Если не ошибаюсь, такая фигня возникает от InTeenimater'а, когда его версия устарела. Короче, удаляй тот, который у тебя есть и качай обновленный для петсовSirenity писал(а):у меня после ввода кода разработчика, во взаимодействии почти все стало называться одинаково "memory manager" т.е. выбираешь какую либо опцию, допустим разговор, там дальше должно появиться, чат-болтовня и т.д., так вот они все пишуться одним и тем же названием (игра лиценз., на анг.), если кто знает почему такое могло произоити, напишите в личку
Оборотни
- Викуся
- Студент

- Контактная информация:
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
-
MostEvil
- Dominant

- Контактная информация:
Удивительно, но факт. Мою надоедливую симку оборотень укусил именно тогда, когда она над ним опять издевалась. Может в Петсах всё наоборот, чем в Найте?HOBBIT писал(а):И я не нашла. Значит, его просто нет, надо запастись терпением :?
У меня уже три симки с волком подружились, а он никак не хочет их кусать
Вот находка:
http://www.modthesims2.com/showthread.php?t=199750 - хак, который делает любого сима оборотнем
http://www.modthesims2.com/showthread.php?t=199750 - хак, который делает любого сима оборотнем
Там есть функция "Сделать всбешенным этого сима" (у меня этот код по-русски) Я тыкаю и ничего не происходитLaStelle писал(а):Ага. Но её там, как ни странно, нет. У меня стоят все аддоны и мини-дополнения, кроме гламура и happy holiday. Перекопала весь код разработчика и ничего подобного make werewolf не нашла. Долго удивлялась...
Если ты о Make Furious, то это другое. Опция из найта - именно там, насколько я помню, прибавилось, что сим может злиться на другого сима (тогда на панели отношений иконка этого другого залита прозрачным красным) или, наоборот, быть "в контакте" (зелёный цвет). Вот это то самое "сделать взбешённым"... Так что, увы, не то... :?
Превратилась в Злобного Филолога и упорхнула в небеса Alma Mater. In nomine... ameno.
-
СЛАСТЕНА84
- Ребёнок

- Контактная информация:
-
СЛАСТЕНА84
- Ребёнок

- Контактная информация: