Сериал-реалити шоу "Мисс мира 2007"

Уже завершённые сериалы.

Ваше мнение о сериале

Нравится
92
88%
Не нравится
12
12%

Всего голосов: 104

Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Сообщение Electra DeSilva »

Анонс: Серия № 10 "Аделаида ликует"

Выложу, как только сделаю фотографии, их там много, серия получилась очень большая.
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Серия 10. «Аделаида ликует»

Оставалось два дня до того, как шоу покинет третья девушка. А пока у девушек должен состоялся второй урок актерского мастерства. Их как всегда привезли к зданию телеканала, они поднялись на десятый этаж в студию. Мисс Ирландия решила заскочить в «белую» комнату, сказав девушкам что догонит их через пять минут. В туалете она подошла к зеркалу, подкрасила губы, поправила прическу и... увидела в зеркале отражение Льюиса Коснера.
ИзображениеДевушка отскочила от зеркала.
- Что вы тут делаете? Это женский...
- У меня нет времени, мне надо с тобой поговорить. – Льюис подошел к Эрите.
- Мы уже разговаривали. – холодно ответила Ноани. Она пошла к выходу, но Льюис перегородил ей дорогу.
- Нам надо поговорить. – он сделал ударение на слово «надо».
- Эй, я сейчас закричу, если вы не датите мне пройти.
- Ты меня не послушала? Ты все еще с ним! Эрита, как ты не понимаешь...этот подонок...
- Хватит! – крикнула Эрита ему в лицо.
Изображение
Льюис схватил девушку за плечи.
- Он тебя обманывает! Ты ему не нужна, я его знаю.
- Нет, это ложь! Вы с ним даже не знакомы.
- Ты ошибаешься, я...
Эрита не дослушала, она оттолкнула мужчину и выбежала из туалета. Она направилась к студии, но посмотрев на выходящего следом за ней Льюиса, свернула к лестнице.
- Эрита! – крикнул молодой человек, но девушка уже бежала вниз.

В студии девушки начали волноваться.
- Где Эрита? – был первый вопрос француженки, когда к ним зашел Льюис.
- Она плохо себя чувствует и решила не заниматься.
Франсин скептически окинула взглядом ведущего, но ничего не ответила.

После занятия у девушек было свободное время. Франсин поехала в особняк, проверить состояние Эриты, но ее там не оказалось. Француженка взволнованно бросилась к мобильнику, позвонила, но женский голос ответил, что телефон у абонента выключен.
Изображение
Боясь, как бы Эрита не натворила глупостей, девушка попросила отвезти ее обратно в студию. Водитель возмущенно посмотрел на нее.
- Ведь только что там были! Раньше нельзя было дела сделать? Только бензин на вас тратить.
- Кто-то забыл свои обязанности? Вези давай. – Франсин свысока посмотрела на водителя.
Через пятнадцать минут она была на месте. Спросила у администрации, где можно найти Льюиса Коснера, сказав что дело срочное.
Изображение
Женщина на ресепшене в виде исключения дала ей домашний адрес ведущего.
Еще через такой же промежуток времени запыхавшаяся Мисс Франция стояла на пороге квартиры Льюиса и звонила в дверь.
- Франсин? – мужчина открыл дверь и его удивлению не было предела. – Какими судьбами?
- Судьбой Эриты. Я могу войти?
- Ммм, конечно.
Девушка прошла в красиво обставленную гостинную.
- Прошу садись. – Льюис показал на диван. – И так, о чем ты хотела поговорить? И кто тебе дал мой адрес? – спросил он, когда француженка расположилась на диване.
- Первый ваш вопрос наиболее важен. Что с Эритой? Что вы ей наговорили?!
Мужчина сдвинул брови.
- С чего ты взяла, что я с ней разговаривал.
- Я не дура, вы разговаривали два раза и оба раза она была дико расстроеной. Первый раз после того занятия, когда вы попросила ее остаться, сейчас же – до. Что вам надо от нее?! - голос девушки перешел на крик.
- Успокойся, пожалуйста! Я ничего плохого не...
Франсин вскочила с дивана.
Изображение
- Так почему ваши разговоры приводят к ее слезам? Вы используете свое положение чтобы завалить ее в постель! Это низко!
- Франсин, ты все не так поняла! У меня и вмыслях такого не было!
- Да?! - девушка вплотную подошла к мужчине. – Хороше же это заметно.
- Послушай, все не так! Я только хотел ее уберечь от ошибки! Выслушай, сядь.
Мисс Франция отступила и села обратно на диван, но она все еще подозрительно смотрела на Льюиса.
- Я тебя сейчас кое с кем познакомлю. Салли! – позвал он, и в гостинную вошла молодая красивая девушка.
Изображение
– Моя сестра Салли. – представил он девушку Франсин.
- И? – Фран все еще смотрела на Льюиса.
- Свою сестру я не смог уберечь, но хочу помочь Эрите.
- В чем же?
Но рассказывать начала Салли.
- Дерил. – голос у девушки был очень тихий. – Я когда то встречалась с Дерилом...если можно так сказать. Я его любила... он меня так очаровал...такой красивый, такой нежный... Я ведь когда то тоже была моделью, подписала контракт с модельным агенством, президентом которого является Аделаида Доусон. Меня называли перспективной моделью, должен был начаться кастинг на Мисс Америку. И тут я познакомилась с Дерилом. Я ничего не хотела слышать и знать... но потом Аделаида про все узнала и выгнала меня из агенства, лишила возможности участвовать во всех известных конкурсах. Но я не переживала, у меня был Дерил, я была свободна и могла с ним быть, а карьера думала я...ну ее. Я пришла к нему, счастливая... сказала, что нам теперь ничего не мешает быть вместе, но он лишь посмеялся мне в лицо...сказал, что я ему не нужна и он просто... просто... – Салли заплакала.
Изображение
– просто играл... простите меня.
Она, закрывая лицо убежала в другую комнату. Франсин с широко раскрытвми глазами смотрела ей вслед. Льюис сел рядом с девушкой.
- Я дружил с ним, но про сестру не знал, она и от меня скрывала что встречалась с ним. А ведь я знал характер Дерила и как он обходился с девушками. Теперь, я боюсь, что он сделает то же самое с Эритой. Она ему будет не нужна, так же как и Салли, так же как и многие другие.
- Но ведь... может он ее действительно любит? Люди могут меняться...
- Могут, но я в этом очень сомневаюсь.
- Так вы пытались ее отвадить от Дерила?
Изображение
- Давай на «ты». Да, пытался, но он тоже настолько ее очаровал, что она и не слушает... а ведь Аделаида под нее копает.
- Шанталь! – Франсин опять вскочила с дивана. – Она!
- Может быть... – рассудительно произнес Льюис, потирая подбородок.
- Или Виктория... она тесно общалась с Каргой. Мне надо ехать. – Фран бросилась к двери, но у нее обернулась. – Спасибо Льюис!

