это все еще кто-то читает?
Эта война... она иссушила нас. Она оставила от нас бледные тени. Мы совсем не такие, как раньше. Гарри стал жестче и тверже
Теперь его совсем невозможно жевать – ну как подошва, честное слово.
Червь сомнений может испортить любое счастье в личной жизни.
Червь вообще много чего испортить может…
Думаете, это очередная Мэри-Сью?? А вот и нет! Этот фик про одиннадцатилетнюю девочку, приехавшую в Хогвартс. Скучно? Но ведь с этой девочкой не все так просто. Почему она не может колдовать при помощи палочки?
Потому что она Мэри-Сью?
Просто читайте про девушку котора достаёт Снегга и что из этого выходит.
Интересно, а где можно его достать? И почем?
Гермиона достает проффесора пользуясь специальным списком
О, теперь еще и список появился, по которому профессора можно достать. Интересно, котел с зельями в комплекте или надо будет докупать? А мантии?
Иногда доверие может оказаться губительным для жизни…
А.Дамблдор
Шестой год в Хогвардсе. Новые приключения, переживания и любовь. Старые враги, новые друзья. Новая девушка, кто она? Ангел или демон?
Мэри-Сью.
Сюжет перекликается с одним рассказом Кинга. Мистика.
Это не мистика, это плагиат…
Малфой подпустил глаза под лоб.
Миссис Уизли прочитала письмо и задушила дочку в объятиях
Бедная Джинни! Что ж, хоть в этой смерти Гарри не виноват.
Стебль, казалось, сейчас разрыдается прямо в подол мантии директора.
Почему в подол-то?
Почему новый преподаватель ненавидит Гермиону? Что задумал Дамблдор? И при чем здесь Снейп?
Последний вопрос какой-то дурацкий! Снейп всегда во всем замешан каким-то непостижимым образом!
Лили Поттер всегда любила только Джеймса, однако же Гарри - сын Снейпа.
Ну вот, я же говорю!
Рон нашел записку адресованную Гарри. От Снейпа.
И опять...
Новая девушка из Шармбатона... Загадка... И, конечно же, Снейп...
АГА!
История Таисии Хомелес, девушки у которой оказалась очень запутанная родословная
Без Снейпа явно не обошлось.
за время обучения в Шармбатоне Элайза в совершенстве владела французским. А Люциус пошел дальше в сторону ванной
Видимо, не в силах наблюдать за процессом овладевания французским.
Факультет профессора Снейпа получил восемь новеньких, с явным признаком обучения в Дурмштранге
Мы втроём стояли спина к спине
я залепила коту удар, от которого он выпустил когти из моей попы и упал на пол
Да, сэр… ─ тихо откликнулась Гермиона, стараясь отчего-то не смотреть в сторону зельевара, ─ я владею восточными единоборствами, могу скакать на лошади, стреляю и лука и любого огнестрельного оружия.
И читаю по-гречески. Вслух. И крестиком вышиваю. И на машинке. И корова у меня есть.
Она одела черный бюстгалтер, черный топик и белую кофту-футболку. Надела свои любимые босоножки и самую короткую юбку, которая у нее была. Гермиона поработала над волосами так, что те блестели и переливались. Одела красивый браслет, серебряные сережки. Затем, Герми накрасилась, но совсем чуть-чуть и, подмигнув своему отражению в зеркале, пошла на завтрак.
НА ЗАВТРАК?!
Рано утром я отправилась на Les champs de Mars(Марсовое поле.Во Франции.Париж).
Спасибо. Мы бы не догадались. А что мешало сразу на русском написать? И за Париж отдельное спасибо.
прошипел Гарри в лучших тонах Воландеморта
Гарри Поттер смотрел, уткнувшись носом в подушку, в усыпанное звездами небо
Лили стояла и из ее изумрудных глаз текли слезы… Нет, она не плакала…
А ЧТО она делала?
Джеймс лежал на полу посередине купе и смеялся, мимо ходом разглядывая ноги девушек, окружавших его. Большинство девушек были блондинками, все они были из Когтервана.
Ладно. То, что они были блондинками, по ногам понять еще можно (ewww), но как он определил, что они из "Когтервана"?
Ну, ты же знаешь, какая я была. Несла всякую ерунду про мозгошмыгов. Но если честно, то всем было наплевать, что я там говорю. В первый раз у меня появились друзья, подруги. Но одевалась я в джинсы и в клетчатые рубашки. Да еще и кеды. Я уже тогда была по уши влюблена в Невилла, а он меня не замечал. На него там все девчонки вешались. А кто была я? Никто! У нас там парень был, какой-то английский граф: Уильям Де Лафер. Красавец, похож на Малфоя, только мозгами Мерлин не одарил. Прихожу я в юбке, так прям все и обалдели, а меня спрашивает: «Луна, а ты что, штаны свои любимые потеряла, что ли?
