Тунрида, там есть разные варианты, щас расскажу
AliceInW, зря это вы. одежда хорошая. вот прически - аццтой.
"лизать лицо" меня тоже убило
такие почтовые ящики не везде, только в многоквартирных домах.
так, еще о взаимодействиях.
Житье в квартирах
1. арендная плата взимается раз в неделю, в понедельник. при вселение плата берется сразу за неделю вперед. квартироарендатор следит за порядом на вверенной территории и убирает мусор )))
2. заводить хорошие отношения с соседями по дому/участку и просто симами очень выгодно - можно получать вещи за полцены, а если кто-то из них окажеца другом вашего арендатора - вам снизят кварплату. так что драться с незнакомыми людьми на улице можно только при условии, что ваш сим - местный магнат
3. можно заселить своего сима в новую квартиру, можно подселить его к кому-то уже проживающему в квартире, своими симами можно заселить хоть весь дом, но единовременное управление будет только одним из них. кем именно - выбирается при загрузке жилого дома.
4. от авторитета среди своих соседей так же зависит кварплата и прочие блага
Еще:
1. излечиться от магии можно выпив эликсир, купленный у гадалки или сварив его самостоятельно (при развитом навыке магии)
2. ведьм три вида: хорошие, плохие и нейтральные, и магия, соответственно, - злая, добрая и нейтральная
3. произнося заклятия и читая волшебную книгу ведьма практикуется в магии. чем больше практики, тем больше возможностей появляется - телепортация, сварить все эликсиры (вампролечин, ликантропин и т.д.), изготовление предметов, вызов магической кошки за каким-то фигом
4. вешать картины на стену теперь можно друг по другом на один квадрат пространства
5. на участок дома нельзя ставить никаких(!) объектов и мувобжектс не помогает
6. не знаю как у вас, а у меня прописанные коды больше не работают - приходиться опять вводить вручную