Водитель опять возмущался, что Франсин его загоняла, но девушка великодушно попросила его замолчать. Она вышла у особняка и нашла Викторию у бассейна.
- Это ты делаешь? Говори! – она требовательно развернула Мисс Америку к себе.
- Руки убери. – мгновенно ощетинилась американка.
Изображение
- Я повторяю, это ты помогаешь Аделаиде?!
Виктория скрестила руки и невидяще посмотрела на девушку.
- Думаешь я бы тебе так все и рассказала? Гуляй.
Виктория отвернулась от француженки, но тут же почувствовала сильный толчок в спину и полетела в бассейн.
Изображение

Мисс Франция вошла в особняк и устало упала на кровать. Мария, читавшая на своей кровати книгу, повернулась к ней.
- Что-то случилось? На тебе лица нет.
- Шанталь тут?
Мария вскинула брови.
- Нет... она куда то уехала сразу после занятия по актерскому мастерству. Зачем она тебе?
- Да так, просто, а Эрита возвращалась?
- И ее не было...что-то странное творится, тебе не кажется. Недавно я слышала как Шанталь и Виктория ругались. – Мария понизила голос по шепота.
Изображение
– Я не все расслышала, но Шанталь что-то грозилась всем рассказать, а Виктория ее послала. Как думаешь, что происходит?

А Шанталь давно была уже в имении Доусон. Служанка Лиза отвела ее в кабинет, где в предвкушении новостей сидела Аделаида. Увидев широкую улыбку на лице канадки, Аделаида выгнала Лизу и нетерпеливо подошла к девушке.
- Ну что? Есть что-то?
В ответ Шанталь протянула ей большой конверт. Пока Миссис Доусон нетерпеливо распечатывала конверт, Мисс Канада рассказывала.
Изображение
- Они встречались несколько дней назад. Ирландка сказала что ей надо встретится с друзьями, но я решила посмотреть, уж не с вашим ли сыном. И я была права. Тихий уютный ресторан, VIP комната. Я договорилась с охранником и... снимки перед вами! Я подобрала исключительно подходящие моменты.

