Ваши работы: дома и участки

Ваши рассказы, скриншоты и необычные сюжеты в игре.

Модератор: Snusilda

Таша
I live, not exist
I live, not exist

Re: Ваши работы: дома и участки

Сообщение Таша »

спасибо )
то, что показано (кроме двора) - оконченный вариант. а на втором этаже, равно как и в спальне первого этажа, не на что смотреть - там сугубо функционал, даже без украшений: кровати, шкафы, тренажеры.
Изображение
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Cпасибо)) Мне, правда, кажется, что он мог быть и мрачнее :D И - да, он одноэтажный с подвалом) Последнее я сделала именно для нектара ну и всякой функциональной ерунды, которую хочется спрятать подальше) *Кстати забавно, лично мне всегда так влом начинать обустройство дома с мебели, я наоборот больше люблю заниматься садом (кажется, даже слишком :lol: )

Мне тоже понравился дом) Правда мои тусклые симы в него явно не вписались бы :lol: Только меня и здесь тянет заняться садом, я неисправима :lol: Например, повернуть фонтан под углом к дому, добавить еще пару камней и окрасить эту часть сада в песок, который... в общем, имитирующий пруд :7: А еще можно поставить на крыльце симметрично две колонны для "поддержки" балкона) Все, я молчу :oops:
«You must learn, we are all pawns on this hopeless chessboard; your move»
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Affectus писал(а):Например, повернуть фонтан под углом к дому, добавить еще пару камней и окрасить эту часть сада в песок, который... в общем, имитирующий пруд :7:
я как раз хотела сделать там сад камней ))
Affectus писал(а):А еще можно поставить на крыльце симметрично две колонны для "поддержки" балкона) Все, я молчу :oops:
а вот об этом я уже думала )
Изображение
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Вот мой дом. Он имеет уже свою историю. Изначально там был другой дом - стандартный- на сваях с 2-мя прудами и оооочень большим участком. Потом по мере роста семьи и количества персонажей, я его перекраивал ,и в один момент полностью снес, убрал фундамент, т.к. никак не мог лестницу из подвала сквозь фундамент провести. Задумывался как милый домик во французской провинции. Не знаю похож, не похож. Потом он раз 7 перестраивался, и в следствии этого приобрел специфичный внешний вид. В доме 3 этажа, подвал и проживают в нем 5 человек и скоро 6 родится.

Внешний вид, маленький пруд для рыбалки, и справа пустая территория, где будет сад и огород.
Изображение

Не знаю как это назвать, что-то перед входом, типа дворик
Изображение

1 этаж. Вход в вестибюль. Лестниц было еще больше :lol: За ними еще одна лестница в подвал и проход вокруг них из подвала. В левом крыле кухня с неизменным внешним видом, с самого начала она остается нетронутой. В правом крыле гостиная, за чем она - я не знаю, максимум в ней играют на приставке и девочка тренируется перед теликом.
Изображение
Изображение
Изображение

2 этаж. Лестничный проход почти пустой, не хочу захламлять, мешать симам передвигаться свободно. В будущем стены украшу нарисованными старшим сыном картинами.
Изображение

В левом крыле - комната девочки, тренировачная и маленький коридорчик. В пролете маленький туалет для беременной мамы.
Изображение

В правом крыле спальня родителей. Я не знаю почему я сделал её готической, видимо с самого начал так сделал и привык. В ней, как и на всех трех этажах, камин. Я специально сделал камины в одну линию, чтобы трубы занимали мало мест. также рабочий стол для мамы-писательницы.
Изображение

3 этаж. Слева - главная ванная комната с хорошей сантехникой. Справа комната мальчиков, в ней еще остались кое-какие вещи девочки. Дальний стол старшего сына, висит его же картина. Ближний стол среднего сына - будущего путешественника.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Подвал. Тупо - подвал. Просто площадь для нектарницы, которая стоит без дела, и еще вторая ванна, т.к. одной мало, все не спевают мыться.
Изображение

Этот я делал с учетом удобства мне играть. Сильно не наряжал декором, потому что я не люблю это делать :lol: Может в будущем наряжу конкретно.