А я ему и отвечаю: «Не-а, постирала, а тебе, небось, домовой штаны с трусами стирает?» Ну, тут Уильям слегка замялся. Я так предполагаю, что с этого момента Невилл меня и заметил. (...) На перемене он подходит ко мне и спрашивает: «ты совсем чокнутая что ли?». И пригласил на свидание.
Это Луна объясняет Гермионе, как так случилось, что она вдруг стала нормально одеваться и встречаться с Невиллом. Лучше б она молчала. Или говорила про мозгошмыгов.
Гарри, не шевелись, сейчас придёт Северус и принесёт зелья, - успокаивающе сказал Тёмный Лорд
Фигасе, успокоил! Шевелись, Гарри! Бойся данайцев, дары приносящих...
После окончания школы Гарри предложил свою кандидатуру на пост министра магии
Скромно и со вкусом.
Предупреждения: слэш, фемслэш, гет
И пусть никто не уйдет обиженный?
Бытует мнение, что Ремус Люпин ушел с поста преподавателя ЗОТС по причине своей ликантропии. Но, как всегда бывает, официальная версия не совпадает с реальностью. Встретив Гарри Поттера, Люпин понял, что старая любовь может вернуться в новом обличие, что он способен на многое, особенно, когда в дело вмешивается профессор Снейп, а вокруг школы бегает симпатичная черная собачка. Слеш.
О боже! Ремус/Снейп/Собака/Поттер? Конечно, на работу времени не останется...
Драко и Гермиона явно не выносят друг друга, но от ненависти до любви, как известно, один шаг. Кто же сделает этот самый первый шаг?
Снейп, конечно. Он теперь все за Драко доделывает. Судьба у него такая.
(из комментариев к фику):
Как это у вас получается: пишите философские размышления и действия одинаково хорошо!
проговорил Драко держа ее руки в своих, и покрывая свой ладонью её лоб.
Внимание, вопрос: Сколько было рук у Драко?
Фанфик не относится к ГП И КО, потому как мне они уже надоели. Это просто фик о жизни шестикурсников, а потом и семикурсников в Хогвартсе. Основной сюжет - любовь и человеческие отношения, ошибки, которые меняют нашу жизнь и мешают увидить, что счастье совсем рядом. Фик написан в виде дневниковой записи, чтобы лучше понять переживания героев. И еще, не смотрите, что персонаж - Снейп. Он там практически никакой роли не играет.
- Вернемся к нашим баранам, - перешел на беглый английский Волдеморт, - я понял...
Вот это да - Вольдеморт умеет бегло (!!!) говорить по-английски! О каких еще способностях Тома Реддля мы не догадываемся?
"Креативная трансфигурация"! Мы теперь не превращаем кого-то во что-то, мы теперь материализуем предметы из ниоткуда!
Это не реклама магазинчика Фреда и Джорджа, это Макгонагалл занятие ведет. И о законе сохранения энергии она не слышала - ведьма, что с нее взять.
Драко и миссис Малфой сели в черный лимузин, который семейство Малфоев приобрело после обвинения мистера Люциуса Малфоя в том, что он заодно с Волан-Де-Мортом"
explo: в самом деле, по такому поводу грех было не прикупить лимузин..
Во время беседы Дамблдор то и дело менял цвет лица
Дамблдор вместе с профессором Флитвиком украшал стены кровавыми надписями
враги наследника, берегитесь!
я теперь повелитель мира. я могу сказать любому что делать, что есть, и с кем спать.
Манифест фанфикера
Люциус попытался встать, пошатнувшись, он начал падать вперед, махая руками, чтобы восстановить равновесие. Гермиона перекинув трусы через плечо, тут же кинула ему на помощь.
- Мне не нужен собеседник!
- Вам нужен собутылочник?- Гермиона хныкнула и указала в сторону бутылок.
О том, как он оказался на Гриффиндоре с мозгами мудрого когтевранца, ходят легенды.
Еще больше легенд ходит о том, что стало с мудрым когтевранцем.
Помимо Гермионы он был любим деканом Гриффиндора.
Мсье Эмерсон был очень похож на свою жену каким-то отдельными чертами.
Ну, хорошо, что не частями тела.
этот трудный вечер, <...>, уже подошел к концу и канул в Лето.
- Отпусти его Поттер!
- Не отпущу! Я не позволю вам отобрать у меня смысл моей жизни!!!
(смысл жизни - это Драко, которого Люциус волоком тащит к карете. Гарри держит Драко за ногу и не отпускает)
огромные окна с причудливыми фресками на стёклах
- Итак, я рассказал 12 способов превращения шкафа в табуретки и 8
способов снятия этих заклинаний.
