И как жить дальше, если ты Гот?

Уже завершённые сериалы.

Нравится ли вам сериал?

Да
57
92%
Нет
5
8%

Всего голосов: 62

Columbian Tie
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Columbian Tie »

Здрасьте пожалуйста... перечитайте сериал на досуге. Освежите в памяти, так сказать...

Для Мортимера брак с этой девушкой был не просто блажью: он действительно полюбил эту девушку
Десятая серия, вестимо, четвертая страница темы. Перед скрином с управляющим)
Любовь не признает равенства, равенство - это к Французской революции.

Изображение

Ежели одмин потирает каменты - значит, он боицца юзера (с) Закон Жизни

Изображение
Аньчутка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Аньчутка »

Ну, дальше-то, что написано?
Для Мортимера брак с этой девушкой был не просто блажью: он действительно полюбил эту девушку, кроме того, официальный брак, возможно, поможет мистеру Готу, наконец, сойти с первых страниц светской хроники. Он больше не будет обманутым и отвергнутым, он будет иметь статус супруга, а это многое упрощает, как для него, так и для детей.
Перевожу с японского на русский: любовь-любовью, а денужки врозь! И я еще раз повторяю замысла-то вы не знаете.
Изображение
Аньчутка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Аньчутка »

Любить можно кого угодно, но Мортимер человек так сказать старой закалки, который имеет за спиной уже не очень удачный брак и двоих детей, которые хоть и взрослые, но всеже нприменно будут нуждаться в поддержке отца. Поэтому испытывать чувства можно всякие, но благополучие семьи и впервую очередь детей важнее. Что тут нелогичного? Именно поэтому Морти и расставляет все на свои места после свадьбы, именно поэтому он так себя и ведет. А если вы внимательно просмотрите 2 серию, то увидите, что Морти до сих пор испытывает чувства еще и к Белле (своей первой жене). А что касается развода, то по любому законадательству любой страны (раз уж тема с разделом имущества поднималась) Мортимер не потеряет ни цента: все его имущество было нажито им до брака с Диной и является его личной, а не супружеской собственностью. Поэтому в случае развода новоявленная мисс Гот получит тольк разве что бумажку о разводе и свободу. Вопрос: а надо ли это Дине? Врядли, дом, в котором живет ее сестра до сих пор не выкуплен, да и по звещанию (об этом по-моему в 3 серии) новая жена получит права на наследования имущества, только в том случае если она родит ребенка от мистера Гота. Ну, так нужно Дине бросать такой лакомный кусочек к которому она шла долгие годы, как Вы справедливо заметили? И потом неужели, вы думаете, что такая девушка как Дина смирится с таким положением вещей? Поэтому читайте дальше. :)
Изображение
Columbian Tie
Ребёнок
Ребёнок

А КРОМЕ ТОГО. Вот именно, кроме того. Сначала любовь, а потом уже все остальное. Светская хроника и прочее. Исходя из ваших же слов, вами же написанных, могу сказать, что чувства для Мортимера превыше всего. Это бросающееся в глаза противоречие, создается впечатление, что в десятой и предыдущих сериях перед нами предстает один человек, а в последней - вообще другой, по циничности не уступающий Нине Кальенте. Или, может, инопланетяне и Морти похитили перед свадьбой? Вслед за Беллой?)
Чувства к Белле... так откуда же любовь к Дине? Знаете, французы хорошо сказали: с глаз долой - из сердца вон. Алексу было около семи-десяти лет, когда пропала Белла. В сериале он студент, то есть ему лет 20, верно? Кстати, еще одно... Дина и Нина приехали в Плезантвью в тот день, когда исчезла Белла. Предположим, что девушкам тогда было около 21 года. Ну так, на вскидку. То есть... Дина добивалась руки и сердца своего золотого дедушки лет эдак десять-тринадцать?.. О.О Вот это да! Да светская хроника должна была уже сто раз забыть о Белле и обсуждать отношения Морти и Дины))
Так о чем я? Собственно, о чувствах Мортимера к Белле. Как бы ни была сильна его любовь, извините, за десять лет все порастет мхом. Останутся воспоминания. Человеческое сердце в этом плане милосердно, иначе бы оно болело до последней секунды по поводу и без...
Поэтому в случае развода новоявленная мисс Гот получит тольк разве что бумажку о разводе и свободу.
А заодно кучу бесценной инфы про семейство Готов, которой она охотно поделится с издательствами за определенную сумму. В результате Морти сам еще будет ей платить, только чтоб она замолчала! Или наймет киллера, чтоб девушку хлопнули втихую. Но он же высокоморальный (???) и на подобное не пойдет, да)
вы думаете, что такая девушка как Дина смирится с таким положением вещей?
Я не думаю, что она смирится, я думаю, что она неестественно себя ведет)
Поэтому читайте дальше.
Да я больше всех жду проды!

