Евровидение-2007

Устарелые обсуждения музыки, фильмов и сериалов, а также актеров и музыкантов
Закрыто

Нравится ли Вам представитель вашей страны на Евровидении - 2007?

Да
12
38%
Нет
16
50%
Мне по барабану
4
13%

Всего голосов: 32

Maximillian
Единственный и Неповторимый
Контактная информация:

Сообщение Maximillian »

Dreef писал(а):А Данию будет представлять... трансвестит :oops: Петер Андерсен (главный конкурент Данилко).
Гы... :D Правда, после финских монстров это уже не удивляет. :)
К тому-же, мало кто знает, но Израиль как-то представлял транссексуал. :lol: Он, или она, даже занял первое место. Дана International её звать. :)
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
Dreef
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Dreef »

А вот Румынию будет представлять группа Торромондо (бывшее Локомондо), но у них шансов немного (больше чем у Серебра :D ).
Заходите на мой форум - www.dreef.fanforum.ru
Maximillian
Контактная информация:

Сообщение Maximillian »

Dreef писал(а):А вот Румынию будет представлять группа Торромондо (бывшее Локомондо), но у них шансов немного (больше чем у Серебра :D ).
Слышал я их песню... :? Ужас какой-то.

Кстати, если кто хочет посмотреть клипы всех участников, есть хороший сайт: http://eurovision-fr.net/histoire/histoire07.php Правда, он на французском. Вверху есть строчка Choix du pays (Выбор страны), просто выбирайте там страну. :)
Dreef
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Dreef »

Спасибо за хорошую инфу
Maximillian
Контактная информация:

Сообщение Maximillian »

Dreef писал(а):Спасибо за хорошую инфу
Не за что. :)
AnnBrutality_Pelm.
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение AnnBrutality_Pelm. »

Только что слышала песню Серебра, не очень то она мне и понравилась...
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

меня бесит, что от Украины поедет Данилко.

Во-первых, с каких пор ЭТО считается певцом(певицей?:?). Я всегда воспринимала ЭТО как комика. А то в самом деле получается, мягко говоря, некрасиво :?
Во-вторых, после Гринджол я уже, конечно, ничему не удивляюсь. А после победы Лорди тем более :?

Короче, Евровидение - отстой.
I love you so much you must kill me now. ©
Dreef
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Dreef »

Анка-Нанка писал(а):Только что слышала песню Серебра, не очень то она мне и понравилась...
Как я узнал, у Серебра даже нету своего альбома. И всеголишь 5-7 песен. :?
java
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение java »

Гы...Прикольно, я недавно слышала, что Дима Колдун проиграл Сердючке. А Серебро перед тем как на евру посылать надо было в России раскрутить.
А если бы вы были главным музыкальным чуваком страны, то ково бы отправили?
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

От нашей страны никого лучше Ани Лорак послать по-моему нельзя. Но я не совсем понимаю систему, по который выбирают музыкантов - может, по наибольшей НЕраскрученности? но тогда что там делает Данилко? :?
Caricia
Lovely...

Сообщение Caricia »

http://eurovision-fr.net/histoire/details_07.php?id=57
Я что-то не совсем поняла... :roll: Вот там, когда выбираешь страну, например, Россию, внизу - какой-то текст... :roll: Что это? Текст песни, с которой будет выступать страна?
Изображение
Maximillian
Контактная информация:

Сообщение Maximillian »

Яночка писал(а):http://eurovision-fr.net/histoire/details_07.php?id=57
Я что-то не совсем поняла... :roll: Вот там, когда выбираешь страну, например, Россию, внизу - какой-то текст... :roll: Что это? Текст песни, с которой будет выступать страна?
Да, слева это текст песни. Справа перевод на французский.
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

Korrespondent.net

Датский трансвестит составит конкуренцию Верке Сердючке

Представителем от Дании на международном песенном конкурсе Евровидение-2007, который состоится в Хельсинки в мае 2007 года, будет трансвестит Питер Андерсен (DQ), который может составить конкуренцию представителю от Украины - Верке Сердючке.
ИзображениеПитер Андерсен представит Данию на Евровидении-2007
Путевка в Финляндию досталась Андерсену нелегко: не сумев квалифицироваться в финал, он принял участие в раунде Второй шанс, который он выиграл и смог выступить в финале под счастливым последним номером. После жесткой борьбы в финале, Андерсен сумел победить, опередив своего ближайшего конкурента на 4 балла.

Представитель от Украины для участия в Евровидении-2007 стал известен в пятницу, 9 марта. В финальном концерте, который транслировался в прямом эфире телестудии НТУ, телезрители и жюри проголосовали за Андрея Данилко в образе Верки Сердючки.

После выступления Сердючка, попросив относиться к ней и ее выступлению, как к шоу и шутке, в интервью газете Блик так прокомментировала свое отношение к международному песенному конкурсу : "Меня так это Евровидение уже задолбало! Я ж не еду за первым местом - мне это первое место до одного места! Я еду показать, шо мы тут живые, шо мы можем дурковать, а не только с этими… барабанами… Я хочу показать, шо мы можем плясать, дрыгать ногами, шо мы сумасшедшие - по-доброму сумасшедшие".

12 марта в Хельсинки с участием глав делегаций стран-участниц фестиваля состоялась жеребьевка стран-участниц Евровидения-2007, сообщает Первый Национальный. В тот же день страны-участницы предоставили пакет документов своих исполнителей. С этого момента изменять название, слова и язык композиции, а также имя певца запрещено правилами фестиваля.

Конкурсная песня представителя от Украины Вєрки Сердючки под названием Дансинг, которая начинается словами "Нихт ферштейн. Зибен, зибен, ай-лю-лю", и оканчивается счастливо "О,кей, хеппи енд", по результатам жеребьевки получила 18 место в финале конкурса.

В песенном Евровидении Украина участвовала 4 раза. Впервые - в 2003 году, тогда страну представлял Александр Пономарев. На 49-м конкурсе Евровидения в 2004 году победила представительница Украины Руслана с песней Дикие танцы. 50-й, юбилейный, конкурс Евровидения прошел в Киеве. Тогда от Украины на Евровидении выступила группа Грынджолы. В 2006 году Украину на конкурсе представляла певица Тина Кароль, которая стала седьмой и благодаря ей Украина получила право выступать в финале в 2007 году.

В 2007 году конкурс состоится 10-12 мая в городе Хельсинки (Финляндия) так как финская группа Lordi выиграла прошлогодний конкурс. В фестивале будет соревноваться рекордное количество стран - 52.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

мне уже просто нечего сказать, кроме "о времена, о нравы" :?
куда катится этот мир? может, превратим ПЕСЕННЫЙ конкурс в соревнование геев и трансвеститов?
писец.
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

Ага, после победы Лорди, создается такое впечатление, будто каждая страна хочет отправить на конкурс что-нибудь шокирующее.
Победа на Евровидение, достанется тому, кто будет самым шокирующим.
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела Музыка, фильмы, сериалы»