии можно назначить управляющего на предприятии? у меня оно уже 10го уровня, у нескольких работников золотые знаки отличия, а опция "повысить" не появляется( при этом есть другой участок, где управляющего можно было назначить еще уровне на 5-6.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Kittengoth, у работников только по одному золотому бейджу, других нет? Должен быть еще хотя бы один серебряный или парочка бронзовых.
- Kittengoth
- Малыш

Проблема с ведением бизнеса дистанционно, помогите пожалуйста кто знает. Назначил менеджера, сказал следить за магазином, поехал домой звоню индикатор появляется и тутже исчезает, проходит какоето время сим перестает болтать. Проходит гдето сутки опять звоню мне менеджер говорит что все впорядке не надо волноваться, а через час приходит сообщение что бизнес не дает прибыли набно туда наведатся. Что делать помогите.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Sanek86, а у тебя какой уровень бизнеса? Назначать менеджера имеет смысл только с 10-м, самым развитым уровнем.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Ну, периодически все равно надо будет наведываться.