Считаю пессимизм довольно-таки упаднеческим отношением к жизни, если не нытьём. Я считаю, что в своей жизни можно многое изменить в лучшую сторону, было бы желание. Ну а жизнь общества и человечества вцелом как раз по большому счёту и составляется из жизней отдельных людей.
я долгое время была пессимистом, даже целую теорию разработала, как выгодно им быть, но долго не протянула. Теперь я оптимист с частыми проблесками упаднического настроения
Первая косметика, которую я купила себе в подростковом возрасте, это был блеск для губ. Розовый, дешёвый и сильнопахнущий чем то сладким. Мне казалось красиво
С концерта Jethro Tull папа привез мне пайту и бандану. Бандана оказалось настолько большой, яркой, красивой и жесткой, чтобы уложить ее в нормальные складки на голове, что она превратилась в салфетку, которой накрыт проигрыватель.
В прошлом году на мой день рожденья у нас с друзьями был концерт в Московском клубе "Живой уголок". Мне понравмлось таким образом отмечать сей праздник.
Есть небольшой шанс, что на рок-фестиваль в Киев (будет он в первых числах июня) приедут Iron Maiden. Если таки да, то *моя коронная фраза* я туда хоть пешком пойду)))
после того как мои любимые электронные уродливые часы, которые пиликали мерзким голосом разные классические мелодии, сдохЪли, роль будильнега банально выполняед мобильный )
________
рояль
У моей подруги дома есть рояль, когда я к ней прихожу, то вечно брынькаю на нем. Она меня даже учит правильно играть ))))
Я умею брынькать Титаник, Бригаду, Бумер и всякую белиберду))