Том Тейлорсон молодец))And maybe we can make another one that talks?
"My Name's Scott Ryder. And this is my favorite figure on the Nexus."
Мысли
Модератор: Алира Ромеосская
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Re: Мысли
Athymhormia писал(а):Кстати о предзаказе, у меня были мысли прям как на этой пикче))
Да, пыжак прям своеобразное дополнение))
А я обратила внимание в основном на пижаму для Райдера х)
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Ну давай же, шоколадненький, впечатли меня в первом же диалоге!В каждой команде должен быть энтузиаст и идеалист, и в Mass Effect Andromeda это роль достается Лиаму.
Лиам бывший полицейский, прибывший в Андромеду вместе с Райдером на борту Гепериона. Он член его команды. «Лиам молодой человек полный энтузиазма и, кажется даже, идеалист» — сказал Уолтерс. Он очень серьезно подходит к своим обязанностям, но при этом абсолютно легко. Будучи оптимистом, он может добавить легкости и простоты в различные жизненные ситуации.
К примеру, во вступительной сцене, он очень быстро показал свой гнев и резко реагировал на происходящее, пока команда занималась исследованиями на юге. «Он поддержит Райдера в любой ситуации» — говорит Уолтерс. Лиам полон надежды касательно будущего для человечества. И остается только гадать, что будет, если кто-то из несогласных с ним столкнется.
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
как жить человеку в России зимой, когда у него аллергия на шерсть, а именно - на ангору? 
bad days | good nights. молчаливый наблюдатель прекрасного
моя скромность моей пошлости не мешает
моя скромность моей пошлости не мешает
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Мне так стыдно и страшно из-за своих ошибок в фактурах
Ну как же они так получаются(( Вроде у всех нормально-нормально. А в одной у какого-нибудь привередливого какашки таки проскочит((
И ведь вроде просто так за это не уволят (нет другого человека на моё место), да и вычеты из з/п меня не пугают. Но у меня жуткая паника при мысли о том, что в понедельник все вчерашние покупатели начнут требовать исправить фактуры
И ведь вроде просто так за это не уволят (нет другого человека на моё место), да и вычеты из з/п меня не пугают. Но у меня жуткая паника при мысли о том, что в понедельник все вчерашние покупатели начнут требовать исправить фактуры
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
А мажет и уволят теперь. Хз.Алира Ромеосская писал(а):Мне так стыдно и страшно из-за своих ошибок в фактурахНу как же они так получаются(( Вроде у всех нормально-нормально. А в одной у какого-нибудь привередливого какашки таки проскочит((
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Все косячат, это норма)) Я вот тоже накосячила на днях, и снова в оплате обеспечения контракта того же самого контрагента, что и в сентябре, блть. Не, отправленные коряво деньги они возвращают, конечно, но в прошлый раз возврат от этих ребят занял два месяца, да и в принципе очень стыдно. Самое обидное, что я же проверяю всегда за собой, но работы дико много, организм устает, в итоге глаза как бы видят и мозг информацию читает, но получается, что как бы и нет, лол.
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Вот у меня тоже не видят =/ Но у этого истеричного семейного подряда, где я работаю, раньше, по их мнению, был идеальный небожитель-оператор, который не ошибался =__=Athymhormia писал(а):Все косячат, это норма)) Я вот тоже накосячила на днях, и снова в оплате обеспечения контракта того же самого контрагента, что и в сентябре, блть. Не, отправленные коряво деньги они возвращают, конечно, но в прошлый раз возврат от этих ребят занял два месяца, да и в принципе очень стыдно. Самое обидное, что я же проверяю всегда за собой, но работы дико много, организм устает, в итоге глаза как бы видят и мозг информацию читает, но получается, что как бы и нет, лол.
Хотя я бы не удивилась, что они о переделываниях фактур на месте могли и не знать, ведь она сама расписывалась и за шефа, и за бухгалтера >__>
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация: