The Sims 3 Мир приключений
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: The Sims 3 Мир приключений
только что купил игру, мне очень нравится! только вот застрял в Китае, где там палатки купить? и фотоапарат тоже ни где не могу найти..
и то, и другое на рынке - у продавца, продающего "общие" товары (т.е. не еду, и не сувениры).
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Я - идиот
И, разумеется, в процессе игры у меня возникло множество идиотских вопросов
Надеюсь на подсказки)))
Пока мой персонаж побывал во Франции и только приехал в Китай. Пока о последнем: я не смогла найти там магазина с предметами типа палаток, как был во Франции. Есть ли он или я просто пока его не заметила? И еще, можно ли где-то в Китае приобрести в семейный багаж те приспособления для боевых искусств?
Теперь о Франции. Там в магазине был куплен фотоаппарат, он дешевый и разноцветный. Я не поняла, это единственная доступная в игре модель камеры или с развитием навыка можно будет купить что-то получше, или же это не нужно и изменение размеров фото, увеличение-приближение зависит только от развития навыка?)) И еще я не видела в продаже книг по развитию навыков фотографии, боевых искусств - только по нектарам и пр. Они вообще есть в игре или в "уроках" в очередной раз написали ерунду типа "этим навыкам можно обучиться в теории, но ... лучше на практике"? о___О (и еще: эти сделаные симом фотографии сохранятся в какой-либо папке в игре?)
Насчет французских "гробниц". У меня получилось пройти полностью, открыв все (вроде бы) комнаты только гробницу типа кургана. Остальные же или вообще пройти не удалось, либо удалось пройти только часть, и хотя появлялось сообщение о том, что гробница пройдена, я не смогла зайти в некоторые комнаты. В частности, во время приключения в замке Ландграаба (или как там)), где нужно было попасть в его библиотеку, я не нашла ключ-камни (в виде не сердечка, а "ключа") для дверей, хотя человек, которому я оказывала помощь, дал мне какой-то ключ от библиотеки и ключ был тоже в виде "ключа" о___О Поэтому это приключение моя не прошла
Есть ли прошедшие?)) Где нашли ключи?)) А, и такая же проблема с приключением с музеем - том, где нужно было выяснить причину увольнения охранников и понаблюдать над египетской секцией. Я предположила, что это как-то связано с саркофагами мумий, но за всю ночь, что персонаж там бродил, ничего не произошло... поэтому такой же вопрос: wtf?!
И еще, когда было задание от местного жителя исследовать часть его дома (где впоследствии была обнаружена гробница-сад), я не смогла открыть дверь и нагло воспользовалась кодом, чтобы телепортироваться в одну из неисследованных комнат гробницы, где оказалась активной команда "идти"
Но мне все равно интересно, как нужно было открыть ту дверь?? Около нее стояли три поворотных статуи, и еще в комнате часть пола была красной, а часть - синей. Бездумное передвижение статуй ничего, конечно же, не дало... куда их надо было ставить?!
Если есть прошедшие, пожалуйста, подскажите))))
Пока мой персонаж побывал во Франции и только приехал в Китай. Пока о последнем: я не смогла найти там магазина с предметами типа палаток, как был во Франции. Есть ли он или я просто пока его не заметила? И еще, можно ли где-то в Китае приобрести в семейный багаж те приспособления для боевых искусств?
Теперь о Франции. Там в магазине был куплен фотоаппарат, он дешевый и разноцветный. Я не поняла, это единственная доступная в игре модель камеры или с развитием навыка можно будет купить что-то получше, или же это не нужно и изменение размеров фото, увеличение-приближение зависит только от развития навыка?)) И еще я не видела в продаже книг по развитию навыков фотографии, боевых искусств - только по нектарам и пр. Они вообще есть в игре или в "уроках" в очередной раз написали ерунду типа "этим навыкам можно обучиться в теории, но ... лучше на практике"? о___О (и еще: эти сделаные симом фотографии сохранятся в какой-либо папке в игре?)
Насчет французских "гробниц". У меня получилось пройти полностью, открыв все (вроде бы) комнаты только гробницу типа кургана. Остальные же или вообще пройти не удалось, либо удалось пройти только часть, и хотя появлялось сообщение о том, что гробница пройдена, я не смогла зайти в некоторые комнаты. В частности, во время приключения в замке Ландграаба (или как там)), где нужно было попасть в его библиотеку, я не нашла ключ-камни (в виде не сердечка, а "ключа") для дверей, хотя человек, которому я оказывала помощь, дал мне какой-то ключ от библиотеки и ключ был тоже в виде "ключа" о___О Поэтому это приключение моя не прошла
могу помочь вам только с первой частью, сам во Франции еще не был
вы не заметили))) он находится с права от магазина с реликвиями, на не большом возвышенииAffectus писал(а):
Пока мой персонаж побывал во Франции и только приехал в Китай. Пока о последнем: я не смогла найти там магазина
с предметами типа палаток, как был во Франции. Есть ли он или я просто пока его не заметила?
по-моему в магазине где продаются палатки, консервы и т.д.Affectus писал(а):и еще можно ли приобрести семейный багаж
нет, в Египте можно купить получше, там же и продаются книги по фотографии.фотографии хранятся в самой камере, надо на нее нажать, и просмотреть фотографииAffectus писал(а):единственная модел камеры
по идее, должны. но где - не знаю. возможно, там же - в скринах.Affectus писал(а):(и еще: эти сделаные симом фотографии сохранятся в какой-либо папке в игре?)
я во Франции толком не играла, но могу предположить, что того, что ты дошла до конца гробницы - это как будто ты прошла ее всю.Affectus писал(а):и хотя появлялось сообщение о том, что гробница пройдена, я не смогла зайти в некоторые комнаты.
если у двери есть паз для ключа - там обычно написано, что за ключ нужен и где его найти. например, "ключ будет найден при продолжении путешествия".Affectus писал(а):я не смогла открыть дверь и нагло воспользовалась кодом, чтобы телепортироваться в одну из неисследованных комнат гробницы, где оказалась активной команда "идти"Но мне все равно интересно, как нужно было открыть ту дверь?? Около нее стояли три поворотных статуи, и еще в комнате часть пола была красной, а часть - синей.
главным образом обычно используются квадраты в полу (чтобы встать на них или поставить поворотные статуи), отверстия в полу и стенах, куда можно засунуть руку и потайные двери - указанием на то, что потайная дверь имеет место, указывает обычно другой узор на полу и/или стене.
- Hinoki
- Ребёнок

