История в четырех лицах

Уже завершённые сериалы.
Maximillian
Единственный и Неповторимый
Контактная информация:

Сообщение Maximillian »

К такому количеству текста надо прилагать офигетельные скрины. К сожалению, тут так не вышло.
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
Saroiha
Ктулху

Сообщение Saroiha »

Глава 4

Маргарита

- Маргарита!Да где же ты? А, вот и она! Маргарита, как ты одета?
На скрывая своего удовольствия полученной реакцией, сажусь за стол. Том, будем знакомы, мистер паинька заехал погостить.
Изображение

Было похоже, что Тому тоже промыли мозги - сначала на момент моего жуткого внешнего вида, а после - по поводу обязательного флирта со мной. Поэтому начал он наше знакомство с фразы:
- А кто тут у нас такой шаловливый?
Изображение

Нужно бежать - этот вывод напрашивался сам собой. Сначала бежать от цензуры - то есть, от мамы и Джанары, а потом - от Тома. Я быстренько прикинула - легче всего осуществить этот план, пригласив зануду на прогулку. Поэтому, поблагодарив всех за ужин, я поднялась наверх передохнуть и собраться с силами. Через положенные пять минут дверь отворилась.
- Я пришел тебя забрать!
Изображение

По факту, меня всегда волнует внутренний мир каждого знакомого мне человека. Но не в этот раз! Я танцевала, отсчитывая в уме секунды. Еще 120 - и я скажу, что выйду на минутку.
Изображение

- Том, я сейчас!
Он кивнул, и я тут же бросилась в коридор. Со времен моей бурной юности помню, еще когда родители пытались застать меня врасплох на этой дискотеке: самая последняя дверь ведет в зал с бассейном, а из него есть черный ход.
Изображение

Выйдя, я усмехнулась самой себе: готова поспорить, что если я сейчас же зайду через нормальный вход и куда-нибудь присяду, Том этого не заметит. Не удержавшись от соблазна проверить, я вновь оказалась в баре, но единственный наполовину свободный столик был в углу, куда Том тем более никогда не заглянет. Ну что ж, делать нечего! Все равно нет смысла пока что идти домой. И подойдя к сидевшему за тем столиком, я спросила:
- Здесь свободно?
Изображение
делай, что должен, и будь, что будет
Saroiha
Ктулху

Сообщение Saroiha »

Господа, я понимаю, что вам хочется получить конфетку в большой розовой обертке, но мой комп не позволяет поставить графику на максимум. От каждого - по возможности...
Наверное, мне будет обидно, если все продолжут самозабвенно критиковать качество скринов(оцените, что ли, композиции снимков... переключитесь на что-нибудь другое)
бло_
семёрка бубён
Контактная информация:

Сообщение бло_ »

И всё-таки мне НЕ нравицца!!Скрины кошмар.А скинтон... :D Гыыыы....Я люблю максисовские, потому что не могу найти нормальные в нете :) Мне не нравицца, что нет сюжета, по-крайней мере для меня.На ошибки я внимания не обращаю.Так что, можешь жить спокойно :twisted:
(бывшая кити олеандерс - кто ещё помнит)

Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
// (с) Зигмунд Фрейд //
bAd_cAt
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение bAd_cAt »

Да нормальные скрины, что вы все прицепились? У самой раньше комп был туповат, сама знаю, как мучаются люди. Текст очень хороший. Мне нравицца. :D
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

эээ.. у меня замечание несколько иного толка. Зачем в один день выставлять сразу четыре серии, даже если они короткие? %) Просто пока я прочитала все сразу, я уже забыла, что я хотела сказать по первой..

Я надеялась, что "рубленость" текста будем иметь место в начале, при "разгоне", так сказать, но она остается :(

Скрины вполне приемлемые, просто народ, приученный к роскошным кадрам Эльго и Электры, жаждет большего )

Проблема в том, что хотя бы что-то одно должно быть на высоте - либо текст, либо скрины..
Мысль развивать надо?
I love you so much you must kill me now. ©
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Сообщение Electra DeSilva »

так... а кто мое сообщение удалил? признаемся :x
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Электра Ромеосская писал(а):так... а кто мое сообщение удалил? признаемся :x
кроме Тебя некому :lol:
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Сообщение Electra DeSilva »

вот поэтому и спрашиваю :lol: я не удаляла

вообщем я писала: Кити просто придирается к автору, это уже не объективная критика.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

помсотри внимательно на ее сообщение ;)
Ты нажала не "цитата", а "правка"
Saroiha
Ктулху

Сообщение Saroiha »

Нужно было прицепить опрос с двумя вариантами ответов:
- скрины, конечно, дерьмище
и
- текст это просто кошмар :lol:

