"Тайны прошлого"

Уже завершённые сериалы.
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Вот долгожданное начало развязки! УРА!!! :Yahoo!:
Электра, у тебя из серии в серию тянется эта ошибка с "НЕмного". Все-таки это слово пишется слитно.
В остальном все просто класс! :Rose:
бло_
семёрка бубён
Контактная информация:

Сообщение бло_ »

Всегда было потрясно!И сейчас тоже потрясно!Просто великолепно!Очень интересно.Скрины вообще офигенные!Короче - РЕСПЕКТ
(бывшая кити олеандерс - кто ещё помнит)

Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
// (с) Зигмунд Фрейд //
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Сообщение Electra DeSilva »

Анонс: Серия 9.

Эва узнает одну из главных причин смерти Анжелики. Страшная догадка. Эва понимает, что в семейной тайне замешан еще один человек. Козни Изабеллы. Подтвержается теория Моники, о которой она никому не говорила. Признание Даниэля. Брат с сестрой идут на кладбище.

Предварительно, это предпоследняя серия.
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Прочитала анонс, теперь еще больше хочется прочитать новую серию. :Yahoo!:
Электра, ты не тяни, пожалуйста. :Rose:
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Я постараюсь.) Серия почти дописана, новую локацию я построила. Осталась еще одна и сделать снимки.
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Серия 9

Было уже одиннадцать утра, но Эва даже не выходила из своей комнаты. Разговаривать ни с кем не хотелось, аппетита тоже не было. Девушка кое-как оделась, и бесцельно бродила по комнате. Она посмотрела на ветхую бумажку на прикроватном столике и не долго думая, прочитала еще раз неотправленное послание Анжелики. «Всего через пару часов после того, как она написала это письмо... ее пытались убить». И тут до Эвелин дошло: «это письмо и стало последней причиной ее смерти! Изабелла боялась... скорее всего не только Анжелика видела ее той ночью... но и Изабелла Анжелику! И решила все быстро закончить».
Изображение
Новая догадка потрясла молодую девушку. Она все ближе подбиралась к разгадке страшной семейной тайны. «Но что конкретно узнала Анжелика про Изабеллу?». Эва вчитывалась в слова. «Ее опасения подтверждаются... но какие опасения?!Женщина, отверженная от церкви... отверженной от церкви может быть только ведьма или что-то в этом роде. Черное платье, червая вуаль... значит... Изабелла была тоже ведьмой!»
Вот в чем было решение загадки: сестра Джеральда была ведьмой, а Анжелика об этом узнала!
В комнате скрипнула дверь и Эва машинально спрятала письмо за спину.
- Доброе утро. – она хмуро поздоровалась с зашедшей тетей.
- Ты что-то прячешь? – тетушка смотрела на руки племянницы, которые она держала за спиной.
- Нет, ничего. - Эва засунула письмо в задний карман.
- Впрочем не важно. – тетя неожиданно улыбнулась.
Изображение
– Ты ведь помнишь, какой сегодня день? Твой двадцатый день рождения! И в честь этого дня, я хочу, чтобы мы с тобой забыли обо всех наших разногласиях. Ну как, ты согласна?
- Да, было бы неплохо. – согласилась Эвелин, думая совсем не о своих отношениях с теткой.
- Помнишь, я тебе говорила, про сюрприз? Приводи себя в порядок, и я жду тебя внизу.
Эва очнулась от своих мыслей.
- Мы куда-то едем?
- О, да! – откликнулась Изабелла. – Тебе понравится, этот день ты запомнишь на всю жизнь! Кстати, тебя что-то волнует? Ты какая-то странная, моя девочка.
- Все в порядке. Я... я сейчас соберусь.
Тетя приблизилась к племянице и посмотрела на нее своими яркими зелеными глазами. От них исходила странная энергия. Холод пронзил тело Эвелин и она отпрянула от тети. Страшная догадка поразила девушку и она испуганно посмотрела на тетю.
Изображение
Изабелла еще раз подозрительно окинула взглядом руки девушки и вышла из комнаты. Эвелин лихорадочно думала.
- Нет... не может быть. Я схожу с ума. – она схватилась за голову обеими руками. – Но все сходится. Что же делать?!
Ответ пришел моментально. «Бежать, немедленно бежать отсюда!». Эва схватила рюкзак и наспех побрасала туда документы с некоторыми вещами. «Быстрее, как можно быстрее».
Девушка решила выйти из дома через черный ход. Она тихо спустилась с лестницы и юркнула в холл. Эва прислушалась. В доме было тихо, никаких шагов, только тикание напольных часов в гостинной. Она прошла через столовую и кухню. Марты тоже нигде не было. «Как странно, она стала так часто отсутствовать». Эвелин вышла в маленький коридорчик за кухней. Она протянула руку и взялась за холодную ручку двери черного хода.
Изображение
Но что-то все равно было не так, Эва чувствовала на себе тяжелый взгляд. Она резко обернулась. Перед ней стояла Изабелла.
В темном коридоре, отблески свеч делали лицо тети страшной маской. Изабелла не говорила ни слова, только смотрела на Эву своими холодными зелеными глазами. Сознание девушки затуманивалось от этого взгляда, но она не могла оторвать глаза от лица тети.
Изображение
- Милая, ты себя не очень хорошо чувствуешь. Наверно ты заболела. – произнесла тетя, протягивая Эвелин бокал с прозрачной жидкостью. – Выпей это, тебе станет легче.
Сопротивляясь всей душой, девушка против своей воли взяла бокал.

