Книги
- Золотая апельсинка
- Взрослый

- Золотая апельсинка
- Взрослый

- Золотая апельсинка
- Взрослый

- Devorist
- Ребёнок

- Контактная информация:
Аделаида, я говорю о рефлексии. Взгляде на себя со стороны. анализе внутреннего мира. И далее по тексту. В случае же с Фанкиным слову "размышления" придавалось значение "а что если бы было так...", поскольку о последних днях Сократа, как и о его жизни, впрочем, сведения довольно немноочисленные и спорные. Вот.
Апельсинка, что ты подразумеваешь под классикой? Кантов-Гегелей или же Чеховых-Толстых?
Апельсинка, что ты подразумеваешь под классикой? Кантов-Гегелей или же Чеховых-Толстых?
Tempus fugit, aeternitas manet...
- Золотая апельсинка
- Взрослый

- Золотая апельсинка
- Взрослый

Я у Булгакова читала только Мастера, но мне очень понравилось, Чезова, Пушкина, того же Достоевского не читаю ...а вот на счет второго..Гамлет мне понравился( единственное из всей литературы что на лето задали))) и мушкетеры мне понравились, Мертвые души-это страшные сон, хотя многим понравилось...
Если любовь - преступление, то посадите меня пожизненно!!
- Золотая апельсинка
- Взрослый

- Золотая апельсинка
- Взрослый

По Мастеру еще вроде не досняли... хочу в будущем посмотреть, а так в общем..даже не знаю.. вообще мне больше нравиться книги читать нежели фильмы смотреть, но потом становиться интересно, как они(режиссеры) представят это, когда читаешь книгу ты представляешь себе героев, а в фильме-вот они..
Если любовь - преступление, то посадите меня пожизненно!!
- Devorist
- Ребёнок

- Контактная информация:
Спасибо, Female, слышал об этом что-то. Если не сказать больше.
Апельсинка, лично мне экранизации не нравятся именно из-за этого самого режиссерского видения. Оно никогда не совпадает с моим, и это - хоть и естественно - чуточку скучновато. Образы, созданные моей фанатзией импонируют мне гораздо больше.
Апельсинка, лично мне экранизации не нравятся именно из-за этого самого режиссерского видения. Оно никогда не совпадает с моим, и это - хоть и естественно - чуточку скучновато. Образы, созданные моей фанатзией импонируют мне гораздо больше.
Tempus fugit, aeternitas manet...
- Золотая апельсинка
- Взрослый