Деревенские домики--2 этап голосования.

Завершённые конкурсы по The Sims 2.
Викуся
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Викуся »

А как ты успела все так быстро посмотреть? :shock: :) :Yahoo!: У меня, к примеру, минут 40 грузится... :Yahoo!:
krbIska
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение krbIska »

У меня грузится сегунд за 30 - сайт просто отлично работает :Yahoo!: . К тому же все работы я еще вчера просмотрела и составила свое объективное мнение о каждом участнике... :oops:
Мой взгляд на развитие сюжета в Плезантвью - Сериал "Новая жизнь старого города"...

Изображение
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Викуся писал(а):У меня, к примеру, минут 40 грузится... :Yahoo!:
А у меня вообще картинки с photobucket'а и радикала не отображаются. :cry: Приходится смотреть их дома, а там грузится тоже жуть медленно.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
nat_est
Младенец
Младенец

Сообщение nat_est »

Мне все участки нравятся, видно , что люди с фантазией. :Yahoo!:
Последний раз редактировалось nat_est 03 май 2007, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Викуся
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Викуся »

Эй-эй! Нельзя чтобы участники друг друга знали!!!!
бло_
семёрка бубён
Контактная информация:

Сообщение бло_ »

1
Супер...Понравилось :D Курочки - респект! :) 10 баллов
2
Не сильно много всего..Но очень всё красиво расставлено... 9 баллов
3
ВЕЛИКОЛЕПНО(чем-то на мою дачу похоже), просто самый лучший домик из всех!!!Однозначно 10, если бы могла, поставила 50!!!
4
Понравился огород..и лошади...неплохо, но 9
5
Могу сказать только одно :o У-Ж-А-С-Н-О!!!!!!!Мой отврат даже словами не описать! 1 балл
6
Плохо.Всё просто обычно и неинтересно... :o 2 балла
7
Супер!Особенно ночью! Конечно же 10 баллов
9
Гыыы...Рассмешило пианино в цветах, только за это могу поставить 7 баллов
10
В принципе понравилось.Даже очень... 9 баллов
13
Потрясающе!Как я уже говорила - настоящая усадьба!!!Просто респект автору! 10 баллов
15
плохо.это только одно слово...вообще...никакого восторга... 1 балл
16
Здорово...Понравилось!Дрова классные :lol: 10 баллов
17
Нормально.Ничего особенного. 7 баллов
(бывшая кити олеандерс - кто ещё помнит)

Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
// (с) Зигмунд Фрейд //
NNNNatali
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение NNNNatali »

Вообще участки очень понравились за парой исключений :)

Ну что же голосуем за зрительскую симпатию ... пожалуй самым интресным деревеским двором мне показался двор участника 13 - очень впечатляет , хотя опять освещение :) , но само содержание очень правдоподобное!

Вообще сеты с живностью в данном контексте очень выигрышны и мне очень понравилось как их применили. По повода огорода - владельцы Сезонов и так все знают как трудно получить урожай и сколько огород отнимает времени у сима. поэтому наученная горьким опытом с излишне перегруженные огородом участки, я не воспринимаю большое количество насаждений как особый плюс (эх а раньше было как раз по другому :( ! )

Теперь по остальным участкам. Почти все понравилось - у кого-то много и ярко, у кого-то просто и по деревенски...

Долго думала - может лучший двор у участника 4 ? Тут очень интресный сарай с животными - и сами лошади и сарай просто выше всяких похвал! Кусочек сада перед домом тоже очень красив, если бы я не была обременена знанием что это - лимоны и апельсины :( (а можно я за оба дома в зрительской симпатии проголосую?????)

Участник 16 сделал интресный участок - но попал на зиму - впечатление - ниже плинтуса - цветы и мороз, с Сезонами надо быть поаккуратнее ;) Еще не поняла по поводу крыши внутри бассейна ... или это не крыша? ... может и не права... и скворечник в воздухе ... не дотянул до дерева. Но в целом очень интересно - и парник подготовленный для посадки и пруд и гамак и гриль очень в тему - телега с сеном очень хорошо в интерьер вписалась, очень интресный домик! Правда с экзотическими цветами на участке - явный перебор - и про круг на столбе не поняла - это для тех кто и в пруду-луже утонет? Смешно и человечно ;) Нра
У участника 2 очень интресный пруд и огород и качели тоже вписались, но вот время года - Сезоны не любят опозданий - осень и цветы стали не к месту :( Клумба у фасада хороша! Лучше бы ее крупную фотку?! Ну и отсутствие дорожек удручило, ну ладно в огороде, но от входа до калитки симы летят по воздуху?
Рояль в кустах участника 9 - это хорошая идея. вот только как быть со стандартной табличкой "по газонам неходить" ? ;) В общем с этим газоном вы пошли против здравого смысла.
По старинному дому участника 10 - хороший участок интресный, грядки опять же ... вот только вы столько ведерживали стиль - причем хорошо, качественно и рукомойник старинный на улице и душ под навесом уличный и бочечки и мешочки и уличная печка - все просто замечательно!!!! Вот только зачем же современные качели на участок ставить - симам весело, но все впечатление портит.
Последний раз редактировалось NNNNatali 03 май 2007, 15:51, всего редактировалось 2 раза.
НикуСик*
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение НикуСик* »

