Может, тогда лучше конкурс на лучший сад-огород?Викуся писал(а):Я тут подумала: сейчас уже много людей купили Сезоны, было бы здорово сделать конкурс маленьких деревенских домиков
ИДЕИ НОВЫХ КОНКУРСОВ
Модераторы: Таша, MostEvil, Fortune
-
MostEvil
- Dominant

- Контактная информация:
Значит так, я вижу тут много идей относительно конкурса, но мне нужно знать, кто конкретно будет организатором))
А то предлагать все гаразды, а до дела ни у кого руки не доходят.
Не хотите что ли конкурсов? Тогда будем проводить силой!
Значит, кто предлагает, тот и организовывает.
э
Конкурс с подачи идеи Викуси и Евуси, предлагаю разработать кому-нибудь из вас правила и начать конкурс "Лучшая дача". Жду предложений))
А то предлагать все гаразды, а до дела ни у кого руки не доходят.
Не хотите что ли конкурсов? Тогда будем проводить силой!
Значит, кто предлагает, тот и организовывает.
э
Конкурс с подачи идеи Викуси и Евуси, предлагаю разработать кому-нибудь из вас правила и начать конкурс "Лучшая дача". Жду предложений))
- Викуся
- Студент

- Контактная информация:
Да я-то, в принципе,могу провести и сама, но участвовать тоже люблю:)
А по моим представлении конкурс примерно выглядит так: берем небольшой участок, на нем делаем наброски дома(ну типа фундамент и внешние стены)-на крайняк я сама могу сделать.
Далее этот шаблон рассылаем участникам. И пусть доделывают, ну, там...внутренние стены, перегородки как хотят, отделка, мебелировка. Участок...с огородом и садиком, естественно.Вот. Это программа минимум:)
А по моим представлении конкурс примерно выглядит так: берем небольшой участок, на нем делаем наброски дома(ну типа фундамент и внешние стены)-на крайняк я сама могу сделать.
Далее этот шаблон рассылаем участникам. И пусть доделывают, ну, там...внутренние стены, перегородки как хотят, отделка, мебелировка. Участок...с огородом и садиком, естественно.Вот. Это программа минимум:)
- Викуся
- Студент

- Контактная информация:
Если честно, то я забыла уже как мы фотки вставляли. Зебра когда-то очень хорошую тему создавала, но ее КТО-ТО удалил
А Зебру теперь днем с огнем...Даже на лички не отвечает
"Организаторы тоже участвуют в конкурсах)) И даже побеждают))"--а вот это уже не допустимо)). Мало ли какая грызня потом может начаться...
И еще. Евуся, не составишь ли мне компанию в организаторстве? А то я одна могу и не справиться...
"Организаторы тоже участвуют в конкурсах)) И даже побеждают))"--а вот это уже не допустимо)). Мало ли какая грызня потом может начаться...
И еще. Евуся, не составишь ли мне компанию в организаторстве? А то я одна могу и не справиться...
-
MostEvil
- Dominant

- Контактная информация:
Её удалила я, потому что будет создана объединенная тема с правилами раздела и советами участникам. У нас была капитальная чистка раздела. Если нужно узнать, как вставлять изображения, то об этом можно узнать в разделе "Сериалы", то же самое.Викуся писал(а):Если честно, то я забыла уже как мы фотки вставляли. Зебра когда-то очень хорошую тему создавала, но ее КТО-ТО удалил
Помочь могу, если надоВикуся писал(а):Если честно, то я забыла уже как мы фотки вставляли. Зебра когда-то очень хорошую тему создавала, но ее КТО-ТО удалилА Зебру теперь днем с огнем...Даже на лички не отвечает
![]()
"Организаторы тоже участвуют в конкурсах)) И даже побеждают))"--а вот это уже не допустимо)). Мало ли какая грызня потом может начаться...![]()
Как это симпатии участников? Чем вам зрительские симпатии не нравятся?Викуся писал(а):Насчет номинаций не переживай:их будет много. И скорее надо не зрительские симпатии делать, а симпатии участников...