Как ты отдыхаешь?Где ты отдыхаешь?

Устаревшие темы из раздела Отдых.
Vortex
Reflection-splinter...
Контактная информация:

Сообщение Vortex »

А мне больше всего Адриатическое море понравилось! Правда, жаль, что оно мелкое( можно спокойно отойти на 200 метров от берега, и вода даже до плеч не достает!). Зато оно очень приятное, ласковое...
My freakshow will start tonight
Don't miss the right time
Эвелина
Легенда

Сообщение Эвелина »

как ни странно, я плавать научилась в бассейне...
Кис, ты плавать случайно ли не в мертвом море научилась?
Вода там соленищщщщая...жуть.. любую царапинку жгет... и вода тебя прям выталкивает к берегу..
im sorry because my russian is not so premium (c)
Leslie
Мисс Фирмис

Сообщение Leslie »

А я пловец еще тот, плаваю с отдышкой и никак не могу научиться долго плавать, как бы отдыхая на воде. А люблю я средиземное море на юге-восточном берегу Франции, оно прохладное даже летом, но чистое и в меру соленое, плюс там нет назойливых медуз:), мы их с уничтожаем, поэтому там их практичекси не встретишь. По привычке на испанском берегу порой встречая медуз даже не привычно, но мне нравяться испанские пляжи в Коста-Браве, это своего рода наша дача:), еще в районе Таррагоны.
Vortex
Reflection-splinter...
Контактная информация:

Сообщение Vortex »

Пляжи в Италии потрясающие: в Римини!
А сегодня я с родителями отдыхать ездила: поплавала в тюменском пресном водоеме с подсоленной водой... Тихий ужас! Я все-таки очень не люблю эти лужи!
Leslie
Мисс Фирмис

Сообщение Leslie »

Все про моря заговорили, я а вот очень люблю в горах отдыхать, там воздух, места чудесные, единственная проблема подниматься вверх. Съездили на днях, погода была чуть менее жаркая чем обычно, но все равно подниматься было как всегда тяжело, а вот когда уже наверху, то ощущение счастья, мы ездием на горные озера, вода там просто зеркальная, даже на безумной глубине виден каждый камушек, ну и температура там пониже. В этот раз с погодой повезло, поэтому делюсь фотографиями. Размер фотографий я уменьшила на 70% и не говорите, что слишком большие. :)
Leslie
Мисс Фирмис

Сообщение Leslie »

Фотографии:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Leslie
Мисс Фирмис

Сообщение Leslie »

--
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Belle
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Belle »

Я с четырех лет отдыхала в Кирилловке на Азовском море, но недолго, на жуткой турбазе... с 6 лет каждое лето от начала до конца в Севастополе. Вот только в прошлом году и в этом ездила с родителями на отдых в Германию к друзьям, а там мы брали экскурсии в русском турбюро и мотались по Европе. В прошлом году это было нечто - Франция, Бенилюкс, Баден-баден, замки Рейна, Шварцвальд... В этом году был "всего лишь" Париж и "экстремальная" Италия. Экстремальная потому, что во время бури на побережье чуть не попали под "артобстрел" зонтиков и лежаков. Весело было. Да, кстати, может, завтра фотки выложу. :)
Vortex
Reflection-splinter...
Контактная информация:

Сообщение Vortex »

Италия... Рай на земле! Потрясающие пляжи, обалденная еда( кроме пицы, итальянцы не умеют еее готовить), очень милые местные жителе, повсюду что-нибудь интересненькое... Вобщем, я хочу туда еще раз съездить и не уезжать!
Belle
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Belle »

Lys, я тоже уезжать не хотела. Море обалденное, люди говорят на немецком (в отличие от французов, с которыми объяснится вообще нельзя было), еще и так, что даже я с ними объяснялась без проблем, макароны и спагетти просто обожралась... вот только погода подкачала, и экскурсии были утомительными, да и смотреть было особо нечего. Мне только в Венеции понравилось, особенно кормить голубей - такая прелесть! А так... В Пизе - жутко, в Падуе - вообще непонятно ради чего мы туда заехали, Рим - никакой, Ватикан - красиво, но не более того, Сан-Марино правда классная страна... :)
Lys, ты говоришь, еще раз хочешь съездить. Ты там уже была? А где именно?
Vortex
Reflection-splinter...
Контактная информация:

Сообщение Vortex »

Я в Римини отдыхала этим летом в Июне... на счет Рима и Ватикана, мне лично очень понравилось, но лучше всего Была Флоренция... А венеция так, серенько, тоже, конечно красиво и интересно, но намного хуже Флоренции... В СанМарино мне тоже понравилось. Ты во всех 4-х крепостях побывала? А еще крутой парк там был: Италия Ди Миниатюра(очень интересно + атракционы)! А еще я пару лет назад на Сицилию ездила, это прсто незабываемо!
Belle
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Belle »

Ого как насыщенно! В общем, мы были в Вилла Марино, это под Римени. Во Флоренцию была возможность поехать, но мы не поехали, остались на пляже, так как это экскурсия на целый день, а нам скоро уже было уезжать. В общем, просто утомительно. Но ездили наши друзья, те самые, которые живут под Дармштатом и к которым мы уже два года приезжаем, они иногда одни и те же с нами экскурсии берут, и они говорили, что во Флоренции была ужасная экскурсия и вообще ничего особенного. Все же это зависит от экскурсовода. У нас в Венеции классный экскурсовод был, моя тезка. Вот мне Венеция и понравилась. А в Падуе была никакая, вот и не понравилось. В Риме был приколист, но не помогло. В Сан-Марино я в крепостях не была, нам там только три часа отвели. Я в соборе была и все улицы излазила. А моя подруга Карина потащила родителей в музей пыток :D , потом ругалась, что попробовать не дали и вообще ничего интересного. :roll: На Сицилию мы не ездили, а парков аттракционов где угодно сколько угодно, например, "Европа-парк" в Германии на границе. Второй по величине в Европе после Диснейленда. :)
Vortex
Reflection-splinter...
Контактная информация:

Сообщение Vortex »

Я была и в крепостях и в музее( ужасные впечатления)... Я жила в часе езды от Сан Марино и автобусы каждый час отходили, так что я туда на целый день ездила...
Belle
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Belle »

Мы тоже жили ровно в часе езды от Сан-Марино. Кстати, говорили, что там все стоит дешевле. Ни фига. Я сглупила, купила часы-кольцо за 8 евро... в Вилла Марино такие же, даже лучше, стоили 5 евро. :roll:
Vortex
Reflection-splinter...
Контактная информация:

Сообщение Vortex »

А я в СанМарино ничего не покупала. я ткда чисто в познавательных целях ездила :D
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела Отдых»