Вопросы по скинам, объектам и т.д.
Модератор: Таша
дело не в шифте... у тебя просто не та версия инсиминатора или экземпляр игры сам по себе глючный.
До Петсов у меня инсиминатор работал полностью, после установки Петсов (купленных) - половина объектов отказались работать. После установки Времен года (скаченных) и соответствующей версии инсиминатора все опять заработало...
До Петсов у меня инсиминатор работал полностью, после установки Петсов (купленных) - половина объектов отказались работать. После установки Времен года (скаченных) и соответствующей версии инсиминатора все опять заработало...
HOBBIT писал(а):дело не в шифте... у тебя просто не та версия инсиминатора или экземпляр игры сам по себе глючный.
так что делать-то? есть какая то другая версия инсиминатора? а то знаете...как то не в кайф всю жизнь одни навыки наробатывать....
-Привет! а ты кто?
-Добрая Фея
-А почему с топором?
-Да настроения что то нет...
-Добрая Фея
-А почему с топором?
-Да настроения что то нет...
- CheckAccount
- Ребёнок

Paperoska, тут. Ссылки на скачку - в конце первого поста, для скачки требуется регистрация.
-
Пти4ка
- Диверсантго

- Контактная информация:
http://forums.modthesims2.com/showthread.php?p=1393933
Никто не качал этот патч с МТС? Объясните мне, пожалуйста, для чего он.
Никто не качал этот патч с МТС? Объясните мне, пожалуйста, для чего он.
Какие куски тела ты вырезать собираешься?Лигия писал(а):А как можно вырезать куски тела? Я имею ввиду, что в некоторых отделах одежды (где скачивать), есть одежка, с оооочень узкой талией и т.д. Кто подскажет?
Если у одежды есть узкая талия, она так и будет узкой. Или ты думаешь, что куски тела через нее пробиваться будут?