Изображение

Изображение
Аньчутка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Аньчутка »

Для Морти сейчас превыше всего благополучие его детей, а любовь, брак, Дина - это приятное дополнение. А насчет времени и "с глаз долой из сердца вон" скажу одно в жизни не всегда все так просто. Миллионы случаев, когда заключаются браки, а потом выясняются, что заключены они не из светлых чувств, а по необходимости, а вот сердце болит по другому человеку (потому как любовь зла, полюбишь и ... кого полюбишь, того полюбишь). А по поводу светской хроники: любой скандал чем старше тем лучше (как хорошее вино), потому как обрастает подробностями всякими. Бела прославила всю семью, о которой до сих пор нет нет да и проскочит че-нибудь в прессе. И в реальной жизни так делают: Чаплина сколько нет, а про его любовные похождения порой в прессе такое появляется :shock: Но я вот что хочу сказать в любом случае: дальше будут несколько лучше раскрываться характеры Дины и Морти, а также всех остальных героев сериала (а там у каждого в шкафу не только по одному скелету, там целое идейское кладбище) :lol: Columbian Tie, даавй дружить?
Изображение
Columbian Tie
Ребёнок
Ребёнок

Так мы и так дружим) Обширно) Я только даю дружеские советы)) :Rose:
:Rose:
Но ведь ты же сама писала, что это брак по светлым чувствам, там взаимная любовь: Морти любит Дину, Дина любит деньги Готов) Идиллия)) Вечной любви нету, по крайней мере, такой, о которой пишут в дамских романах. Врачи доказали, что любовь - болезнь гормонов, которая проходит за три года. А с момента исчезновения Беллы прошло больше 10 лет...
Да, скандалы обсуждаются в прессе, но опять таки: народ говаривает, что клин клином вышибают. Поскольку сейчас я делаю сводную статью про футболиста Оливера Канна, приведу горячий пример: никто уже не вспоминает, как он 10 лет назад отвесил жене пощечину, зато все взахлеб обсуждают новое платьишко его подруги! :o Вот так. Если есть более новое, его обсуждают. Более близко - про Чплина пишут не в пример меньше, чем про Перис Хилтон с ее похождениями)

Изображение

Изображение
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

Аньчутка, Columbian Tie права, тебе следовало тщательнее продумать события и характеры героев. Но не расстраивайся, подобные советы дают стимул к совершенствованию! А это всегда хорошо!
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Аньчутка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Аньчутка »

Дело не в расстройстве, дело том, что почему-то начинают делать выводы не узнав продолжения истории. Я нормально отношусь к критике, когда она касается техники написания (типа: тут подзатянула, там описаний маловато и т.д.), короче я за конструктивную критику. А когда критика касается характеров героев и происходящего с ними, тут уж извените: на вкус и цвет товарищей нет. Я ж не заставляю никого читать. По моему мнению и мой фотограф с этим мнением солидарна (иначе врядли бы мы сотрудничали так долго :)) в нашей истории все развивется согласно жанру и задумке. Все, давайте жить дружно! :Rose:
Изображение
Columbian Tie
Ребёнок
Ребёнок

HotButterfly
Я к тому и стремлюсь, просто указываю на недочеты. Чтоб потом ошибок не было!
Аньчутка
Ну, мнение бывает разным. Мы живем в свободной стране и каждый имеет право сказать то, что считает нужным. Конструктивная критика - это обоснованная критика (а не что-то типа "Фу мне не нравится ваш сериал/рассказ/фик, он говно, потому что я так считаю!") Свое мнение я стараюсь обосновать) Поэтому оно обосновано))
Все, давайте жить дружно!
Та мы не сцоримсо)) :Rose: :Rose:

Изображение

Изображение
Columbian Tie
Ребёнок
Ребёнок

HotButterfly
Аньчутка
Ну, мнение бывает разным. Мы живем в свободной стране и каждый имеет право сказать то, что считает нужным. Конструктивная критика - это обоснованная критика (а не что-то типа "Фу мне не нравится ваш сериал/рассказ/фик, он говно, потому что я так считаю!") Свое мнение я стараюсь обосновать) Поэтому оно обосновано))

Изображение

Изображение
Columbian Tie
Ребёнок
Ребёнок

HotButterfly
Аньчутка

Изображение

Изображение
Аньчутка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Аньчутка »

Девчонки, раз тут все тихо и мирно: анонс следущей серии, так сказать для затравочки... Нина Кальенте наконец-то наслаждается тишиной и спокойствием дома, как вдруг к ней в дом забредает незванный гость...иииииии тут такое началось....
Изображение
Аньчутка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Аньчутка »

Columbian Tie а чего три раза один и тот же пост? Гы-гы я па русски харашо панимаю и с первого раза :lol: :lol: :lol: :lol: :D :D :D
Изображение
Columbian Tie
Ребёнок
Ребёнок

Аньчутка
Барышня, посиди с моим коннектом, еще не так будет)) Когда эрроры выдаюццо))
па русски харашо панимаю и с первого раза
Блин! Стопудово в школе "пятерку" имеешь!)

Изображение

Изображение
Аньчутка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Аньчутка »

:D А я уже в школе давно уже не учусь :oops: У меня скоро старший сын в первый класс пойдет. :oops: А я заканчиваю институт заочно (журналистом буду по диплому) и работаю сценаристом при московском театре "Четвертая стена" и художественным руководителем в детском культурно-образовательном центре. Воть. :D
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив сериалов»