Давайте вместе сочиним рассказ
"Господи!!! Слава богу! " - воскликнула Эрика и бросилась на шею незакомцу - "А я думала, что это оборотень! Я так боюсь оборотней!" - Тут Эрика чуть не заплакала.
После минутной паузы, прерываемой всхлипываниями Эрики и бормотанием незнакомца чего-то типо "Ну, ну, успокойтесь" незнакомец задумчива поглядел на луну и произнес :"Оборотни, оборотни... А чего нас бояться-то?"
После минутной паузы, прерываемой всхлипываниями Эрики и бормотанием незнакомца чего-то типо "Ну, ну, успокойтесь" незнакомец задумчива поглядел на луну и произнес :"Оборотни, оборотни... А чего нас бояться-то?"
Весма недоброй улыбкой улыбнулся. Эрика поняла, что что-то не так и попыталась вырваться из объятий незнакомца, но цепкие руки оборотня не выпускали девушку.
"Тааак! Что это у нас здесь, попытка ограбления? Ваши документики!" - послышалось из ближайших кустов. Оборотень недоуменно обернулся.
"Тааак! Рядовой Волколаков. Дезертируем?" - ухмыльнулся вышедший из кустов волк в военной форме внушительными погонами.
"Тааак! Что это у нас здесь, попытка ограбления? Ваши документики!" - послышалось из ближайших кустов. Оборотень недоуменно обернулся.
"Тааак! Рядовой Волколаков. Дезертируем?" - ухмыльнулся вышедший из кустов волк в военной форме внушительными погонами.
"Почему сразу "дезертируем"? Новобранцев набираем. Разрешите доложиться: вот уже третья салага попалась". Волоколаков сказал: "Дефективный салага. Почему неукушенный?"
После этого последовал укус... Бедная Эрика... бедная зеленокожая необразованная вдова, по самые кончики пальцев заросшая волосами военнообязанная.... Она села на траву и заплакала.
После этого последовал укус... Бедная Эрика... бедная зеленокожая необразованная вдова, по самые кончики пальцев заросшая волосами военнообязанная.... Она села на траву и заплакала.
-
Вайра Треми-Ромеосская
- Walking disaster
- Контактная информация:
-
Вайра Треми-Ромеосская
- Walking disaster
- Контактная информация:
"Надо отсюда выбираться" - подумала Эрика и заковыляла в направлении старого обветшалого домика смотрителя кладбища. "Может он мне подскажет, куда я вообще попала". С такими мыслями Эрика постучала в дверь. Никакого эффекта. Тогда она постучала еще, немного громче. Ничего. Тогда она долбанула в дверь ногой. Опять ничего. Эрика присела возле крыльца обдумывая, что же ей теперь делать, как вдруг дверь скрипнула и отворилась. "А! Так она в эту сторону открывалась..." - доперло до Эрики. Она вошла в дом и тут же почувствовала жуткую усталость. "Лягу-ка я вздремну" - подумала несчастная и завалилась спась на кровать, даже не посмотрев на надпись на спинке кровати: Осторожно! Блохи!
Когда Эрика проснулась, на улице уже было темно. Она тихо встала, подошла к окну и замерла. На улице толпилось около сотни людей, хотя они больше походили на нелюдей. Тут за ее спиной скрипнула половица, и раздался голос: "А, проснулась! Ну наконец-то!"
Юность увы быстротечна, старость, впрочем, тоже не навсегда ....
Эрика обернулась. У нее за спиной стоял обворожительнейший молодой вампирчик. Эрика заглянула в его рубиновые глаза и поняла, что никакие толпы нелюдей ее не напугают. Она приблизилась к вампиру и совершенно случайно на нее попали лучи льющегося из окна лунного цвета. Ее лицо тут же покрылось отвратительными волосами, а ноги выглядели так, будто она - хоббит.
Вампир отпрянул назад. "Ааааа!!!! Оборотень! Оборотень!!!!! Зовите Волкодава!!!! Засада!!! Обман!!! Аааа!!!!!" - закричал вампир и бухнулся в обморок.
Вампир отпрянул назад. "Ааааа!!!! Оборотень! Оборотень!!!!! Зовите Волкодава!!!! Засада!!! Обман!!! Аааа!!!!!" - закричал вампир и бухнулся в обморок.
-
Вайра Треми-Ромеосская
- Walking disaster
- Контактная информация:
В комнату вошел гигантский вампир с топором в руке и огромным колличесвом шрамов на лице. "Волчик, вылезай! Ципа-ципа-ципа! Волчик! - просюсюкал гигант - "Вылезай! Я тебе мяска дам свежевыкопанного! Цип-цип-цип! Волчик!"
Эрика стралась не дышать.
"Ну хорошо! Не хочешь мяса - курнуть дам или кольнуться, только вылезай! Так неохота тут по пыльным углам шарить!"
"А водки дашь?" - послышалось из-под кровати.
Эрика стралась не дышать.
"Ну хорошо! Не хочешь мяса - курнуть дам или кольнуться, только вылезай! Так неохота тут по пыльным углам шарить!"
"А водки дашь?" - послышалось из-под кровати.
-
Вайра Треми-Ромеосская
- Walking disaster
- Контактная информация:
От крика Эрики вампир в ужасе выронил топор и тоже заорал не своим голосом.
Со стороны двери послышались жуткие стоны - в комнату, волоча за собой одну ногу, ввалилась гниющая старуха тошнотворно-зеленого цвета.
- Ты, мразь небритая... - заскрипела она, ткнув зловонным пальцем в направлении Эрики. - Не обижай моего сыночка!!! Сыночек? Ты жив??? - обратилась она к насмерть перепуганному вампиру, предусмотрительно забившемуся в уголок.
Со стороны двери послышались жуткие стоны - в комнату, волоча за собой одну ногу, ввалилась гниющая старуха тошнотворно-зеленого цвета.
- Ты, мразь небритая... - заскрипела она, ткнув зловонным пальцем в направлении Эрики. - Не обижай моего сыночка!!! Сыночек? Ты жив??? - обратилась она к насмерть перепуганному вампиру, предусмотрительно забившемуся в уголок.