Игра 'Факты'

Увлечения, отдых, спорт и путешествия.

Модератор: Алира Ромеосская

Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

Оччень хочу туда поступить после колледжа. А может сразу и после школы. :roll:

Желание.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

сто лет не загадывала никаких желаний, а вчера после сдачи госов так "расчувствовалась" (спасибо белой полусладкой Франческе :D ), что подула в бутылку, загадала желание и.. И не смогла заткнуть обратно пробку :( Значит, точно не сбудецца.. Ну и правильно, нечего всякую утопию загадывать.
_______
веник
I love you so much you must kill me now. ©
Saroiha
Ктулху

Сообщение Saroiha »

У меня есть немало вещей-фетишей. Не в прямом смысле, фетишами я называю предметы, концептуальное назначение которых и неизменность в веках меня дико прет. Это, например, веник. Или кружка, или книжка. Или даже ботинки. В общем, любая вещь, которая по максимуму необходима и своему предназначению отвечает. Немного расплывчатая формулировка, тогда от обратного: например, брелок или автомобиль - вещи иной раз нужные, но не критично.

фетиш
делай, что должен, и будь, что будет
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

вот так, век живи- век учись. Оказывается,
фетиш - неодушевлённый предмет, наделённый, по представлениям некоторых групп людей, сверхъестественными свойствами.
мне все же сложно воспринимать "фетиш" как-то по-другому, кроме как
фетишизм это половое извращение, при котором сексуальное влечение направлено на различные предметы (например, обувь, чулки, бельё), принадлежащие любимому человеку.
а если рассматривать в таком контексте, то для меня фетиш - мужские рубашки. Сексуального удовольствия это, конечно, не доставляет :D, но мужская рубашка, еще хранящая его тепло и запах - это таким мурррр... :roll:
_____
еврей
Последний раз редактировалось Kosh 24 фев 2008, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Saroiha
Ктулху

Сообщение Saroiha »

так и хочется сказать: "Ничего не имею против евреев!" :D Нет, на самом деле, ничего не имею против евреев, хотя присказки вроде "ах ты еврей!", бывает, использую

патриотизм
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

теперь он мне чужд. Честно, только лет шесть назад научилась любить свою страну и даже как-то гордиться ей. Корила тех, кто наговаривал на нее и искренне верила, что все наладится..
После того, что сделали оранжевые варвары и после того, как мой город заплодили западноукраинские выходцы (чтобы не сказать хуже), я не люблю свою страну и даже пальцем не хочу шевелить на ее благо.
____
шовинизм
Saroiha
Ктулху

Сообщение Saroiha »

и я ненавижу свою страну... и тоже аккурат с того периода

стоит ли говорить, что мне неприятен мужской шовинизм? Скорее даже, обиден. Потому что сама я не склонна думать что-то плохое о людях и тем более, как-то их разделять. Нет, вру, конечно, себе. Конечно же, все равно делю на "хороших" и "быдло", но это более заслуженное разделение, чем на "баб" и "настоящих мужиков"

зеркало
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

как-то странно думать, что то, что я вижу в зеркале отличается от того, что видят люди, когда смотрят на меня, а еще удивительнее, что это отличается и от того, как себя вижу я.. Короче, психика человеческая - тухлое дело %)
______
грампластинка
Saroiha
Ктулху

Сообщение Saroiha »

У нас сохранился проигрыватель в рабочем состоянии. Если лет десять назад такая штука вызывала смех (век электронных технологий как-никак), то уже сейчас вызывает зависть - и папиных знакомых, и моих друзей. Осталось пособирать старые пластинки и устраивать тематические вечера)

волосы
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

фанатично отношусь к своим волосам, хотя, гордиться - увы - особо нечем =\ Но ухаживаю как могу. И очень люблю на них смотреть, гладить их.. и кусать, когда нервничаю :D
_____
фонтан
Saroiha
Ктулху

Сообщение Saroiha »

у нас в городе нету красивых фонтанов((

театр
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

когда хочется похвастаться, всем рассказываю, как в детстве чуть не попала в театр Русской Драмы на роль сиротки :D Я им подошла, но очень не вовремя заболела =\
______
чернила
Saroiha
Ктулху

Сообщение Saroiha »

У меня не получается писать чернильной ручкой, потому что я оную неправильно держу.

мел
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

в младших классах у меня проскакивали признаки клептомании и я воровал школьный мел. :oops:

крематорий
Saroiha
Ктулху

Сообщение Saroiha »

Вспоминается слоган с удава про гей-парад и печь крематория))) но чтобы не нарваться на конфликт, не буду цитировать. А еще раньше хотела, чтобы после смерти мой прах развеяли по ветру.

ветер
Ответить

Вернуться в «Отдых»