Моника услышала, как хлопнула входная дверь. Она схватила куртку и вытолкала входящего в дом Даниэля обратно.
- Эй! – возмутился молодой человек, но Моника не слушала.
- Где ты пропадал? Нам пора ехать!
Девушка быстро направлялась к машине, доставая на ходу ключи.
- Куда? Зачем?! - Даниэль не поспевал за сестрой.
- Мне надо кое-что проверить, это очень важно. – Моника села в семейный автомобиль и окинула взглядом Даниэля, который вовсе не собирался с ней ехать. – Это касается Эвелин. – не много раздраженно добавила Моника, стараясь быстро уговорить брата.
- Объясни толком, что произошло? – молодой человек устроился на переднем сидении рядом с сестрой.
- Как на тебя упоминание о Эвелин подействовало.
Изображение
- Прекрати.
- Ладно... в общем у меня возникла одна идея, и если она подтвердится...
- То что?
Моника пристально смотрела на брата.
- Она тебе нравится?
- Что?! – Даниэль моментально встрепенулся.
- Я же вижу. Это важно... скажи, на сколько ты готов пойти, чтобы помочь ей?
Даниэль взволнованно посмотрел на сестру.
- Ей грозит опасность?
Моника сделала резкий поворот.
- Смерть. – Она посмотрела в испуганное лицо брата. – В том случае, если то, о чем я думаю подтвердится.
- Куда мы едем?
- На кладбище.
Дальше брат с сестрой ехали молча. Даниэль смотрел на пейзаж за окном машины и вдруг он повернулся к сестре.
- Моника, я готов на все. Но...
- Не надо говорить, что все это чушь, хотя в это трудно поверить даже мне. Но скоро мы все узнаем.