Наступил день, которого все ждали. Как всегда, студия телеканала ABC, Катарина Лонг, Льюис, чета Доусон, конкурсантки, стоящие в ряд.
- Добрый вечер! – начал Льюис Коснер.
- Приветствуем вас на финале третьего раунда. Буквально через несколько мгновений вы узнаете имя третьей покидающей нас девушки! - продолжила Катарина.
Изображение
– У нас все готово, так что думаю, можно приступать. Могу вас обрадовать, что конкуренция возросла! У нас уже четыре лидера, поделивших призовые места. Это: Мисс Финляндия осталась на своих передовых позициях, она на все 100% выложилась в конкурсе невест. Мисс Франция вернулась на свои высоты или это повезло с задачей? – Катарина подмигнула и продолжила. – Потом наша новая конкурсанта, Мисс Канада! Только пришла и уже на вершине! И в лидерах Мисс Намибия! Киша, подумай, нежный образ тебе очень подошел, может все таки он будет доминировать над агрессивностью? Девушки, прошу занимайте свои места.
Перед Катариной осталось трое.
- Мисс Ирландия, тебе буквально чуть-чуть не хватило до уровня тех девушек, но рейтинги все равно высокие, так что, занимай свое место. Так-так, осталось две конкурсантки. Мисс США, расслабилась, но показатели все равно хорошие. Мисс Мексика, лично мне понравилось, но к сожалению мое мнение не всегда совпадает с мнением жюри, у тебя все отлично получилось, но именно ты...
- Стоп-стоп-стоп! – Катарину неожиданно прервала Аделаида, вставшая со своего места. Все удивленно смотрели на нее, но Аделаида взяла микрофон.
Изображение
- Извиняюсь, что прерываю твои речи Катарина, безусловно Мисс Мексика заслужила это... – разносилось карканье Аделаиды. – Бездарных надо выгонять (Мария шокированно посмотрела на Каргу). Да-да, не надо так на меня смотреть детка. Но! – Аделаида подняла указательный палец. – Есть наиболее подходящий человек на вылет.
- Миссис Доусон, было голосование! Все уже решили... – Льюис Коснер ничего не понимал.
- Я объясню – притворно-сладким голосом ответила Аделаида. – У нас произошло грубое нарушение правил, и провинившаяся должна ответить. Прошу всех посмотреть на ЭТО!
Аделаида показала всем фотографии, которые ей тогда принесла Шанталь.
Изображение
Изображение
- И так, в правилах строго написано, что конкурсантки не имеют права иметь какие либо отношения с огранизаторами или с другим персоналом. А тут, всем видно, что Мисс Ирландия соблазнила Дерила Доусона, за что я требую исключить ее из конкурса!
Изображение
В студии образовалась тишина, Эрита смотрела на Дерила, но тот отвел глаза. Фредерик Доусон поднялся с места.
- Нарушение конечно же есть, но я не думаю что исключение...
- Фредерик! – Аделаида возмутилась. – Это одно из самых грубых нарушений! Она соблазнила огранизатора чтобы победить!
- Это неправда! - Эрита вскочила со стула.
Изображение
– Я люблю Дерила! У нас все было по взаимному согласию.
Фредерик вздохнул.
- Тогда, мы должны быть справедливыми, Дерил тоже отстраняется от ведения конкурса.
Аделаида вспыхнула.
- На фотографиях ясно видно, как она на него вешается! Тем более, где доказательства, что у них было обоюдное согласие. Дерил, дорогой, скажи как все было!
Дерил Доусон поднялся с дивана, бросил взгляд на Эриту, которая умоляюще смотрела на него и ответил.
- Она меня соблазняла с начала конкурса.
Изображение
- Вот! Вот доказательства! – Аделаида посмотрела на мужа.
- Хорошо... – Фредерик обратился к Эрите.
Изображение
– Мисс Ирландия исключается из конкурса за неподобающее поведение.
Аделаида ликовала.
- Справедливость восторжестовала, оператор, надеюсь вы вырежите некоторые моменты перед показом. Все свободны!
Чета Доусон покинула студию, Дерил даже не посмотрел на плачущую Эриту. Шанталь ушла вместе с ними, Виктория оглянулась, но все же не сказав ни слова, тоже ушла. Остальные девушки окружили Эриту. Молчали, никто не знал, чем можно помочьи как утешить. Но тут подошел Льюис, и не говоря не слова, крепко обнял бывшую Мисс Ирландию.
Изображение
Она виновато посмотрела на него сквозь слезы и вдруг прижалась к его груди.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

очень-очень-очень удачная серия! :o а главное - я счастлива, что Мексику не вытурили :D правда, боюсь, это ненадолго :roll:

Все же, Электра, это немного нечестно. Такие девушки как Киша, Мария, Луна у Тебя совсем не участвуют в сюжете - как будто они там просто для массовки :?
I love you so much you must kill me now. ©
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Если всех сразу ставить, то это какие же серии будут) С Луной был сюжет и с Кишей не много. Да и сериал завтра не заканчивается, все впереди. :lol:
Маленькая бяка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Маленькая бяка »

что то как то против канады было очень много человек,а тут она бац,и в лидерах!!!
Изображение
Изображение
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Ну я же не могу все в точности подгонять под комментарии...
Вайра Треми-Ромеосская
Walking disaster
Контактная информация:

Сообщение Вайра Треми-Ромеосская »

Маленькая бяка писал(а):что то как то против канады было очень много человек,а тут она бац,и в лидерах!!!
Но ведь были люди её поддерживающие... :roll:
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Никогда не нравилась ирландка. А тут так жалко ее стало...
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Жалко, но у нее все таки хэппи энд, и она еще будет в парочке серий, но уже не как участница.
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Вот я думаю...и решила посоветоваться, вводить ли новую девушку или уже хватит? С одной стороны хочется, а с другой нет + банально уже после Канады. :?
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

мне кажется, не нужно.. а то мы год будем ждать развязки :D их и так немало, лучше на всех побольше завязывать сюжет ;)
Маленькая бяка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Маленькая бяка »

мне кажется их и так уже много
Изображение
Изображение
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Серия 11. Часть 1. "Show must go on!"

Неделя пролетела незаметно. Девушки обсуждали последние события, готовились к четвертому раунду. Мария никак не могла успокоится после предательства Дерила, но почему именно ее так это задело, она никому не говорила. Что касается самого Дерила Доусона, он не появлялся в особняке и четвертый конкурс приехал проводить Льюис Коснер.
- Дамы и господа! Приветствую вас на четвертом туре конкурса Мисс Мира 2007! Я имею честь лично провести этот раунд. У конкурсанток новая задача. Теперь они будут изображать определенных персонажей, правда в отличие от предыдущего конкурса, девушки выбирали сами себе костюм и соответственно персонажа. Посмотрим, как у них это получилось! Встречайте... Мисс Америка в образе Индийской принцессы!
Изображение
Изображение
Изображение

- Вторая, Мисс Намибия в роли наложницы! Изображение
Изображение
Изображение

- Вы знаете, сейчас мне Киша напоминает Зену Королеву воинов. - хихикнул Льюис - Идем дальше, третья.... Африканская королева Мисс Канада!
Изображение
Изображение
Изображение

- Мисс Мексика представляет Очаровательную фею! Изображение
Изображение
Изображение

- Красиво и красочно! - отметил Льюис - А теперь...полная противоположность... Падший ангел Мисс Финляндия!
Изображение
Изображение
Изображение

- О мой бог! - Льюис не удержался, но вовремя спохватился. - И последняя девушка. Своего кумира Мерлин Монро покажет Мисс Франция!
Изображение
Изображение
Изображение

- Мммм, потрясающе сексуальное красное платье! Но к моему сожалению конкурс закончился, показалось, что так быстро пролетело время. Но как бы там ни было, начинается новое голосование! С нетерпением жду результатов, страсти все больше накаляются, поому что если быть честным - я в шоке. Все девушки были великолепны... не знаю кого можно отправить домой. Так что нашим жюри и зрителям предстоит не легкий выбор! Встретимся в прямом эфире через неделю!

------------------
Решила выложить только конкурс без дополнительных сюжетов, так как хоть его придумала, но даже не писала, еще ведь и фотки надо сделать, а для конкурса все сделано. Поэтому конкурс первая часть, а вторая будет сюжетная.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

больше всех понравилась Канада, не понравилась - Франция.
про всех:
Америка - если бы хотя бы забрала свои блондинистые волосы наверх, чтобы так не выставлять их, было бы лучше. Платье - шик!
Намибия - костюм интересный, но эту рожу ничего не спасет :oops:
Финляндия - задумка интересна, для контраста, но не особо понравился мне костюм, если честно.. да и теперь я их с Америкой что-то не различаю :?
Мексика - ну как-то так.. никак.
Алекса
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Алекса »

нда Франция че то не очень :? но мне она все равно нравится :lol:
а так мне все понравились!
но Киша лицом не вышла....так что я против Намибии и Мексики и за Францию и Америку
еще Фина понравилась оч. :roll:
Comedy club! I'm loving it!
Имею
Мнение
Хрен
Оспоришь
Изображение
Жизнь - отпад и жить - отпад!
Закрыто

Вернуться в «Архив сериалов»