Мысли

Увлечения, отдых, спорт и путешествия.

Модератор: Алира Ромеосская

Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Re: Мысли

Сообщение Алира Ромеосская »

And maybe we can make another one that talks?
"My Name's Scott Ryder. And this is my favorite figure on the Nexus."
Том Тейлорсон молодец))
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Предзаказать МЕА или подождать? А если предзаказывать то Делюкс или Стандарт? Ааааа!
Надеюсь, потом предзаказ не подорожает и я не пожалею, что не предзаказала до НГ.
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Кстати о предзаказе, у меня были мысли прям как на этой пикче))
«You must learn, we are all pawns on this hopeless chessboard; your move»
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Athymhormia писал(а):Кстати о предзаказе, у меня были мысли прям как на этой пикче))
:lol:
Да, пыжак прям своеобразное дополнение))
А я обратила внимание в основном на пижаму для Райдера х)
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

В каждой команде должен быть энтузиаст и идеалист, и в Mass Effect Andromeda это роль достается Лиаму.

Лиам бывший полицейский, прибывший в Андромеду вместе с Райдером на борту Гепериона. Он член его команды. «Лиам молодой человек полный энтузиазма и, кажется даже, идеалист» — сказал Уолтерс. Он очень серьезно подходит к своим обязанностям, но при этом абсолютно легко. Будучи оптимистом, он может добавить легкости и простоты в различные жизненные ситуации.

К примеру, во вступительной сцене, он очень быстро показал свой гнев и резко реагировал на происходящее, пока команда занималась исследованиями на юге. «Он поддержит Райдера в любой ситуации» — говорит Уолтерс. Лиам полон надежды касательно будущего для человечества. И остается только гадать, что будет, если кто-то из несогласных с ним столкнется.
Ну давай же, шоколадненький, впечатли меня в первом же диалоге! :8: Не всё же блондинчиков романсить, правда?))
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

А знаете, еще немного модов, и я, наверное, таки опять скачаю себе четвертый симс... но не куплю, конечно же))) reshade с dof-ом, опять же, теперь с четверкой должен работать, должно быть уже не так убого.
Изображение
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Ауууурр! Так мииило!
Изображение
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Хитрый лис
Завершить операцию "Тень"

Секс на высоте
Завершить операцию "Ломай все"

Надень чертовы штаны
Купить любые штаны после вечеринки
Интригующие ачивки х)
sleepless
viewfinder

Сообщение sleepless »

как жить человеку в России зимой, когда у него аллергия на шерсть, а именно - на ангору? %)
bad days | good nights. молчаливый наблюдатель прекрасного
моя скромность моей пошлости не мешает
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Мне так стыдно и страшно из-за своих ошибок в фактурах :cry: Ну как же они так получаются(( Вроде у всех нормально-нормально. А в одной у какого-нибудь привередливого какашки таки проскочит((
И ведь вроде просто так за это не уволят (нет другого человека на моё место), да и вычеты из з/п меня не пугают. Но у меня жуткая паника при мысли о том, что в понедельник все вчерашние покупатели начнут требовать исправить фактуры :scare:
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Алира Ромеосская писал(а):Мне так стыдно и страшно из-за своих ошибок в фактурах :cry: Ну как же они так получаются(( Вроде у всех нормально-нормально. А в одной у какого-нибудь привередливого какашки таки проскочит((
И ведь вроде просто так за это не уволят (нет другого человека на моё место), да и вычеты из з/п меня не пугают. Но у меня жуткая паника при мысли о том, что в понедельник все вчерашние покупатели начнут требовать исправить фактуры :scare:
А мажет и уволят теперь. Хз.
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Поиграла в TESO и первые минут десять не могла вспомнить где же я слышала голос блондинистой гром-бабы из начала истории. И потом вспомнила! ШЕПАРД! Это голос коммандера Шепард! И какое совпадение, Лирис такая же боевая и в итоге пожертвовала собой)
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Все косячат, это норма)) Я вот тоже накосячила на днях, и снова в оплате обеспечения контракта того же самого контрагента, что и в сентябре, блть. Не, отправленные коряво деньги они возвращают, конечно, но в прошлый раз возврат от этих ребят занял два месяца, да и в принципе очень стыдно. Самое обидное, что я же проверяю всегда за собой, но работы дико много, организм устает, в итоге глаза как бы видят и мозг информацию читает, но получается, что как бы и нет, лол.
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Athymhormia писал(а):Все косячат, это норма)) Я вот тоже накосячила на днях, и снова в оплате обеспечения контракта того же самого контрагента, что и в сентябре, блть. Не, отправленные коряво деньги они возвращают, конечно, но в прошлый раз возврат от этих ребят занял два месяца, да и в принципе очень стыдно. Самое обидное, что я же проверяю всегда за собой, но работы дико много, организм устает, в итоге глаза как бы видят и мозг информацию читает, но получается, что как бы и нет, лол.
Вот у меня тоже не видят =/ Но у этого истеричного семейного подряда, где я работаю, раньше, по их мнению, был идеальный небожитель-оператор, который не ошибался =__=
Хотя я бы не удивилась, что они о переделываниях фактур на месте могли и не знать, ведь она сама расписывалась и за шефа, и за бухгалтера >__>
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Классная фигурка. Юбики всё-таки очень могут в это дело. Хочу на неё обзор)
И если это всё будет из пластика, то эффект передачи ткани шикарный просто.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Отдых»