Этот этап меня порадовал! Многие работы великолепные!
№ 1:
Так! Это мне понравилось, нет, даже больше! Я просто открываю рот от удивления! Этот дворик полностью соответствует конкурсу. То что меня навело на оценку 10: Гамак, колодец, курятник, тропинки (вместо дорожек! Ведь дорожки придают дачный вид), сохнущее бельё, теплица и сарайчик с трактором. Великолепно! Моя оценка - 10.
№ 2:
Ну вобщем неплохо. Мне понравился колодец и качельки. Участок дополняет клумба. Сделано красиво, но мне не нравится, что деревья рассажены в ряд. Моя оценка - 8.
№ 3:
Смотрится круто! Это дача и одновркменно деревня! Симпотичный курятник, лошадки, огородик (весьма ухоженый), пруд, гамак и вот та штучка, которая стоит около огорода мне очень нравятся! Моя оценка - 9.
№ 4:
Корзиночки и лестница, зверюшки и сено, колодец. Както здесь маловато всего, но дворик очень симпотичный! Мне нравиться. Моя оценка - 9.
№ 5:
Простите, но что здесь оценивать? Пруд и теплицу? И почему на пруду зима, а в теплице лето? Нет, мне не нравится! Моя оценка - 3.
№ 6:
Какойто пустой участок... Не вижу ничего, что напоминало бы о деревенском стиле. Как-то пусто. Моя оценка - 4.
№ 7:
Ух! Симпотично, Но больше напоминает деревенскую мини-столовую. А ведь былобы лучше огород! Красиво, но не то что хотелось бы. Моя оценка - 6.
№ 9:
Чисто стандартные предметы. Ладно, на это закрою глаза, но они откроются на другое! Что здесь делает машина? Что пианино делает в саду? Моя оценка - 6.
№ 10:
Красиво, мило, уютно. Но опять же мне здесь чегото не хватает! Чтото не так. Только не могу понять что. Поэтому Моя оценка - 7.
№ 13:
Ой, ну опять все класно. Опять мне нравиться. Деревня... Моя оценка - 10.
№ 15:
Стандарт, стандарт, стандарт... Не стандартное только: туалет (который почему-то стоит в заборе) и подставка для рисования, так сказать. Нет, только стандартные предметы меня пугают. Моя оценка - 6.
№ 16:
Симпотично, но бассейн... Хм... Цветы - не плохо... Но не деревня это.. Моя оценка - 5.
№ 17:
Я не хочу копировать коментарий. Просто напишу что Моя оценка - 9.
З.Ы.: Викуся, учасник № 7 размножился.
:D :lol:
ИзображениеИзображение
Вайра Треми-Ромеосская
Walking disaster
Контактная информация:

Сообщение Вайра Треми-Ромеосская »

№1 - 10 баллов
Отличная деревенская обстановка: дорожка, куры, колодец – не могу не поставить 10 баллов
№2 8 баллов
Не знаю почему, но дворик особо не впечатлил, но придраться не к чему
№310 баллов
Дворик очень понравился
№410 баллов
Понравился больше всех, я вообще становлюсь его фанаткой :Yahoo!:
№52 балла
Опять таки почти ничего нет, слишком просто
№63 балла
Как-то всего мало и немного неказисто
№77 баллов
Симпатичный, но джакузи, например, у меня совсем с деревней не ассоциируются…
№95 баллов
Не увидела ничего не обычного, порадовал рояль среди цветов…
№10 9 баллов
Сено, качели, морковки…ням)
№13 9 баллов
Ужасно зелёная расцветка домика портит всю картину… но снижать за это не буду, так как сейчас рассматриваем не сами домики :)
№15 - 4 баллов
Не понравился
№16 - 9 баллов
Понравился
№179 баллов
Милый и симпатичный дворик
Последний раз редактировалось Вайра Треми-Ромеосская 03 май 2007, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Мой голос за участок №1! Очень по-деревенски! Понравилось :) Вообще, много хороших работ!
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

№ 1 – 10
Отличная работа! :Rose: Колодец, курочки, тропки – все порадовало.
З.Ы. И общий вид дома на этих фотках лучше, я бы больше балл дала, те снимки невыигрышные были.

