Приколы в игре
Модератор: Ryon
- Мерлин Монро
- Подросток

- Мерлин Монро
- Подросток

Я знаю, что она в Даунтауне, но сколько мои симы на свидания ни ходии, скоько ни целовались, все равно она не приходит...Dana писал(а):Старушка ошивается в Даунтауне, чаще всего её можно встретить поехав на свидание. И начав прилюдно целоваться... и т.к. сто пудов примчится надавать по шее
Красота - страшная сила, и ею нужно пользоваться по полной.
[quote="Natik"]А у меня прикол был: короче играю я играю и проходит симка по дорошке. Остонавливается...(а я свой участок стенами обмуровала и ворота поставила) и давай как приступы делать чтоб внимание удилили!!!!!!!!!Начинает падать и за гороло держатся, потом встает и бошкой об ворота стучится, потом на месте бегает, плачит. А потом у меня глюк такой: шо типа пачтальен на месте ВСЕВРЕМЯ стоит. Ниче неприносит! Ни счета, ни посылки-НИЧЕГО! И симка к нему потходит и как давай с ним целоватся!!!!
А потом проходит ворота, подходит к главным дверям и звонит в двери так назоиливо!!!
И так минут 5 было. Я с интиресом наблюдала
Ток мне чето непришло в голову скриншот зделать. А уж темболее я незнаю где скриншоты когда их делаешь так где они находятся, в какой папке тоесть.[/quote]
Можно посмотреть видио через Мои док./EA Games/The Sims 2/Movies
Ток мне чето непришло в голову скриншот зделать. А уж темболее я незнаю где скриншоты когда их делаешь так где они находятся, в какой папке тоесть.[/quote]
Можно посмотреть видио через Мои док./EA Games/The Sims 2/Movies
- Мерлин Монро
- Подросток

- Мерлин Монро
- Подросток