Чеzzz, кажется, имя можно поменять с помощью Надгробного камня Л и Д, при включеном режиме разработчика, щелкнув на симе с зажатым Shift. А насчет родственных связей - не знаю..
НикуФка* писал(а):ХЕЛП! Нажимаю клавишу ТАБ, а ничего не происходит! Когдп рпньше её нажимала, скрывалочь меню и я могла делать кравивые фоти, а теперь меню не убираеться и вообще никакой реакции не происходит после нажатия клавиши ТАБ((((
ХХХЕЕЕЛЛЛППП!!!
Зачем тебе этот ТАБ? Ты что, эти самые красивые кадры принт скрином делаешь? Просто во время игры нажимаешь С, и фотка делается без всяких там панелей...
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
HotButterfly писал(а):
Зачем тебе этот ТАБ? Ты что, эти самые красивые кадры принт скрином делаешь? Просто во время игры нажимаешь С, и фотка делается без всяких там панелей...
Если делать фото без ТАБа - многие предметы (лестницы, деревья и т.д.) исчезают при приближении камеры.
У меня в пиратском Бон Вояже просто отвратный перевод, скажите, есть возможность скачать и установить более грамотный? Существуют же нормальные руссификаторы игр... Только не надо говорить "купи лицензию", потому что ни в каком из известных мне магазинов ее просто нет
НикуФка* писал(а):ХЕЛП! Нажимаю клавишу ТАБ, а ничего не происходит! Когдп рпньше её нажимала, скрывалочь меню и я могла делать кравивые фоти, а теперь меню не убираеться и вообще никакой реакции не происходит после нажатия клавиши ТАБ((((
ХХХЕЕЕЛЛЛППП!!!
Честно говоря, я впервые слышу о такой проблеме. Может быть, она у тебя вообще не работает? Попробуй в игре сочетанием клавиш Alt+TAB "свернуть" игру. Если не получится, то значит эта клавиша у тебя вообще перестала функционировать.
Помогите! У меня неожиданно перестал грузиться мой личный район - при загрузке просто выдается ошибка и игра вылетает. С максисовскими городками такого нет. Никаких модов/хаков/патчей я не ставила, в папке с игрой ничего не меняла. Что делать?
Чеzzz писал(а):И тот же вопрос насчет родственных связей - можно симов сделать братом и сестрой, без СимПе?
Их можно сделать братом и сестрой в TS2Enhancer, даже лучше, чем в SimPE, т.к. в первой проге можно еще отредактировать семейное дерево (нужно выбрать им одинаковых родителей)
А имя можно поменять с помощью Инсименатора.
Можно ли сменить симу фамилию? Или сразу всей семье (мне не так важно). Честно, наверное, не сменишь, может Инсименатором (но пока такой опции не нашла), или с помощью другой программы?
SimPE меняет фамилию?