ей-богу, взъелись! Кол-во и качество текста достаточные, чтобы отвечать поставленным мною задачам (передать незамысловатые мысли героев и показать развитие незамысловатых событий)

Ладно... раз никто не заинтересовался, то дальше, видимо, тоже неинтересно читать будет. Посмотрим.
бло_
семёрка бубён
Контактная информация:

Сообщение бло_ »

Электра, просто когда мне не нравицца я всё высказываю. :)
Может надо ещё что-то доработать в сериале и тогда всё будет нормуль.За скрины прощаю.У самой графика хромает :roll: :oops:

Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
// (с) Зигмунд Фрейд //
Saroiha
Ктулху

Сообщение Saroiha »

Глава 5

Мой отец к своему стыду всю жизнь проработал в службе доставки продуктов. Не сказать, что проработал он всю жизнь зря, но служба занимается развозом продуктов наиболее богатому населению города, а вечная ненависть отца к высшему классу была ему явно не к лицу. Благо, мои неидеальные отношения с родителями сыграли хорошую службу: после ухода на пенсию старик и старушка съехали в загородный домик, а я остался один жить в свое удовольствие и устроился на бывшую отцовскую работу.
Изображение

Время с тех пор наконец-таки потекло тихо и размеренно! Я смог заниматься своими любимыми делами: углубился в чтение книг, целыми днями ухаживал за небольшим садиком и нередко посвящал свободное время духовному и физическому развитию.
Изображение

Конфликтовал с родителями я давно. Мать представить не могла, откуда у меня такие взгляды на жизнь, откуда вселенское спокойствие и недюжинная уверенность, что все будет хорошо. Отец пытался внушить, что мой образ жизни не сделает из меня настоящего человека, ответственного за свои поступки.
Изображение

Ну так что, сделал же! Оставшись наедине с самим собой я наконец-то смог разобраться в своих мыслях и уделить внимание тому важному, что проходит мимо веселых людей, желающих быть всегда в центре и центром. Пусть соседи ворчат, что практически никогда меня не видят, желание быть видимым для всех есть суета сует и всякая суета, потому что все, что должен делать человек, чтобы не ошибиться, это прислушаться и понять, кто он есть. Тогда он поймет, как действовать, избавится от внутренних оков и обретет счастье. И такой стиль жизни вовсе не исключает никаких развлечений, как некоторые полагают. Это значит всего лишь отсутствие ненужной суеты.
Изображение

Терпкий запах листьев и прохладный сизый горизонт… люблю осень, а сегодня – вдвойне, из-за одной интересной задачки, которую мне подкинули. Впрочем, надо доубирать все листья, пока ветер не разметал их снова.
Изображение

Сегодня кто-то сделал заказ на адрес Эльм стрим, 9. Я сразу вспомнил одну картинку из детства: отец заходит домой, раздраженно вешает плащ на крючок и бросает матери: «Привез эти чертовы торты на Эльм стрит, 9, а мне никто не открыл. До завтра они пропадут, и их стоимость вычтут из моей зарплаты. Завтра-то я устрою этим зажравшимся богачам!» Но и на следующий день отцу никто не открыл. Он ходил туда неделю, злой как черт: утром, днем, вечером, и никто не открывал. Вот теперь меня и мучил вопрос: а откроют ли мне?
Изображение

Утром я позвонил в службу. Попал на дежурную Джул.
- Джул? Привет!
- Привет, Пол, чего желаешь?
- У тебя есть под рукой книга учета заказов?
- Есть. Что посмотреть?
- Как часто на Эльм стрит, 9 звонят сюда? Я что-то не припомню ни разу.
- Минутку… За этот месяц – ни разу, пустая графа на их адрес. За сентябрь тоже… за август… за июль… Не знаю, Пол, за этот год не было заказов.
- А там хоть кто-нибудь живет? Ты там рядом.
- Ни разу никого не видела.
- Понятно… а что и на когда заказали-то?
- Праздничный ужин ко Дню Всех Святых, твоя смена. Как обычно, мясо, фрукты, пироги…
- Спасибо, Джул, пока!
- Не за что.
Изображение

Что ж, раз ничего не известно, придется самому заранее зайти и узнать, живет ли там кто, чтобы не попасть впросак. Вот выдастся только свободный вечерок.
бло_
семёрка бубён
Контактная информация:

Сообщение бло_ »

Господи...Какие же герои страшненьГие :o
Объясните тупому Каличу, как делать объекты наискосок :lol:

// (с) Зигмунд Фрейд //
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

мне в этот раз уже больше понравился текст ) Скрины сипатичный, особенно с уборкой сада и ловлей бабочек :)
Мальчик, конечно, не очень :( Только глаза его и спасают )

Выражение "попасть впросак" имеет весьма неприличное происхождение :oops:
Закрыто

Вернуться в «Архив сериалов»