Симы, одежда и объекты, сделанные своими руками

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Rocky Springs
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Rocky Springs »

Sim'ona писал(а):Переношу свой вопрос сюда. Думаю, здесь он будет уместнее. Знающие люди, подскажите: как изменить цвет линз в очках? Загружаю соответствующие очки, все экспортирую, как надо, залезаю в папку с проектом - там только текстура оправы. Текстуры линз нема. Где она? Как ее изменить и сохранить?
Ага, вопрос понят. Жди, попробуем выяснить! Насчет создания мешей, инструкция у меня есть. Как только переведу - выложу на соответстующей страничке. О'кей?
Блог Rocky Springs все еще открыт. Если говорите по-английски - прошу на мою страницу на LJ :)
Rocky Springs
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Rocky Springs писал(а):
Sim'ona писал(а):Переношу свой вопрос сюда. Думаю, здесь он будет уместнее. Знающие люди, подскажите: как изменить цвет линз в очках? Загружаю соответствующие очки, все экспортирую, как надо, залезаю в папку с проектом - там только текстура оправы. Текстуры линз нема. Где она? Как ее изменить и сохранить?
Ага, вопрос понят. Жди, попробуем выяснить! Насчет создания мешей, инструкция у меня есть. Как только переведу - выложу на соответстующей страничке. О'кей?
Знаешь, я думаю эта бодяга вполне объяснима. Просто цвет линз является частью мэша, и чтобы его наладить - придется лезть в 3D редактор...
Блог Rocky Springs все еще открыт. Если говорите по-английски - прошу на мою страницу на LJ :)
Rocky Springs
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Ну как? Работа, кстати говоря, простенькая. Всего-то и надо - взять в рамку часть брюк от ремня до кармашков, и перетащить вниз. При этом надо помнить, что есть еще задние карманы... если нравится - кидайте мне мессагу на ICQ или e-mail, скажите адрес и я вам вышлю
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Марька!
Подросток
Подросток

Сообщение Марька! »

скажу нормал,но!у него что крест перевенутый или я чё то не понимаю :scratch:
Изображение
maribell
Подросток
Подросток

Сообщение maribell »

Благодаря ссылкам Anti_SimsKIller (за что ему огромное-преогромное спасибо) начала сегодня по-тихоньку учиться что-то делать для симов. Моя мечта - делать прически, но на всех форумах советуют чайникам (как я :lol: ) начинать с малого. Вот я сегодня и начала. Работы у меня получились кривые :lol: , но, прошу учесть, что фотошоп я сегодня открыла впервые :oops: Принцип перекраски мне теперь понятен (ура!), завтра начну осваивать симпе
а сейчас 2 мои работы из бодишопа :lol:
Изображение
Изображение
нормально для новичка???
<Принцесса-Бяка>
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение <Принцесса-Бяка> »

По мойму прикольно! Молодец так держать!
Изображение
los-schwarz-monsun.
Студент
Студент

Сообщение los-schwarz-monsun. »

нормально даже для профи, а про платьеесли я начну расписовать его ВЕЛИКОЛЕПИЕ у меня сломается клава! Оно очень красивое!!! :oops:
Я вернулась...
(\__/) This is Bunny.
(='.'=) Copy Bunny into your signature to help
(\\\\\\\\")_(\\\\\\\\") him on his way to world domination.
maribell
Подросток
Подросток

Сообщение maribell »

Спасибо всем большое!!! :)
вот постепенно начинаю подбираться к прическам
вот стандартая максисовская прическа, я убрала ей челку, изменила цвет и добавила блеска
Изображение
что скажете? кстати макияж тоже моя перекраска (ради интереса попробовала)
Ракелья
Снежная шиза

Сообщение Ракелья »

шик) блеск) молодец :wink: А не думала выставить ссылку на скачку? :roll:
Если вырвать у вас почку,
К ней приделать два комочка,
Размотать бы лимфоузел,
Привязать его потуже,
Взять у рыбки две икринки,
У бобра - усы, щетинки,
То получится смешная
Мышка, прямо как живая!
Sim'ona
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Sim'ona »

А вот и моя вторая серьезная Сим-работа. Мою хэнд-мэйд Симку зовут Анджелина=) Правда, волосы черные, но перекрас под шоколадный цвет уже сделала=) Поругайте или похвалите :oops:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Sim'ona
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Sim'ona »

Rocky Springs писал(а):
Rocky Springs писал(а):
Знаешь, я думаю эта бодяга вполне объяснима. Просто цвет линз является частью мэша, и чтобы его наладить - придется лезть в 3D редактор...
Ужас... Мы с 3ДМаксом боимся друг друга... :cry:
Изображение
maribell
Подросток
Подросток

Сообщение maribell »

Ракельго=) писал(а):шик) блеск) молодец :wink: А не думала выставить ссылку на скачку? :roll:
Пасиба!!!
А ссылку на что, на платье или прическу?
Можно было бы, конечно... просто работы такие элементарные, что вряд ли они кому-нибудь нужны (я ведь только второй день экспериментирую), когда в сети столько шедевров найти можно.
А вообще я торжественно обещаю, если у меня получится делать достойные прически, то я их обязательно буду выкладывать! :D

Симона, симка получилась довольно похожая, что-то есть, молодец :wink: , только глазки какие-то мутные
maribell
Подросток
Подросток

Сообщение maribell »

итак, следующий этап на пути к прическам - освоение симпе :) вот мой простенький сет (хотелось в псевдояпонском стиле, но че-то дизайнер из меня кривой :lol: , вобщем, что получилось - то получилось)
все предметы - моя перекраска в симпе максисовских объектов (можно было бы и скачанные объекты взять, но уж очень нудно их в папке искать)
Изображение
нормально???
следующий этап - делание мешей, говорят, что очень сложно, буду пробовать. что получится - покажу.
Ракелья
Снежная шиза

Сообщение Ракелья »

Мне срочно нала осваивать симпе :? Потрясный сет :!: :wink:
Если вырвать у вас почку,
К ней приделать два комочка,
Размотать бы лимфоузел,
Привязать его потуже,
Взять у рыбки две икринки,
У бобра - усы, щетинки,
То получится смешная
Мышка, прямо как живая!
maribell
Подросток
Подросток

Сообщение maribell »

Ракельго=) писал(а):Мне срочно нала осваивать симпе :? Потрясный сет :!: :wink:
это очень просто, правда :wink: если есть желание, могу дать ссылки на все туториалы, по которым я училась
часа за 2-3 разберешься и сможешь делать так же,а если займешься этим вплотную, то намного-намного лучше :)
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»