Раз все тут высказываются, то и я себя останавливать не буду. Модераторы, если что почистите этот флуд

Меня всегда такое отношение к людям удивляло. Хотя нет, не всегда. Когда мне было 11-12 лет, я тоже считала что все окружающие составили обо мне какое-то мнение, непременно очень хорошее либо очень плохое. Я не понимала, что в большинстве своем они могут меня просто не замечать, потому как у них есть своя жизнь и свои друзья, и иногда времени даже на них не хватает. И огранчение по возрасту - не более чем упрощение хозяевами игры
своей жизни в ролевке, а не попытка кого-то унизить или указать на никчемность. Потому что это их игра, и их детище. И
они решают, какие правила там устанавливать, чтоб все чувствовали себя комфортно. Просить изменить правила игры и указывать, стоит вводить возрастной барьер или нет - жутко бестактно, более того - просить за чужого человека, за которого
не можешь отвечать и которого
вообще не знаешь - значит подводить не только себя и людей, а и показывать собственную неадекватность. С которой, кстати, создатели игры и пытаются бороться. И тем более, внаглую спрашивать проходишь ты или нет, если прекрасно знаешь что тебе нету 16 лет, в расчете что руководители постыдятся отказать или пожалеют - толи инфантилизм, толи просто беспардонность.