Всего через час Моника остановила машину у ворот собора. Подгоняя брата, она выбралась из автомобиля и понеслась к кладбищу.
- Быстрее, Даниэль! Нам надо успеть до темноты, иначе...
- Иначе что?
Его вопрос остался без ответа. Моника прошла мимо первых могил, вспоминая дорогу.
- Склеп Уэнтворт в той стороне. – она показала брату на запад.
Изображение
- Кажется, ты тут все дорожки знаешь. – усмехнулся молодой человек, но заметив взгляд сестры, тут же утих.
Пятнадцать минут они шли в молчании. Вскоре показались стены склепа. Моника осмотрела огромный замок и высокое ограждение.
- Придется перелезать.
- Ты сдурела?!
- Или ты мне поможешь, или катись отсюда! - прикрикнула на него сестра. – Ты сам сказал, что хочешь помочь Эве!
Даниэль вздохнул и поднял сестру повыше. Моника ухватилась за решетку и поставив ногу на выступ, перемахнула через нее.
Не дожидаясь брата, Моника открыла тяжелые двери склепа и зашла внутрь, поеживаясь от холода. Она прошла вдоль стены, внимательно осматривая каждую могилу.
- Спасибо, что подождала. – Даниэль вошел в склеп и подошел к сестре. – Какое неприятное местечко.
- Смотри, как странно. Последние Уэнтворт были похоронены тут более полувека назад.
Моника пошла дальше, остановившись на захоронениях начала двадцатого века.
Изображение
- Анжелики и Джеральда тут нет, насколько мы знаем. – Моника больше говорила сама с собой, чем с братом. – Так, вот родители Джеральда, его рано погибший брат и еще один, он уехал из Кентербери как только ему исполнилось восемнадцать.
- Похоже ты выучила их семейную историю наизусть.
Моника не ответила. Она несколько раз просмотрела одни и те же могилы и только потом повернула к Даниэлю испуганное лицо. Она схватила брата за руку.
- Изабеллы тут тоже нет.
- И что это значит? – Даниэль не понимал испуг сестры.
- Пойдем. – Моника направилась к выходу.
Молодые люди вновь перелезли через ограду склепа. Моника, не глядя на брата, устремилась обратно к собору.
- Ну куда теперь то? – Даниэль едва поспевал на сестрой. Но Моника опять молчала. – Ты оглохла?
Моника резко затормозила и Даниэль чуть не налетел на нее. Девушка повернулась к брату.
- Мне кажется, тебе совершенно наплевать на Эву и на ее жизнь! Ты мне только мешаешь, лучше просто уйди!
Изображение
- Все, больше не скажу ни слова. – Даниэль попытался успокоить сестру, но она от него отмахнула и пошла дальше.
Недалеко от собора Моника свернула на узкую тропинку. Через двадцать минут Даниэль потерял счет дорожек, куда они сворачивали. Он начал заметно волноваться, но больше ничего не говорил сестре.
Впереди показалась очередная ограда и Моника остановилась. Она с шумом вдохнула воздух.
- Мы пришли.
Она со страхом подошла к воротам и увидела за ними огромное распятие и надгробный камень.
Изображение
- Не хочешь ли ты сказать, что нам надо опять перелезать через ограду?
- Даниэль, замолчи. Принеси лопату.
- Ты... нет. – молодой человек в шоке переводил взгляд от могилы на сестру. – Ты хочешь... ты окончательно спятила!
- Не спорь! Так надо! – крикнула на него Моника. – Быстрее! Скоро стемнеет и тут станет опасно.
Но Даниэль отшатнулся от сестры.
- Нет, ты свихнулась. Я пас.
Изображение
Он повернул к тропинке, но Моника впилась в него ногтями и развернула к себе.
- Эва в опасности! Она умрет! Неужели тебе наплевать?!
- Но я ничего не понимаю! Эти могилы... зачем?!
- Я все объясню, но у нас времени мало! Скоро стемнеет. А если мы окажемся в темноте там – Моника показала в сторону ворот. – Мы оттуда не выйдем.
Даниэль сглотнул.
- Ладно, хорошо, пусть будет по-твоему. Что мне делать?
- Найди лопату. Это кладбище, она должна быть. Только будь аккуратнее, тут множество тропинок, не потеряйся.
- Господи, это же бред. – Даниэль покачал головой, но вскоре скрылся за деревьями.
Не долго думая, Моника залезла на раскидистое дерево у ограды и перебралась на другую сторону. Она поежилась от злой энергетики этого места, но все же подошла к могиле. «Навеки проклята» гласила единственная надпись на надгробном камне.

- Тебе нравится, моя дорогая? – Изабелла стояла в красиво убранной комнате и смотрела на свою племянницу в старинном платье и с только что сделанной прической.
- Очень! – Эвелин покрутилась в длинном светлом платье у зеркала.
Изображение
- Тебе идет этот стиль, я не ошиблась, когда выбирала для тебя имено это платье.
- Оно замечательно! Мне так нравится это место, оно такое красивое.
Эвелин оглядела комнату с экземплярами старинной мебели и богато украшенную декорациями.
- Это будет чудесный день рождения. – тетушка направилась к двери. – Я пойду встречу гостей, и скоро позову тебя.