У меня только два вопроса: 1) во сколько табуреток можно напревращать один шкаф? и 2) зачем это надо делать 12-ю разными способами?
- Ты привел девчонку? – сказал Люций.
- Да. А вы ей больно делать не будете? – спросил Драко. Темный Лорд поманил девочку к себе.
Драко, конечно, и в каноне сообразительностью не блещет, но тут он просто превзошел сам себя.
- Джинн, ты не поверишь. Драко на 1/2 Вейл. До этого нечисть в нем дремала. Сейчас в нем Вейл вырвался наружу и забил на Малфоя.
Директор откопал где-то дочь Вольдеморта и привез ее в Хогвартс.
Ой :) Потом он откопает еще отца и мать Вольдеморта.
Гермиона вышла из гостиной Гриффиндора в халате с абсолютно неотразимым макияжем «но не для него»-мелькнула мысль в её голове, пахнущая духами
Салазар Калум Снерек Чаргкон Севастьян Бернард Сидиус Слизерин
На пике моего общения мимо шустро прошаталось нечто, похожее бомжа
Увидеть Снейпа голого до пояса, в непривычных черных брюках, заправленные в высокие солдатские сапоги, и с чистыми (!!!) волосами, собранными в хвост – удовольствие не для слабонервных
oginz: Интересно, а где он сапоги солдатские раздобыл?
Гарри выбрал несколько цветов морской волны, которые были настолько темны, что были почти чёрными.
Глава 9. туалет Салазара Слизерина
Драко Малфой, если ты мужчина, приходи в десять вечера на Астрономическую башню
Mimoletnoe: Хорошо, только и Вы приходите тоже (с)
floy: Так он не один придет, он со Снейпом придет...
В этом фике вас ждёт увлекательные приключения Гарри Поттера на протяжении 5-го года в Хогвартсе: Чемпионат Европы по квиддичу среди юношеских клубов, романы между героями, а также Вторая Мировая Волшебная Война...
Вот это фик, вот это эпический масштаб!
Гарри Поттер попал в плен к Волдеморту. Пытаясь его спасти, Снейп раскрыл себя как двойного агента. Теперь они вдвоем в камере.
Молодец, Северус. Хороший план.
Чтобы выжить, Гарри был вынужден сменить имя и облик. Теперь он - Квайетус Снейп, сын Северуса Снейпа. Сможет ли он жить нормальной жизнью?
Ну какой человек с именем Квайетус Снейп сможет жить нормальной жизнью? Он еще и на Северуса похож, наверное...
Перечитывала 4 книгу канона, и вот, что получилось!
Название фика (я клянусь!): «Родословная профессора Снейпа»
Хоронили Снейпа, оплакивали, говорили, какой он был хороший...
Хоронили Снейпа, порвали два баяна… (почти (с))
Люциус Малфой пытается соблазнить Северуса Снейпа, а тот играет на флейте
Если вы читали 6ю книгу о ГП, забудьте про нее. Она не подходит к моему сюжету.
Драко дает Нерушимую Клятву, если Пенси будет красавицей, он станет геем.
Все прочитаете..... Просьба оставлять отзывы!!!!!
Вольдеморт
Графическое оформление (разрыв строки) - авторское :)
я не смогу этого рассказать – я не сумею... Я даже не знаю, с чего начать, как продолжать и чем закончить...
Чистокровная волшебница. И наша родословнасть, побольше вашей будет
На прощание Алекс нежно погладила скулу коня.
mi_do_ri: Коневоды есть? Где у коня скула?
Глава№9. Тёмный коридор и нападение брюнета
mi_do_ri: Мне очень нравится это название главы. Оно интригует...
Война. Смерть. Потери. Мир кусками – вроде так все видят импрессионисты.
В фике Снейп, и ещё три героини
о.О При любом раскладе - очень странный фик получается
Драко мертв... Или нет? Да даже если и так... Что-то изменится? Да нет, конечно! Это же Малфой!
Что мог совершить Северус, чтобы чувствовать себя таким виноватым?
Ну что ж, давайте вспоминать вместе...
Просто мысли Снейпа
Ни фига себе - просто!
Фик написан по рассказу И.А. Бунина «Тёмные аллеи». Просто было плохое настроение.
И ты решила отомстить Бунину?
Война закончена. Волн-де-Морт побеждён. Драко Малфой сидит в Азкабане. Гермиона Грейнджер попадает в магическую тюрьму по обвинению в покушении на убийство волшебника и массовом убийстве маглов. Она не виновна. Но что ей делать, если лучший друг предал , а верит ей лишь Дамболдор ? Может искать свою любовь ?
Может, сначала ей поискать адвоката?
Но смогут ли их чувства преодолеть высоты этих глубин?..