№ 2 – 7
Как-то все просто понатыкано, без определенной цели.
З.Ы. Про дом хочу то же самое сказать, что и № 1 – здесь более выигрышный вид.

№ 3 – 7
Что-то такой круглый пруд не вяжется с той фермой, что представлена. Но в целом симпатично, кочаны капусты очень порадовали. Доход, наверное, такая ферма приносит немалый, но и хлопот требует. :D

№ 4 – 10
Супер! Все такое продуманное, ухоженное и по-деревенски милое. Лошади сено кушают, тут же курочки с цыплятами копошатся – почувствовала, что я на самом деле на селе. :Rose: :Yahoo!:

№ 5 – 3
А что так скудно-то? Хоть бы заборчик какой, дорожки. Все выглядит нежилым. :(

№ 6 – 4
Пустое все и нежизненное. Наверное, этот дом только купили и начали обустраивать участок, и когда обживутся, станет гораздо уютней. Да и клеточки вид портят.

№ 7 – 8
А вот здесь живут виноделы. :D
Тепличка и сарайчик рядом – это интересное решение. А перегородка внутри теплицы для чего? Надеюсь, автор потом ответит. Удобства во дворе – очень жизненно.

№ 9 – 6
Яркие, пестрые клумбы – очень красиво, но зачем среди них пианино? Кто бы объяснил замысел автора. А с другой стороны дома ничего? Маловато.

№ 10 – 7
Бедные люди, сколько им всего приходится обрабатывать! А что это за штука, где с одной стороны печь, а с другой умывальник? И еще мешки на крыше.

№ 13 – 9
В прошлый раз кто-то говорил про кукольный домик, и сейчас я с этим согласна. Действительно, все словно игрушечное и очень красивое.
Отдельное спасибо за оформление.

№ 15 – 8
Все очень скромно, но приятно для глаза.

№ 16 – 7
Захотелось в гамачке поваляться… Цветничок с камнями понравился. Дрова, теплица – все неплохо.

№ 17 – 9
Все очень четко распланировано, и это здорово: фруктовый сад за отдельным забором, тепличка, открытые грядки. Кругом клумбы, ничего лишнего. Здорово.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Maximillian
Единственный и Неповторимый
Контактная информация:

Сообщение Maximillian »

№1 - 10
Мне на этом участке всё понравилось. Особенно приятны такие мелочи, как курятник, будка и т.п.

№2 - 8
Хороший ухоженный участок. Только вот он настолько ухоженный, что напоминает английский сад.

№3 - 10
Очень красивый участок, на ферму похож.

№4 - 10 (Эх, жаль нельзя дать больше...)
Самый мой любимый дом. Участок выполнен просто великолепно! Особенно мне понравилась вторая фотография с деревьями. Хочу там жить :D

№5 -3
Пустой участок, даже оценивать нечего. А три балла это за теплицу.

№6 - 6
Участок довольно пустой, особенно не на что смотреть. Только вопрос: что это за столбики с красными крышами?

№7 - 9
Идея бара с бочками - супер! Амбар с теплицей тоже хорошо смотрятся.

№9 - 6
Ну... Не впечатляет. Не увидел на этом участке ничего особенного, кроме разве что пианино, о котором я уже говорил.

№10 - 8
Мне понравилось то сооружение (даже не знаю как его назвать), где камин находится.

№13 - 9
Либо это какой то фотошопный эффект, либо талант создателя, но участок выглядит очень сказочно.

№15 - 6
Опять типичный двор, где нет ничего интересного.

№16 - 9
Очень понравились такие мелочи, как дрова, повозка с сеном, гамак и прочее. Мелочи ведь в основном и придают помещению ощущение уюта.

№17 - 6
Меня не заклюют, если я скажу, что здесь нет ничего особенного? :roll:
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
Аля
Старичок
Старичок

Сообщение Аля »

Участник №13.
Действительно деревенский участок. Чувствуется стиль. Очень красиво и, если не ошибаюсь, у автора не установлены Сезоны, а есть только скачанные объекты?
Moon Night
Малыш
Малыш

Сообщение Moon Night »

Мне очень понравились участники №2 и №3.Отдаю свой голос за №3!
Клюня
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Клюня »

Я за 3-го участника. :)
Закрыто

Вернуться в «Завершённые конкурсы»