Роботы
- Мерлин Монро
- Подросток

Ээээ... сегодня впервые сделала серво. сначала она была такая же как и у всех.
Но потом я поэкспериментировала со шкафом...
1. Робот в ежедневном
2. Робот голый
3. Робот в пижамке
Так надо или это у меня что-то заглючило? =)))
Есть роботы, которые поливают газоны, убирают и охраняют.
А этот робот Серво может деалть все, что делает сим. Он сразу появляется со всеми развитыми навыками (или это у меня так, потому что его мастер со всеми развитыми навыками?)
В обем, очень удобно его использовать в готовке, уьорке и т.д.
Может даже работать и любить =)
Но потом я поэкспериментировала со шкафом...
1. Робот в ежедневном
2. Робот голый
3. Робот в пижамке
Так надо или это у меня что-то заглючило? =)))
Есть роботы, которые поливают газоны, убирают и охраняют.
А этот робот Серво может деалть все, что делает сим. Он сразу появляется со всеми развитыми навыками (или это у меня так, потому что его мастер со всеми развитыми навыками?)
В обем, очень удобно его использовать в готовке, уьорке и т.д.
Может даже работать и любить =)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
I love you so much you must kill me now. ©
это специальный робот - sentrybot. Он бьет током нарушителей спокойствия - воров, людей, переворачивающих урны и крадущих газеты. После этого они убегают. Посмотреть на него можешь в теме "Прикольные скриншоты", в последнем моем сообщенииКаким образом робот может охранять?
Лицо робот в зависимости от пола берет у хозяина или хозяйки, только когда он в чем-то кроме повседневного или формального. Но вообще подозреваю, что это нездоровый глюк. потому что лица у серво должны быть всегда стандартные, "роботские"А Лицо робот берёт стандартное или лицо хозяйки?
I love you so much you must kill me now. ©
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
Народ!!! Подскажите, как увезти в город на собственной машине симку и робота (не таская с собой других членов семьи) или двух-трех роботов??? Или с роботами можно делать только домашний бизнес???
И можно ли уже один раз включенного робота запихнуть в инвентарь? А что будет, если я робота увезу в инвентаре у симки и в городе его включу?
И можно ли уже один раз включенного робота запихнуть в инвентарь? А что будет, если я робота увезу в инвентаре у симки и в городе его включу?
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
АнонимкаНу поехали по порядку...
как увезти в город на собственной машине симку и робота (не таская с собой других членов семьи) или двух-трех роботов
Тебе ведь задают в такси вопрос (или в машине) кого везти-одного или всех,а по кускам низя!
Это только при переезде можно кого-то определнного увозить
Или с роботами можно делать только домашний бизнес
Прям не в тему за предыдущим идёт,ну да ладно...Почему же??И нормальный Бизнесс тоже можно делать,на общ.лоте
можно ли уже один раз включенного робота запихнуть в инвентарь
Низя,ты включила-это уже член семьи
А что будет, если я робота увезу в инвентаре у симки и в городе его включу
А ничего не будет!Он там у тебя членом семьи станет,так же и домой с тобой приедет!
как увезти в город на собственной машине симку и робота (не таская с собой других членов семьи) или двух-трех роботов
Тебе ведь задают в такси вопрос (или в машине) кого везти-одного или всех,а по кускам низя!
Это только при переезде можно кого-то определнного увозить
Или с роботами можно делать только домашний бизнес
Прям не в тему за предыдущим идёт,ну да ладно...Почему же??И нормальный Бизнесс тоже можно делать,на общ.лоте
можно ли уже один раз включенного робота запихнуть в инвентарь
Низя,ты включила-это уже член семьи
А что будет, если я робота увезу в инвентаре у симки и в городе его включу
А ничего не будет!Он там у тебя членом семьи станет,так же и домой с тобой приедет!