Рождение детей
- Елена Коно
- Подросток

- Контактная информация:
- I am dead
- Ребёнок

- Контактная информация:
А ты их омолаживай с помощью элексира в наградах за стремления. И рожать можно, пока не надоест!!!KrbIska писал(а):В мною созданной семье детей может быть около четырех (т.к. не надо мучаться ходить беременной симкой, вскармливать малыша и учить ходить, говорить и т.д.). В игре обычно симки рожают не больше двух, а то пока их всех выростишь симы уже состарятся
- Dolores
- Фея с глазами зверя

Мои симки рожают 2-3 ребенка (патчами не пользуюсь, игру не хочу запороть), да и сбесишься их кормить всех и пеленки менять...а вообще симки у меня обычно поздно рожают - пока карьеру сделают, мужа подходящего найдут
..да и тяжело играть больше, чем 4-мя симами одновременно (я всегда свободную волю в игре отключаю)
- I am dead
- Ребёнок

- Контактная информация:
Я бы хоть десять детей подряд бы сделала им, но приходится ждать, пока дети вырастут, что бы новых им сделать. А старить с помощью кода разработчика мне не очень нравится. А восьмью симами мне нетрудно играть. Играла же двадцатью когда то (экспереминтировала с кодом разработчика и заселя к себе NPC, рабочих, вампиров и т.п.)