Лопата ударилась о крышку гроба и Моника напряженно посмотрела на брата.
- Надо достать. – сказала она срывающимся голосом.
Они с Даниэлем спустилась в могилу и начали вытаскивать тяжелый гроб.
- Может все таки расскажешь зачем все это? – Даниэль, перепачканный землей, с огромным усилием вытаскивал гроб наверх.
Моника вылезла из могилы и взялась за гроб, помогая брату вытащить его. С неимоверным усилием молодые люди поставили гроб рядом с вырытой могилой. Моника вытерла рукавом пот и грязь на лице.
- Тут была захоронена в прошлом веке ведьма, вернее похоронена заживо за свои преступления. Насколько я смогла выяснить по датам, это была Изабелла, сестра Джеральда Уэнтворта, та, что погубила Анжелику. Я это поняла еще по тому, что ее могила отсутствовала в семейном склепе.
Даниэль, тяжело дыша от усталости вылез из могилы.
- Но как это все связанно с Эвой?
- Дай лопату. – Моника устало поднялась с земли и подошла к гробу.
- Ты что собралась делать?! – Даниэль встал перед сестрой.
Моника лишь его оттолкнула.
- А зачем мы тогда ее выкапывали?! – разраженно ответила она и одним ударом сломала сгнивший замок. – Помоги.
Молодые люди сдвинули крышку гроба и замерли на месте. Даниэль поднял глаза на сестру.
- Он пустой.
Изображение
Моника поднялась на ноги. Ее била судорога.
- Нет... только не это. Все правда... все подтвердилось. Та Изабелла и есть ее тетка. Понимаешь, Даниэль? – Моника смотрела в глаза брату. – Каким-то образом она вернулась с того света, я не знаю как, но это она.
Даниэль не отрываясь смотрел на Монику.
Изображение
- Но... – молодой человек не находил подходящих слов. - ты уверена в этом?
- Да. – девушка все еще дрожала, а ее черные волосы развевались на ветру. – Ее тетки нет в семейном дереве, ее просто не существует, она всех обманывала.
- Зачей ей Эва?
- Не знаю...
Даниэль подтолкнул сестру к выходу.
- Быстрее, надо предупредить ее. Я не могу ее потерять. – дрожащими руками Даниэль достал мобильный телефон и набрал номер Эвелин. – Давай, подходи же!

Эвелин с удивлением услышала звук мобильного телефона.
- Ну кто это может быть. – она достала телефон из штанов, валявшихся вместе с ее остальной одеждой на стуле. – Алло. Даниэль! Как я рада тебя слышать, ты приедешь ко мне на день...
- Эва, мы с Моникой едем к тебе! Собирай вещи и будь осторожна, особенно с теткой. – звучал на другом конце голос Даниэля.
Эвелин рассмеялась.
- Ты так шутишь? Ты такой забавный.
Молодой человек на секунду замолчал.
- Что с тобой такое? Ты дома?
Эвелин выпорхнула из комнаты в красивый холл.
Изображение
- Нет, тетушка сняла на день какой-то замок. Ты не представляешь, как тут прекрасно. – девушка смотрела на прозрачную воду фонтана.
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Электра, ты богиня!!! :oops:
з.ы.: надеемся на хеппи энд и что старуха не заберет ее тело или чтото в этом роде :)
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Да, сериал действительно один из лучших на форуме, просто супер..блестящие скрины, сюжет оригинальный, тетушка Изабелла на скриншоте в начале этой серии на самом деле монстр, у меня даже у самой мурашки по спине пробежали... короче, молодец, Электра :Rose:
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Электра, на самом интересном месте! :shock:
Все, как и всегда на самом высшем уровне. Обожаю твой сериал! :Yahoo!:
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
krbIska
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение krbIska »

Вообще супер! Мои догадки подтвердились :D
Мой взгляд на развитие сюжета в Плезантвью - Сериал "Новая жизнь старого города"...

Изображение
Koko-kosha
Младенец
Младенец

Сообщение Koko-kosha »

Мне очень нравится! Безупречно!
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

KrbIska писал(а):Вообще супер! Мои догадки подтвердились :D
вроде только двое сообразили ху из ху :Rose:

ps: не знаю, когда будет заключительная серия, у мну сессия с 28 числа, и я на дачу уезжаю.( В Москве буду очень мало, придется отрывками писать и все снимать.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Блестяще! Вот так читаешь, читаешь - кажется, что лучше уже быть не может.. А ведь может же! :)
Читается легко и на одном дыхании - ну а скрины как всегда - безупречны и профессиональны :Rose:
I love you so much you must kill me now. ©
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Присоединяюсь к большинству: просто великолепно!!! :good: Действительно, читается на одном дыхании! Несомненно, у тебя талант к писательской деятельности... С нетерпением буду ждать развязки сюжета! :Yahoo!:
Lavanda
Малыш
Малыш

Сообщение Lavanda »

Великолепно! Я так и знала, что тетушка Изабелла - это и есть та самая Изабелла!
Акунаматата!
Закрыто

Вернуться в «Архив сериалов»