Ага, вопрос понят. Жди, попробуем выяснить! Насчет создания мешей, инструкция у меня есть. Как только переведу - выложу на соответстующей страничке. О'кей?Sim'ona писал(а):Переношу свой вопрос сюда. Думаю, здесь он будет уместнее. Знающие люди, подскажите: как изменить цвет линз в очках? Загружаю соответствующие очки, все экспортирую, как надо, залезаю в папку с проектом - там только текстура оправы. Текстуры линз нема. Где она? Как ее изменить и сохранить?
Симы, одежда и объекты, сделанные своими руками
- Rocky Springs
- Ребёнок

- Контактная информация:
Блог Rocky Springs все еще открыт. Если говорите по-английски - прошу на мою страницу на LJ 
- Rocky Springs
- Ребёнок

- Контактная информация:
Знаешь, я думаю эта бодяга вполне объяснима. Просто цвет линз является частью мэша, и чтобы его наладить - придется лезть в 3D редактор...Rocky Springs писал(а):Ага, вопрос понят. Жди, попробуем выяснить! Насчет создания мешей, инструкция у меня есть. Как только переведу - выложу на соответстующей страничке. О'кей?Sim'ona писал(а):Переношу свой вопрос сюда. Думаю, здесь он будет уместнее. Знающие люди, подскажите: как изменить цвет линз в очках? Загружаю соответствующие очки, все экспортирую, как надо, залезаю в папку с проектом - там только текстура оправы. Текстуры линз нема. Где она? Как ее изменить и сохранить?
Блог Rocky Springs все еще открыт. Если говорите по-английски - прошу на мою страницу на LJ 
- Rocky Springs
- Ребёнок

- Контактная информация:
Ну как? Работа, кстати говоря, простенькая. Всего-то и надо - взять в рамку часть брюк от ремня до кармашков, и перетащить вниз. При этом надо помнить, что есть еще задние карманы... если нравится - кидайте мне мессагу на ICQ или e-mail, скажите адрес и я вам вышлю
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Благодаря ссылкам Anti_SimsKIller (за что ему огромное-преогромное спасибо) начала сегодня по-тихоньку учиться что-то делать для симов. Моя мечта - делать прически, но на всех форумах советуют чайникам (как я
) начинать с малого. Вот я сегодня и начала. Работы у меня получились кривые
, но, прошу учесть, что фотошоп я сегодня открыла впервые
Принцип перекраски мне теперь понятен (ура!), завтра начну осваивать симпе
а сейчас 2 мои работы из бодишопа

нормально для новичка???
а сейчас 2 мои работы из бодишопа

нормально для новичка???
- <Принцесса-Бяка>
- Ребёнок

- Контактная информация:
- los-schwarz-monsun.
- Студент

- Sim'ona
- Ребёнок

- Контактная информация:
Ужас... Мы с 3ДМаксом боимся друг друга...Rocky Springs писал(а):Знаешь, я думаю эта бодяга вполне объяснима. Просто цвет линз является частью мэша, и чтобы его наладить - придется лезть в 3D редактор...Rocky Springs писал(а):Ага, вопрос понят. Жди, попробуем выяснить! Насчет создания мешей, инструкция у меня есть. Как только переведу - выложу на соответстующей страничке. О'кей?Sim'ona писал(а):Переношу свой вопрос сюда. Думаю, здесь он будет уместнее. Знающие люди, подскажите: как изменить цвет линз в очках? Загружаю соответствующие очки, все экспортирую, как надо, залезаю в папку с проектом - там только текстура оправы. Текстуры линз нема. Где она? Как ее изменить и сохранить?

Пасиба!!!Ракельго=) писал(а):шик) блеск) молодецА не думала выставить ссылку на скачку?
А ссылку на что, на платье или прическу?
Можно было бы, конечно... просто работы такие элементарные, что вряд ли они кому-нибудь нужны (я ведь только второй день экспериментирую), когда в сети столько шедевров найти можно.
А вообще я торжественно обещаю, если у меня получится делать достойные прически, то я их обязательно буду выкладывать!
Симона, симка получилась довольно похожая, что-то есть, молодец
итак, следующий этап на пути к прическам - освоение симпе
вот мой простенький сет (хотелось в псевдояпонском стиле, но че-то дизайнер из меня кривой
, вобщем, что получилось - то получилось)
все предметы - моя перекраска в симпе максисовских объектов (можно было бы и скачанные объекты взять, но уж очень нудно их в папке искать)

нормально???
следующий этап - делание мешей, говорят, что очень сложно, буду пробовать. что получится - покажу.
все предметы - моя перекраска в симпе максисовских объектов (можно было бы и скачанные объекты взять, но уж очень нудно их в папке искать)

нормально???
следующий этап - делание мешей, говорят, что очень сложно, буду пробовать. что получится - покажу.