Конкурс архитектуры и дизайна - 4

Завершённые конкурсы по The Sims 2.

Вам нравиться идея четвертого конкурса архитектуры?

да
11
73%
нет
4
27%

Всего голосов: 15

Elfi
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Elfi »

Лёлик, значит будет №4. :D
Зебраа! переименую эту темку пожалуйса :D

Впринципе, да.. :? Тогда можно отменить. Посмотрим, кто ещё что скажет.. :)

и ещё: пожалуйста, проголусуйте за или против. а то точку зрения некоторых я немогу понять, поэтому попрошу всех проголововать, чтоб,если конкурс будет, не возникало никаких коментариев типа: "никто не хочет, а конкурс сделали" и т.п.
:).
Ежик
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Ежик »

Я-ЗА конкурс без скаченых объектов. Уже можно строить?
Elfi
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Elfi »

если хочешь - строй, но ещё не исвестно будет конкурс или нет... да и условия ещё до конца не оговорены. заявки не было ещё..
Креол
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Креол »

Мне так кажется это все отзависяти говорится - типа скачал и поставил, а сам ничего не придумал. ПРИДУМАЛ!
Вы посмотрите на снимки текущего конкурса, где только максисовские объекты - да там ни идеи, ни замысла, там ничего интересного нет. Дело не в том, может человек скачать что-то или нет, а в том, что кто-то умеетт пользоваться данными ему возможностями, а кто-то - нет. Уж поверьте дяде - если у человека есть вкус, то он и максисовскую какашку так подаст, что никто его не посмеет обвинить в представлении какашек, наоборот скажут - как круто сделал!
А плохому танцору и ноги мешают :wink:
Elfi
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Elfi »

Креол писал(а):Мне так кажется это все отзависяти говорится - типа скачал и поставил, а сам ничего не придумал. ПРИДУМАЛ!
Вы посмотрите на снимки текущего конкурса, где только максисовские объекты - да там ни идеи, ни замысла, там ничего интересного нет. Дело не в том, может человек скачать что-то или нет, а в том, что кто-то умеетт пользоваться данными ему возможностями, а кто-то - нет. Уж поверьте дяде - если у человека есть вкус, то он и максисовскую какашку так подаст, что никто его не посмеет обвинить в представлении какашек, наоборот скажут - как круто сделал!
А плохому танцору и ноги мешают :wink:
к кому обращаешься?
Креол
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Креол »

ко всем
LadySamurai
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение LadySamurai »

По-моему здесь споры проводить бесполезно. Конкурс такой сделать надо, да и желающие принять участие наберутся. Если кто-то хочет утереть нос, дак пожалуйста, покажите мастер-класс, примите участие в таком конкурсе. :wink:
Креол
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Креол »

LadySamurai писал(а):По-моему здесь споры проводить бесполезно. Конкурс такой сделать надо, да и желающие принять участие наберутся. Если кто-то хочет утереть нос, дак пожалуйста, покажите мастер-класс, примите участие в таком конкурсе. :wink:
Я нос никому не собираюсь утирать, меня удивляют реплики такого рода, что чел накачал себе предметов и поэтому все у него такое красивое. Конечно, легче, но! Посмотрите на комнаты про которые я сказал - сами все поймете.

А так... специяльно для сомневающихся могу сказать - если конкурс будет, я в нем приму участие. Только для того чтоб меня потом не обвиняли в пустословии
Ежик
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Ежик »

Все надо делать такой конкурс всего лишь для того, чтоб закончит споры о том, можно ли сделать приличный дом без даунлоадса, или нельзя.
Elfi
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Elfi »

если чел накачал объектов - это ещё не обязательно красиво. нужно тоже правильно подбирать стили и т.д. но объекты дают больше возможностей, а точнее практически не ограниченые. а с ограничениями намного сложнее. и жить, между прочим, тоже.

2Ёжик - это точно :lol:
Satanika
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Satanika »

Чтож мне кажется этот конкурс нужно сделать, чтобы определить того кто на самом деле умеет из борохла сделать НЕЧТО! :D Вот только затягивать конкурс не надо, сделать только несколько этапов, обьединить например этап архитектуры дома с этапом сада, убрать детскую потомучто из максиковских предметов врятли получатся разнообразные детские и т.д. Иначе он быстро надоест :D Я сама тож поучаствую!!!
Elfi
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Elfi »

да, наверное детские трогать не нужно...
думаю, будет(если будет) 6 этапов:
1. внешний вид(архитектура+садик)
2. гостинная
3. кухня/столовая
4. спальня
5. ванная+туалет
6. бонусные комнаты
Ежик
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Ежик »

Хорошо. К кому в личку писать?
Elfi
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Elfi »

и ещё: будут участники голосовать или нет. потому что если да, то учитывать или нет голоса "за себя" . если нет, то тогда не каждый будет голосовать(другим очки добавлять будут, а мне нет:( )

думаю, всёже голосовать участникам не надо..
Elfi
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Elfi »

мне. когда конкурс начнётся - не знаю. очередь :D
Закрыто

Вернуться в «Завершённые конкурсы»