ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
товарищи, помогите, у меня возникло несколько проблем с того момента, как я поставила appartments. У меня не работает шкаф-купе, симы могут переодется только для работы, и то, когда я выбираю это действие вылезает ошибка и тогда вообще ничего с этим шкафом сделать нельзя
мои симы не могут забрать почту из ящика, когда там загорается зеленое окошко, опять выскакивает ошибка. у симов с переездом в квартиру пропали мобильные телефоны, я поставила им максисовский домашний, так он глючит постоянно и тормозит
как с этим бороться??? только не говорите, что надо доунлоадс чистить, у меня до установки этого аддона все отлично работало 
Chuda,
ну раз глючит даже максис, значит дело, действительно, скорее всего в доунлоадсах..
ну для начала попробуйте просто их убрать на время)) а потом уже чистите, если без них всё ОК
ну а то, что до Апартаментов все работало ни о чем не говорит. вполне вероятно, что некоторые скачанные объекты (а может и всего один) конфликтует именно с Апартаментами. сама с подобным не раз сталкивалась.
Risha, Серийные номера для аддонов тут
ну раз глючит даже максис, значит дело, действительно, скорее всего в доунлоадсах..
ну для начала попробуйте просто их убрать на время)) а потом уже чистите, если без них всё ОК
ну а то, что до Апартаментов все работало ни о чем не говорит. вполне вероятно, что некоторые скачанные объекты (а может и всего один) конфликтует именно с Апартаментами. сама с подобным не раз сталкивалась.
Risha, Серийные номера для аддонов тут
...а теперь давайте думать вместе!
условие задачи: игра вдруг перестала грузиться. при выборе любого (!) городка игра отсчитывает линейку загрузки до конца, но вместо города появляется черный экран и выскакивает сообщение:

началось это на пустом месте, накануне вечером все работало, с утра - уже нет.
предпринятые действия: убирание папки Downloads, папки LotCatalog, папки EA Games целиком; обновление версии Daemon Tools; загрузка двух разных no-DVD; обновление дров видеокарты; переустановка АЛ; проверка реестра.
вопрос: как заставить эту дрянь работать?
условие задачи: игра вдруг перестала грузиться. при выборе любого (!) городка игра отсчитывает линейку загрузки до конца, но вместо города появляется черный экран и выскакивает сообщение:

началось это на пустом месте, накануне вечером все работало, с утра - уже нет.
предпринятые действия: убирание папки Downloads, папки LotCatalog, папки EA Games целиком; обновление версии Daemon Tools; загрузка двух разных no-DVD; обновление дров видеокарты; переустановка АЛ; проверка реестра.
вопрос: как заставить эту дрянь работать?