Алир, спасибо за пространный комментарий
я, признаться, не начинала толком играть в МЕ, но почему-то чувства испытывала именно такие, какие ты и описала

думаю, что тоже не буду испытывать дикого восторга, какой я испытывала от ДА1 и, конечно же, от Скайрима *__* Скайрим, признаю, для меня является самой лучше РПГ, вот по всем параметрам. Чего уж там говорить, я начала играть в Скайрим в ноябре прошлого года, а прошла главный сюжет только в августе этого года

и самое главное - я играла в него все это время почти каждый день, боюсь посмотреть, сколько часов у меня наигранно....в последний раз, когда я смотрела, это было весной, у меня было около 300 часов

я просто жила этой игрой, весь сюжет пропускала через себя, всю эту атмосферу, все книги перечитала, все пещеры излазила, никогда не пользовалась быстрым перемещением, всегда из пункта в пункт я ходила пешком или на лошади, выучила все дороги там, все наиболее красивые пейзажи, даааааа я не торопилась пройти ее! Смаковала каждый кусочек...

меня безумно привлекает атмосферность этой игры, ее пейзажи, персонажи, своего Довакина я люблю просто безмерно
поэтому, мне безумно жаль, что я не смогу вернуть год назад и заново начать играть в Скайрим, заново испытать весь тот восторг...

ищу что-то такое же интересное, но, боюсь, что не найду....
так или иначе, в МЕ я все равно поиграю, а кто знает, влруг она попрет мне настолько, что я госы завалю
(упаси боже...
)