слэш. Гарри выполняет последнюю волю Дамблдора, уничтожая крестражи Волдеморта. Но коварная судьба приготовила ему подарок
cadaloz: последняя воля директора – слэш? С кем? с хоркусами?
А вы думаете, почему у профессора зелий в фильме такая милая причесочка, совсем на такая, какую Роулинг ему придумала?
cadaloz: Мы-то глупые, думали, что так режиссер с гримерами решили…
Я прочитал совсем немного книг про Гарри Поттера (только Четвёртую и Пятую). И не особо от них в восторге, т.к. они скучны (особенно «Гарри Поттер и Орден Феникса» - уж ОЧЕНЬ нудная и в ней много недочётов и неточностей)
hasya: А ещё там постоянно упоминаются какие-то заклинания. Так вот - они не работают.
- Это.. вы берёте с собой в Хогвартс??7
- Да, а что? Мы хотим там выглядеть прилестно. – принялась защищать своё имущество Вика
- Но как вы будете это тащить по Хогвартсу? Там ведь не будет вашего отца, а грузчика тем боллее.
- Мама, ты что думаешь, что мы у тебя уродки? Нам помогут сильые парни.- это конечно же Даша
- Кстати, а кто за нами прилетит? –решила изменить тему Вика- Надеюсь, что сексуалный блондин лет тринадцати.
- Желательно два. – добавила Даша
- Ах какие же вы.. – начала Гермиона ругать дочерей, но тут подлетело что-то светящееся к окну.
- Это же… летательная тарелка – в один голос воскликнули девушки.
И правда, это оказалась летательная тарелка С неё вышли: привидение, молодая женщина и пилот этой тарелки.
Представляете, что будет с Пожирателями смерти, если в их ряды вступят две очень красивые, классные, немного и даже не немного шибутные, которые если захотят достать - из Азкабана достанут 13летние девчонки? Я вам скажу - будет АПОКАЛИПСИС!
Мини Они думали.Они мечтали.Они любили...
А в это время Мини Я, Мини Сверх-Я и Мини Оно играли в покер на раздевание.
Испуганная мадам Помфри, загремев телегой с лекарствами, поспешно вышла из палаты.
а её целует молодой юноша лет 20.
Видимо, бывают еще старые юноши 20 лет.
рассудок Гермионы постепенно приходил в себя
-Нам надо расстаться! (обращение к читателям : Ничем не напоминает Дневной Дозор?)
Нет.
Рядом на полу спал Ремус и Сириус.
Янус Полуэктович Невструев - один в двух лицах.
желая, сама не зная почему, досадить приемному отцу, англичанину от мозга до костей
Интересный фразеологизм.
Бедный Дамблдор, какая для него вышла незадача - главное оружие в войне с Волдемортом сошло с ума!
И правда.
Очень друг на друга похожи КАК КАПЛЯ ВОДЫ
Сборник фразеологизмов надо делать, судя по всему.
Вы разругались в брысь
СБОРНИК!!!
Гарри взбесился и начал убивать людей...
...поэтому его пришлось усыпить.
Профессор Снейп, не захлебнитель желчью!
Правильно, он - почетный захлебнитель желчью.
- Эй, Гарри! – позвала Гермиона, держа в руке губную помаду. – Мне кажеться это твой цвет!
Прочитав книгу Роулинг: «Гарри Поттер и Принц Полукровок», я понял, что что-то не так, что Роулинг написала все как-то криво.
В переводе Драко читал, наверное!
Сын Гермионы поступает в Хогвартс и пытается разгадать тайну своего рождения.
Нормально, Гермиона за 11 лет не смогла ребенку рассказать, откуда дети берутся?
Гарри ты получил силу всех волшебников мира, которые существовали и существуют, так же ты получил знания этих же волшебников, то есть ты знаеш все заклинания мира. Ты владеешь ментальным блоком в миллиарды раз сильнее блока Воландеморта. Ты анимаг, но ты не обычный анимаг : ты можешь превращаться в любое животное, ты метафоромаг, ты владееш беспалочковой магией и еще кучей различных вещей. Твоя сила равна божьей. Спи.
Это было красное платье стиля 18-19 века
Искусствоведам посвящается...
Поцелуй длился минут пять.
А потом все умерли от удушья.
чтобы сдать экзамены, необходимые для поиска подобающей графине профессии
Где можно найти список профессий, подобающих графиням?
Сразу можно было заметить, что ребенок породы Паркинсон.
Это еще ничего. Мог быть породы ротвейлер.
-Сраный предатель, убийца Дамблдора!Какого хрена, я тебя полюбила!? - выкрикнула Гермиона не своим голосом.
И, знаешь, то, что я делаю все вот так прилюдно, делает свое дело. Я мочу твою репутацию, Малфой.
В сортире!
по "материалам"
http://community.livejournal.com/ru_proda/