Игра 'Мои комплексы'
- Vortex
- Reflection-splinter...
- Контактная информация:
1.Я тебя плохо знаю... Но если это действительно так, то попробуй как-нибудь сделать что-то наглое и безрассудное, и ты поймешь насколько хорошо, когда ты такая, какая есть!
2.Я считаю. что некоторая стеснительность придает девушке очарование
3.Я не люблю, чтобы кто-нибудь видел меня в одиночестве( то бишь, чтоб люди думали, что у меня совсем нет друзецй...)
2.Я считаю. что некоторая стеснительность придает девушке очарование
3.Я не люблю, чтобы кто-нибудь видел меня в одиночестве( то бишь, чтоб люди думали, что у меня совсем нет друзецй...)
My freakshow will start tonight
Don't miss the right time
- Vortex
- Reflection-splinter...
- Контактная информация:
1. Пвтайся вымещать зллость не на человеке, который тебя обидел, а на уже существующих врагах, а в лучшем случае, излей все свои чувства на бумаге, а потом порви, сожги, а пепел развей по ветру...
2.Не хочу сыпать соль на рану, но у меня есть такие друзья и с ними тяжело общаться, так что надо бы избавиться от такой привычки...
3.Не выношу, когда кто-то говорит о моих промахах, даже если я сама порой о них рассказываю.
2.Не хочу сыпать соль на рану, но у меня есть такие друзья и с ними тяжело общаться, так что надо бы избавиться от такой привычки...
3.Не выношу, когда кто-то говорит о моих промахах, даже если я сама порой о них рассказываю.
-
Кисик
- Гуляет сама по себе
- Контактная информация:
1. просто старайся тихо истравлять эти помарки а на людей обрашать как можно меньше внемание.
2. я это тоже терпеть не могу но приходиться жить и сушествовать чтож делать.
3. если мне чтото не нравиться в человеке говарю сразу но когда это надо для меня молчу а когда не надо нидляково сразуже говарю
2. я это тоже терпеть не могу но приходиться жить и сушествовать чтож делать.
3. если мне чтото не нравиться в человеке говарю сразу но когда это надо для меня молчу а когда не надо нидляково сразуже говарю
- Vortex
- Reflection-splinter...
- Контактная информация:
1. Попробуй делать все наоборот!( но это была шутка). В принципе, это не так уж плохо, главное. что бы при этоом тебя слышал только тот человек, о котором ты хочешь что-то сказать, иначе, ты можешь поставить всех в неприятное положение...
2. Сама порой этим грешу. Для меня очень важно знать, что на самом деле думают обо мне те, с кем я общаюсь.
3. У меня действительно очень маленькая грудь
...
2. Сама порой этим грешу. Для меня очень важно знать, что на самом деле думают обо мне те, с кем я общаюсь.
3. У меня действительно очень маленькая грудь
1, 2 Далеко не всем нравится большая грудь. По моему когда грудь выходит из-за угла за пол часа до хозяйки - это не красиво. К тому же если ее не поддерживать бюстгалтером, то она почти всегда будет обвисать. По мне так миниатюрная даже симпотичнее
3 Если что-то обьясняю, то почти всегда начинаю говорить очень долго. Слишком долго.
3 Если что-то обьясняю, то почти всегда начинаю говорить очень долго. Слишком долго.
Kyrandia, Malcolm the jester.

- Vortex
- Reflection-splinter...
- Контактная информация:
1,2. Это вовсе даже не беда, так меньше хлопот, кстати, с чего ты взяла, что ты кому-то не нравишся, может, все как раз наоборот, и они просто не хотят лишний раз тебя дергать, так сказать, берегут твое время и душевное спокойствие! Мне ты, кстати говоря, очень понравилась!
3. Мне сложно представить, чего я могу испугаться, и поэтому многие считают, что я просто-напросто бравирую...
3. Мне сложно представить, чего я могу испугаться, и поэтому многие считают, что я просто-напросто бравирую...