По наследству достанется младшей дочери и среднему сыну, а старший переедет в скромный, но современный дом. Но это будет не скоро.
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

вот такие дома я люблю ^^ много места, везде что-то находится, нигде нет ничего лишнего. и внешний вид - никогда у меня не получается делать ассиметричный фасад =\
Изображение
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Спасибо) А у меня никогда не получается делать симметричный фасад xD
Ryon
Engel
Engel

Сообщение Ryon »

Таш, очень красивый дом, мне вообще нравятся дома в восточном стиле :oops: а в саду можно сделать типа декоративных бассейнов, как в Китае на рыночной площади, в декорациях есть такой, в нем еще лилии плавают )

Католег, это тот дом о котором ты писал? Зря не хотел выкладывать :roll: ассоциация со средневековой роскошью такой и очень нравиться лестничный пролет :D
I'm not crazy, my mother had me tested. ©
DeviantArt
Flickr
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Я писал про него, но он был немножко другим, этот уже измененный, и лестницы приведены в божеский вид :lol: Средневековый не знаю ,наверное так. Я задумывал что это старый дом ,который купила моя семья и сделала его чуть-чуть современным, так как им было страшно жить в атмосфере полной старины :D
Alisanny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Alisanny »

Католег, внешний вид просто шикарный. Люблю такие нестандартные постройки :) И в тоже время дом не перегружен елементами декора, что тоже хорошо.
Если любишь цветок — единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…»
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Фасад дома великолепный! :12: Французский / средиземноморский стиль такой уютный^^ Черт, для полного счастья мне хочется воткнуть на участке кипарисов, пора лечиться :3:
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Спасибо, Affectus)
В городке, где живет моя бабушка, очень много засажено кипарисов и также другие деревья подстригают под кипарисы (деревья-обманки, лжекипарисы), так вот мне они уже так приелись, сразу вижу кипарис вспоминаю детство и лето у этой а-ля итальяно (как мы с мамой её называем) бабушки :crazy:
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Олололо а я снова с маленьким серым домиком :lol: Перестроен из алеповатого жилища алеповатой дамочки (той, которая своим уродством вынудила Католега ее переделать)). Не хотелось, чтобы дом сильно выбивался из архитектуры островка, поэтому внешне он довольно скучен. Внутри тоже наверное :lol: Но мне он нереально нравится, поэтому - выкладываю)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Хотя я старалась сделать его чуточку светлее, современнее и просторнее, мне кажется, он все равно сильно похож на предыдущий мой любимый дом х) А вообще очень хочется сотворить дом побольше *___* Но руки не доходят никак - при большом количестве персов игра начинает тормозить, а значит, особого удовольствия от проживания в нем не будет :(
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Арррр... Такой уютный и классный *_____________* Обожаю такие дома - одноэтажные и как-бы распластанные по ширине, чтобы всё влезло. Мне нравится, что прослеживается морская тематика элементами некоторыми, ведь дом расположен у воды. Темная атмосфера очень хорошо смотрится, но в то же время она не делает дискомфорт. Особо приглянулась мастерская, за кухней, я бы из неё не вылазил :12:
Это дом той светофорной азиатки вроде бы? Что-то я его вообще не узнаю :crazy:
Я вчера хотел дом выложить ,но было лень. Почему-то всегда когда дома выкладываем, то получается в одно время, и такое чувство, что я повторюша дядя хрюша xD
Последний раз редактировалось Mayer 18 авг 2010, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

как я люблю такой закос под запустение ^^ у меня так не получается, сколько ни пыталась =\ и мне всегда не хватает места :lol:
Изображение
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Спасибо за комментарии)
2Таша: странно, мне никогда не нравились дома, кажущиеся пустыми, а тут вдруг я построила именно такой)) Ну, думаю, мне он скорее нравится за счет традиционно используемых мною оттенков и элементов декора, но в целом действительно вышла довольно приятная атмосфера^^
2Католег: мой перс, похоже, разделяет твое мнение о мастерской :lol: Да я бы тоже в такой дни напролет проводила) И - да, это был дом "светофорной азиатки", мне он как-то не приглянулся и я с радостью снесла добрую его половину, оставив только сваи и, соответственно, идею с длинной террасой. Правда, в последнее время мне все хочется ее укоротить, ну да черт с ней)
Теперь точно выкладывай :D Да и ничего такого в этом нет, мне самой порою лениво скрины постить, а как тему поднимут - так сразу вспоминаю о них и руки чешутся :oops:
Ответить

Вернуться в «Творчество в The Sims 3»