Установка скинов и предметов в игру
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
у меня вопросик: а если нету папки Downloads. как и где можно ее достать и как скачивать скины?Cezare писал(а):Tormozochek
папка ea games у вас всего одна.
Она находится на диске С, в "Мои документы", там папка Ea Games, The Sims 2, Downloads
Там должны находится файлы только типа package и без вских папок сразу в ней
СЕР. Что с ним делать?
- vapollonova
- Малыш

вопрос
такой вопрос..раньше все работало нормально... в папке downloads накидано много закачки и расформировано в разные папки типа 1,2,3,4,5.. так теперь этот гад стал определять только одну из этих папок.. либо 4 либо 5... а остальная закачка в игру не проходит. хотя раньше все работало нормально. может кто знает в чем дело.. подскажите плиз
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Игра видит папки в Даунлоадз. Но для это надо, насколько я знаю, иметь Найтлайф.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
- vapollonova
- Малыш

-
KatZa-Gatita
- Подросток

- Контактная информация:
на одном из сайтов (не помню гдеvapollonova писал(а):Лелик,найт у меня есть... у меня стоят все аддоны...
Гретл, если вываливаю все просто в даунлоадз то такая неразбериха получается..
раньше все нормально работало, а сейчас все как переклинило...
ладно.. попробую чего-нибудь придумать..
я читала что в папку Даунлоадс можно в подпапки класть обои и т.д.
а вот вещи, волосы и меши только в саму Даунлоадс
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
- los-schwarz-monsun.
- Студент

- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

http://sims.ambertation.de/en/cep/TOWN-GIRL писал(а):Срочно дайте ссылку на сер для симс 2 офб!! ПЛИЗ!!!
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
-
MostEvil
- Dominant

- Контактная информация:
Помогите пожайлуйста!
Я скачивала много причёсок с МТS2., в игре они отобразились в вкладке "пользовательские",но 80% виде обычных стандартных причесок (длинные черные волосы). А когда то, вообще голова кролика получалась, может есть какие нибудь программы для быстрой проверки закачаннного файла?
П.С. У меня установлены все аддоны кроме ФФС (университет, найтлайф, бизнес, гламур)???
Я скачивала много причёсок с МТS2., в игре они отобразились в вкладке "пользовательские",но 80% виде обычных стандартных причесок (длинные черные волосы). А когда то, вообще голова кролика получалась, может есть какие нибудь программы для быстрой проверки закачаннного файла?
П.С. У меня установлены все аддоны кроме ФФС (университет, найтлайф, бизнес, гламур)???
на МТС чаще всего прически выкладываются без мешей, то есть просто перекраски. А в самом внизу, как правило, дается ссылка, где находится то, что необходимо для этого скина или предмета. Там же обычно и даются ссылки на меш. Ну и вообще пост перед этим просматривайте, там много полезного пишут )Элль писал(а):Помогите пожайлуйста!
I love you so much you must kill me now. ©