Желание.
Игра 'Факты'
Модератор: Алира Ромеосская
сто лет не загадывала никаких желаний, а вчера после сдачи госов так "расчувствовалась" (спасибо белой полусладкой Франческе
), что подула в бутылку, загадала желание и.. И не смогла заткнуть обратно пробку
Значит, точно не сбудецца.. Ну и правильно, нечего всякую утопию загадывать.
_______
веник
_______
веник
I love you so much you must kill me now. ©
У меня есть немало вещей-фетишей. Не в прямом смысле, фетишами я называю предметы, концептуальное назначение которых и неизменность в веках меня дико прет. Это, например, веник. Или кружка, или книжка. Или даже ботинки. В общем, любая вещь, которая по максимуму необходима и своему предназначению отвечает. Немного расплывчатая формулировка, тогда от обратного: например, брелок или автомобиль - вещи иной раз нужные, но не критично.
фетиш
фетиш
делай, что должен, и будь, что будет
вот так, век живи- век учись. Оказывается,
, но мужская рубашка, еще хранящая его тепло и запах - это таким мурррр...
_____
еврей
мне все же сложно воспринимать "фетиш" как-то по-другому, кроме какфетиш - неодушевлённый предмет, наделённый, по представлениям некоторых групп людей, сверхъестественными свойствами.
а если рассматривать в таком контексте, то для меня фетиш - мужские рубашки. Сексуального удовольствия это, конечно, не доставляетфетишизм это половое извращение, при котором сексуальное влечение направлено на различные предметы (например, обувь, чулки, бельё), принадлежащие любимому человеку.
_____
еврей
Последний раз редактировалось Kosh 24 фев 2008, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
теперь он мне чужд. Честно, только лет шесть назад научилась любить свою страну и даже как-то гордиться ей. Корила тех, кто наговаривал на нее и искренне верила, что все наладится..
После того, что сделали оранжевые варвары и после того, как мой город заплодили западноукраинские выходцы (чтобы не сказать хуже), я не люблю свою страну и даже пальцем не хочу шевелить на ее благо.
____
шовинизм
После того, что сделали оранжевые варвары и после того, как мой город заплодили западноукраинские выходцы (чтобы не сказать хуже), я не люблю свою страну и даже пальцем не хочу шевелить на ее благо.
____
шовинизм
и я ненавижу свою страну... и тоже аккурат с того периода
стоит ли говорить, что мне неприятен мужской шовинизм? Скорее даже, обиден. Потому что сама я не склонна думать что-то плохое о людях и тем более, как-то их разделять. Нет, вру, конечно, себе. Конечно же, все равно делю на "хороших" и "быдло", но это более заслуженное разделение, чем на "баб" и "настоящих мужиков"
зеркало
стоит ли говорить, что мне неприятен мужской шовинизм? Скорее даже, обиден. Потому что сама я не склонна думать что-то плохое о людях и тем более, как-то их разделять. Нет, вру, конечно, себе. Конечно же, все равно делю на "хороших" и "быдло", но это более заслуженное разделение, чем на "баб" и "настоящих мужиков"
зеркало
У нас сохранился проигрыватель в рабочем состоянии. Если лет десять назад такая штука вызывала смех (век электронных технологий как-никак), то уже сейчас вызывает зависть - и папиных знакомых, и моих друзей. Осталось пособирать старые пластинки и устраивать тематические вечера)
волосы
волосы