- Контактная информация:
У меня вот какая проблема (просто даже не знаю куда писать). Установилось и игрется все нормалек. НО заметила такую ещь, что Не работает холодильник. Пища в нем пропадает так же как и находясь вне его. Пробовала сменить холодильник - не помогло. полазила по двум формуам, никто о таком не пишет. Может, просто никто этого не замечал. У кого-нибудь было такое?
у меня такое. мне посоветовали продать этот холодильник и купить новый. пока не пробовала это сделать. но, возможно, это "официальный" глюк, и исправить его можно будет только новмы патчем.
- Hinoki
- Ребёнок

- Контактная информация:
Смена холодильника не помогла. Будем ждать патча от этого глюка.
Найден еще один. Невозможно получить деньги от зданий, где являешься либо полностью владельцем, либо совладельцем. Нет такой функции вообще. Автоматически деньги тоже не прибавляются.
А вообще, дополнение нравится. Правда, еще не была во Франции)
Найден еще один. Невозможно получить деньги от зданий, где являешься либо полностью владельцем, либо совладельцем. Нет такой функции вообще. Автоматически деньги тоже не прибавляются.
А вообще, дополнение нравится. Правда, еще не была во Франции)
если раньше функция была, а сейчас нет - тоже глюк. если подозрительные хаки не качали, конечно.
- Hinoki
- Ребёнок

- Контактная информация:
Я хаки вообще никогда не качала. Придется ждать официальных патчей.
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Спасибо за подсказки
Я уже и сама увидела, что многое не заметила по невнимательности х) А никто не находил в Китае приспособление для уничтожения огромных валунов? Не помню название - что-то вроде топора Паньгу, кажется... Просто у персонажа уже и виза есть, и хоть и не все, но многие гробницы пройдены... а про то, как добыть эту нужную вещь, была информация только в уроках и о том, что она "в Китае" 
а, так это топором нужно валуны разбивать?
этот топор - тоже один из квестов. так что следи за доской объявлений. )
этот топор - тоже один из квестов. так что следи за доской объявлений. )
В Египте очень понравилось!!! Уже 4 раза ездила только в Египет, так хочется разгадать все квесты и пройти все гробницы!!! 3, 6, 8 и 11 дней явно не хватает
А пейзажи какие
вот немножко скринов
вот немножко скринов
- Вложения
-
- с кораблем, к сожалению, никаких взаимодействий ((
- Screenshot-41.jpg (66.2 КБ) 5342 просмотра
-
- Screenshot-40.jpg (52.04 КБ) 5342 просмотра
-
- Screenshot-6.jpg (37.55 КБ) 5342 просмотра
И еще

Таша: допустимый размер фото - 800x600 и не больше.

Таша: допустимый размер фото - 800x600 и не больше.
застрял в Китае, у меня задание-медитировать в саду. сад нашел, но медитировать не могу..может кто прошел это задание, подскажите!