лучше соска, чем... да...
а я тут просто где-то наткнулась на гифку с надписью "легендарная сцена с мороженым" )
блин, какие ж они классные...
пошла мучить контакт и своих подписчиков - вот они у меня попляшут...
Модератор: Алира Ромеосская

Ну это отрендеренный трейлер, так что здесь его реалистичность просто потрясающа)Таша писал(а):нет, ну правда, как настоящий О_о а он в игре ни с кем не целовался, случайно

Она крутетцкая) И отлично подходит Эйдену, щас тут одну сцену переглядела с ними, и чуть не взвыла. Там такакя музыка, и они друг от друга так недалеко... арр! Напишу я наверное пвп про них х)Таша писал(а):че-то девица какая-то... странная
Графон и правда крут не знаю, что на него бочку катят. Хотя в некоторых местах и правда не Е3-2012 но всё равно вполне себе красиво)Snusilda писал(а):Алир, реально очень клевая графика) и девушка такая колоритная *О* прическа у нее правда действительно страннаяа черты лица мимими ваще
Если это о Кларе, то моя рад))Rhiannon писал(а):Офигенная девица *О*

Это пререндеренное (как недавно выяснилось) демо показанное на Е3-2012, именно после него все стали ждать выхода Watch_Dogs (я в том числе). Атмосферные картинка и геймплей показанные тогда были просто супер, не влюбиться в это было невозможно) Хоть внешность героя была немного другой тогда.Таша писал(а):а это че, предыдущая часть или че?