ИДЕИ НОВЫХ КОНКУРСОВ

Конкурсы, посвященные всему, что связано с Sims 2: архитектура, дизайн, внешность, одежда и др.

Модераторы: Таша, MostEvil, Fortune

Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Викуся писал(а):Я тут подумала: сейчас уже много людей купили Сезоны, было бы здорово сделать конкурс маленьких деревенских домиков :)
Может, тогда лучше конкурс на лучший сад-огород? :)
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

Значит так, я вижу тут много идей относительно конкурса, но мне нужно знать, кто конкретно будет организатором)) :wink:
А то предлагать все гаразды, а до дела ни у кого руки не доходят.
Не хотите что ли конкурсов? Тогда будем проводить силой! :twisted:

Значит, кто предлагает, тот и организовывает. 8)
э
Конкурс с подачи идеи Викуси и Евуси, предлагаю разработать кому-нибудь из вас правила и начать конкурс "Лучшая дача". Жду предложений)) :wink:
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Честно-то сказать, я понятия не имею, как вставлять картинки в сообщения, поэтому в техническом плане взять на себя организацию конкурса вряд ли смогу. А правила придумать можно :) Хотя... если мне кто-нибудь доходчиво объяснит, как и чего нужно делать (именно технически), я, может, и возьмусь :)
Викуся
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Викуся »

Да я-то, в принципе,могу провести и сама, но участвовать тоже люблю:)
А по моим представлении конкурс примерно выглядит так: берем небольшой участок, на нем делаем наброски дома(ну типа фундамент и внешние стены)-на крайняк я сама могу сделать.
Далее этот шаблон рассылаем участникам. И пусть доделывают, ну, там...внутренние стены, перегородки как хотят, отделка, мебелировка. Участок...с огородом и садиком, естественно.Вот. Это программа минимум:) 8)
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

Викуся писал(а):Да я-то, в принципе,могу провести и сама, но участвовать тоже люблю:)
Организаторы тоже участвуют в конкурсах)) И даже побеждают))

В общем, жду правил. и тогда заносим конкурс в отдельную тему, где будем набирать участников))
Викуся
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Викуся »

Если честно, то я забыла уже как мы фотки вставляли. Зебра когда-то очень хорошую тему создавала, но ее КТО-ТО удалил :x А Зебру теперь днем с огнем...Даже на лички не отвечает :(

"Организаторы тоже участвуют в конкурсах)) И даже побеждают))"--а вот это уже не допустимо)). Мало ли какая грызня потом может начаться... :roll:
И еще. Евуся, не составишь ли мне компанию в организаторстве? А то я одна могу и не справиться... :oops:
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

Викуся писал(а):Если честно, то я забыла уже как мы фотки вставляли. Зебра когда-то очень хорошую тему создавала, но ее КТО-ТО удалил
Её удалила я, потому что будет создана объединенная тема с правилами раздела и советами участникам. У нас была капитальная чистка раздела. Если нужно узнать, как вставлять изображения, то об этом можно узнать в разделе "Сериалы", то же самое.
Викуся
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Викуся »

Ну... :oops: Я Мордашу попросила и она ВРЕМЕННО ее восстановила... :oops:
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Викуся писал(а):Если честно, то я забыла уже как мы фотки вставляли. Зебра когда-то очень хорошую тему создавала, но ее КТО-ТО удалил :x А Зебру теперь днем с огнем...Даже на лички не отвечает :(

"Организаторы тоже участвуют в конкурсах)) И даже побеждают))"--а вот это уже не допустимо)). Мало ли какая грызня потом может начаться... :roll:
И еще. Евуся, не составишь ли мне компанию в организаторстве? А то я одна могу и не справиться... :oops:
Помочь могу, если надо :) Пиши в личку.
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

У меня есть предложение по конкурсу деревенских домиков сделать номинации: лучший домик, лучший сад, лучший огород; и сделать приз "Зрительских симпатий". Еще мне не очень понятно, как работы выставлять - фотками (если да, то какие и сколько) или целый участок высылается судьям?
Викуся
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Викуся »

Фотками будем, а то судьи запарятся качать...
Инфу-о-количестве-фотографий-я-выложу-в-теме-когда-закончится-набор-участников-и-когда-они-будут-готовы-выкладывать-фотки-в-созданный-мною-альбом. :? :roll:
Викуся
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Викуся »

Насчет номинаций не переживай:их будет много. И скорее надо не зрительские симпатии делать, а симпатии участников... :roll:
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Викуся писал(а):Насчет номинаций не переживай:их будет много. И скорее надо не зрительские симпатии делать, а симпатии участников... :roll:
Как это симпатии участников? Чем вам зрительские симпатии не нравятся? :) Ведь это судьи призовые места назначают, а зрители, так сказать, поощрительный приз определяют :) А так получится, что участники между собой выбирать будут, что ли? Тогда у вас местячковый конкурс получится :( Никак нельзя будет свои симпатии высказать :(
Викуся
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Викуся »

Ладно, ладно. Пусть будут зрительские симпатии. Но народу-то всего участники да судьи. Редко кто просто так поглазеть да обсудить приходит.
java
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение java »

Предлагаю заново устроить конкурс красоты для тодлеров и детей. Раньше он был, но потом его забросили, даже не начав...
Изображение
Найди 10 отличий
ИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «КОНКУРСЫ»