Объединение всех дополнений

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Vive писал(а):Лёлик Ромеосская, спасибо! Красноту убрал по FAQ'у, а что делать с адонами. Игра выдает мне в начале 3 сообщения: "Вы удали Петс...", "...Путешествия..", "...Увлечения..". Что делать с этим?
Заранее спасибо.
объединять аддоны. по этой ссылке в пункте 3 все написано.
Изображение
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Причина 2: Путь от одного из аддонов неправильно прописан внутри реестра.
Решение: В этом случае нужно проверить еще одну ветку реестра. Для этого заходим в реестр в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2XXX.exe, где XXX – аддон, который не виден (например, для аддона Бон Вояж это будет EP6, для стафф-пака Glamour Life Stuff - SP2). В правой части окна находим Installed, нажимаем на него два раза. В открывшемся окне ищем параметр "Значение". Там должно стоять 1 (если стоит ноль, исправляем его на единицу).
Петс - Sims2EP4.exe, Увлечения - Sims2EP7.exe
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
DB
Младенец
Младенец

щш

Сообщение DB »

у меня есть все аддоны кроме teen style. как их соединить?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Re: щш

Сообщение Таша »

DB писал(а):у меня есть все аддоны кроме teen style. как их соединить?
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,,,Sims2EP7.exe,Sims2SP7.exe,Sims2SP8.exe,Sims2EP8.exe
Изображение
ПодРугА ГвозДикА
Малыш
Малыш

Сообщение ПодРугА ГвозДикА »

Как соеденить The Sims 2 Apartment Life, The Sims™ 2 Идеи от IKEA® Каталог, The Sims 2 - Free Time, The Sims™ 2 - Времена года, The Sims 2 - Double Deluxe, Sims2 - Pets, Sims 2 Bon Voyage, The Sims 2 Family Fun Stuff, The Sims 2 Glamour Life Stuff, The Sims 2 Nightlife, The Sims 2 Open For Business, The Sims 2 University. teen style,для дома и семьи,стиль Н и М,Кухня и ванна дизайн.[/b]
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

удалите Nightlife, он вам не нужен - он уже входит в Double Deluxe. и один из каталогов - либо Для дома и семьи, либо The Sims 2 Family Fun Stuff, потому что это один и тот же стафф-пак.
реестр такой:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe,,Sims2EP7.exe,Sims2SP7.exe,Sims2SP8.exe,Sims2EP8.exe

я надеюсь, все аддоны на русском языке? в противном случае русские и английские версии могут вместе не работать.
Изображение
ПодРугА ГвозДикА
Малыш
Малыш

а если удалить ночную жизнь реестр какой будет?
ПодРугА ГвозДикА
Малыш
Малыш

Я поставила в реестр эти нач.,которые написала,но тогда самого переезда в квартиру нет?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

я писала реестр из расчета на удаление обоих ненужных аддонов.
кстати, после исправления реестра, если что-то в игре не появится (а скорее всего, не появится) нужно будет проверять пути к exe-файлам внутри реестра. об этом написано в FAQ по обединению аддонов в этом разделе.
Изображение
ПодРугА ГвозДикА
Малыш
Малыш

а как мне можно удалить ноч. жизнь и фэмэли?У меня они ка-то соеден. в гламур. жизнь.Тогда удалит. и универ. и бизнес?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

я сказала удалить найтлайф и фэмили фан. причем тут универ и бизнес? ни в какую гламурную жизнь они не соеденены - это самостоятельное дополнение, ни от чего не зависящее.
Пуск -> Панель управления -> Установка и удаление программ.
Изображение
ПодРугА ГвозДикА
Малыш
Малыш

после того,как все аддоны объеденила появился какой-то глюк...Сначала всё нормально,а потом симка через длител. время начинает "реагировать".Игру перезапускала,но всёравно.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

я сказала - проверяйте пути внутри реестра.
Изображение
Marsel
Младенец
Младенец

Сообщение Marsel »

Всем привет!
Возможно мой опыт кому-нибудь пригодится. Я установила игру на двух компах- ХР и Wista. Если честно особой разницы не заметила... У меня сборник (пиратка конешно...)Delux из 6 аддонов и 6 дополнений(точнее 6 аддонов и 5 доплнений + Cristmas Pack). Free Time, Kitchen и Apartament. Соединяла все через ini-файл- Все работает прекрасно, но пропал Cristmas, т. е. все предметы и функции. а прописать его невозможно(здесь об этом часто говорят).
Cristmas у меня был в сборнике, но не отдельной папкой как остальные, и где его искать я не знала... Выход нашла благодаря Вашему форуму...
Не буду долго рассказывать, сделала следующее:
В папке Collection 12 in 1(так у меня прописался сборник) лежат папки EP1Data, EP2Data.....SP1Data и т.д. Здесь же лежат папки TSBin, TSData и др. Именно из этой папки TSData если точнее - C:\Program Files\Game sims2\The Sims 2 - Collection 12 in 1\TSData\Res\Catalog\Bins -я скопировала файл H06.bundle и вставила такую же папку оригинальной игры, которая у меня идет с последним аддоном Apartament(sims2_orig у меня идет с каждым аддоном и с каждым каталогом почему-то) - C:\Program Files\Game sims2\The Sims 2 Apartment Life\sims2_orig\TSData\Res\Catalog\Bins
Вот и все - пойду готовиться к встрече Нового Года :D
Надеюсь это кому-нибудь поможет...
Елизавета I
Младенец
Младенец

Сообщение Елизавета I »

Сегодня наконецто купила апартаменты и так, у меня установлены найт лайф, петс, сизонс, бон вояж, фри тайм и апартаменты. Что должно быть написано в реестре? (у меня с этим проблемы)
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»