Общее обсуждение игры The Sims 4
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: Общее обсуждение игры The Sims 4
блин, ну да, точно...мой косяк, я совсем забыла про перенос файлов из папки Tray, об этом же говорилось)
девчат, подскажите, пожалуйста, как уменьшит вылеты? я включаю ориджн, выхожу из сети, запускаю игру, в настройках убираю галочку о доступе сети. вроде все? а то вылеты при путешествиях (на экранах загрузки) все равно случаются, причем я заметила, что при путешествиях с телефона чаще, чем при помощи панели отношений (когда ходим в гости или приглашаем в город) или при прямом нажатии на соседний участок.
на каком-то трекеры вычитала про отключение от интернета, но протестировать вчера не успела. может еще есть какие-то хитрости?
девчат, подскажите, пожалуйста, как уменьшит вылеты? я включаю ориджн, выхожу из сети, запускаю игру, в настройках убираю галочку о доступе сети. вроде все? а то вылеты при путешествиях (на экранах загрузки) все равно случаются, причем я заметила, что при путешествиях с телефона чаще, чем при помощи панели отношений (когда ходим в гости или приглашаем в город) или при прямом нажатии на соседний участок.
на каком-то трекеры вычитала про отключение от интернета, но протестировать вчера не успела. может еще есть какие-то хитрости?
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

У тебя кряк с патчем? С этим кряком вроде реже должно вылетать (сама мало играла, так что подтвердить не могу, была только на одном обществ. лоте и не вылетела, но это не показатель).
А вообще хитрость тут одна - ждать, когда игру взломают нормально
, а пока почаще сохраняться.
А вообще хитрость тут одна - ждать, когда игру взломают нормально
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
я поставила игру, лицензию, потом скачала апдейт 1 с таблеткой, это, так понимаю, та самая новая таблетка. сама игра и апдейт были от одного автора. до этого апдейта не могла зайти к другу в другое соседство, поставила этот апдейт, таблетку и смогла-таки переместиться в другое соседство. но через 15 минут игры не получилось пойти с соседкой в парк, вылетела..( вылеты когда как - играла вчера часа полтора без вылетов, а потом еще в течение часа игра аж 4 раза вылетела. хотя соблюдала все советы - оффлайн в ориджн, выключила доступ к сети. выходит, никакой корреляции межлу этими условиями и частотой вылетов нет?
-
marina.14031988
- Ребёнок

Люди где можно скачать игру , чтобы она работала? Я где уже не качала, какие только кряки не вставляла, делала по советам многих комментариев, но так игра у меня и не запускается! А 1500 тысячи тратить не хочется! Такое чувство, что все играют кроме меня! Может кто-то в личку мне подробно всё напишет и пришлёт?
Пока нет 100% работающей версии. Остается или ждать, или покупать, или пользоваться тем, что есть.
Администрация https://www.thesims.com.ua
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
-
marina.14031988
- Ребёнок

у меня такая проблема "Ошибка инициализации при запуске игры":
Решается это так:
Надо удалить игру и Ориджин, затем переустановить игру и Ориджин на тот же диск, где установлена Windows, не меняя пути установки.
всё сделала как написано, а ошибка не уходит
кто знает решение?
Решается это так:
Надо удалить игру и Ориджин, затем переустановить игру и Ориджин на тот же диск, где установлена Windows, не меняя пути установки.
всё сделала как написано, а ошибка не уходит
кто знает решение?
Случайно антивирус не удалил .dll файл, что идет вместе с кряком? В первых версиях кряка было такое. Не знаю как обстоят дела сейчас.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

И сейчас тоже самое. При копировании файлов из папки Crack надо временно отключать антивирус, а потом эту dll-ку внести в список исключений для антивируса.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
-
marina.14031988
- Ребёнок

у меня ничего не удалилось, антивирус я с самого начала отключила
Если следовать предложенной инструкции, то должно работать. Другие же играют таким образом.
-
marina.14031988
- Ребёнок

нужно установить в саму папку Виндовс или на диск, где установлена эта папка?
В источнике, откуда скачивалась игра, должна быть инструкция что и куда класть. За неимением всего этого добра я не могу что-либо сказать как правильно делать на 100%.
-
marina.14031988
- Ребёнок

я решила всё-таки купить диск. Я уже целую неделю мучаюсь, посещаю различные сайты, ища решение своей проблемы, но всё напрасно, а ждать я уже не хочу.
Цифровую лицензионную копию можно купить через нас. Цена ни на рубль не отличается от рекомендованной. Скачивать нужно через Origin, но он все равно будет нужен и для дисковой версии игры.
ребят, кто-нибудь знает, как можно после свадьбы фамилию поменять? а то у меня 2 сима поженились, а фамилия у каждого своя осталась