Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам
прокачать навык рисования до определенного количества пунктов - до 5, кажется.
Я это знаю,просто когда я нажимаю "нарис. собст. картину" всплывает пустое окно.Можно куда нибудь закинуть свои изображения с компа чобы они их потом рисовать могли? 
да, своими картинами симы рисуют то, что лежит в папке Мои документы\EA Games\The Sims 2\Paintings
я весь форум не читал, и может такие вопросы уже были
1) Зачем на лаборатории (карьерная награда ученого) нужен вирус? его уже на все пытался присобачитЬ! на врагах, беременных, инопланетянах, насекомых, животных! че с ним делать!?
2) что такое таиное общество, в которое заберают на лимузине? и что за симы в одеждах с ламой? сегодня на одном из форумах увидел, но особо про это небыло написано
3)как поворачивать вещи на 45 градусов? код ввел, их там даже 2! но не поворачивается( (у мну все адоны)
4)что дает сок из сапогов? Кто не знает: ловите в пруду сапог или ботинок, и на соковыжималке делаете из него напиток)+что дает, когда выпиваешь, Сахарный нектар или Настойку на собачьих хвостах?
5)кто такая Мадам Пьяная-Помятая? (в некоторых играх Мадам Крумкенфильд или как-то так) Что она ваще делает кроме как бьет сумкой по башке?
6)+у кого есть дополнение Переезд в квартиру, скажите: так и должно быть, если ведьма вызывает молнию то на минимум опускается комфорт и радость?
надеюсь ктонить ответит на них)
1) Зачем на лаборатории (карьерная награда ученого) нужен вирус? его уже на все пытался присобачитЬ! на врагах, беременных, инопланетянах, насекомых, животных! че с ним делать!?
2) что такое таиное общество, в которое заберают на лимузине? и что за симы в одеждах с ламой? сегодня на одном из форумах увидел, но особо про это небыло написано
3)как поворачивать вещи на 45 градусов? код ввел, их там даже 2! но не поворачивается( (у мну все адоны)
4)что дает сок из сапогов? Кто не знает: ловите в пруду сапог или ботинок, и на соковыжималке делаете из него напиток)+что дает, когда выпиваешь, Сахарный нектар или Настойку на собачьих хвостах?
5)кто такая Мадам Пьяная-Помятая? (в некоторых играх Мадам Крумкенфильд или как-то так) Что она ваще делает кроме как бьет сумкой по башке?
6)+у кого есть дополнение Переезд в квартиру, скажите: так и должно быть, если ведьма вызывает молнию то на минимум опускается комфорт и радость?
надеюсь ктонить ответит на них)
1) получать навык и только
3) код boolprop allow45degreeangleofrotation true
4) все соки
5) ничего. просто NPC-персонаж
3) код boolprop allow45degreeangleofrotation true
4) все соки
5) ничего. просто NPC-персонаж
код серавно не пашет(
а так сенк))
+у мну в бизнесе бывает что в моем ресторане симы не едят заказанную пищу, или приходят в магазин--посмотрят на вещи и сразу уходят! с этим как справится?
а так сенк))
+у мну в бизнесе бывает что в моем ресторане симы не едят заказанную пищу, или приходят в магазин--посмотрят на вещи и сразу уходят! с этим как справится?
попробуйте клавиши со стрелками после ввода кодаsivar2007 писал(а):код серавно не пашет(
6оюсь что никак, не возможно застовить симов купить что-ни6удь или заказать что-ли6о вsivar2007 писал(а):
+у мну в бизнесе бывает что в моем ресторане симы не едят заказанную пищу,
или приходят в магазин--посмотрят на вещи и сразу уходят! с этим как справится?
рестаране, так что просто на6еритесь терпения и развивайте ваш 6изнесс
не знаю куда писать, но все же... можно ли уменьшить вертолетную площадку? а то она слишком большая) непомещается там де надо) или естьу когонить сылка где мона скачать площадку для вертолета, которая будет меньше размером?
уменьшить нельзя, площадок меньшего размера нет.
можно поставить ее туда, куда ее поставить нельзя, с помощью кода moveobjects on
можно поставить ее туда, куда ее поставить нельзя, с помощью кода moveobjects on
я на крышу хочу) мне 4 клеток нехватает) а если с кодом, до ести 4 кв=летки площадки на 1 этаж спускаются))))
кто подскажет как при коде BoolProp testingCheatsEnabled true тянуть мышкой шкалы? С шифтом че-то не выходит...
А все, он просто не действует на шкалу школьных оценок
А все, он просто не действует на шкалу школьных оценок
Последний раз редактировалось Phoenix 05 дек 2009, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Let it be - Давайте есть пчел!
- minismumrik
- Betrayed Pain

- Контактная информация:
Тянуть шкалы можно только в Sims3.
Living is easy with eyes closed
нет, в симс 2 тоже можно. но только скины навыков и отношения.
- sparco_25
- Подросток

- Контактная информация:
А пойдет мне игра или нет ?Вот моя система:Celeron(R) CPU,3.06GHZ,3.08 ГГц, 1,00 ГБ ОЗУ Видеокарта RADEON X800 GTO.